Откуда взялись светлые глаза ,если мы потомки обезьян??
А у обезьян светлых глаз не бывает.
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ой, ребят, такое впечатление, что не существует такой науки как антропология. Есть не мало книг на эту тему, авторы которых опираются на научные факты и исследования. Ну почитайте их, не будьте такими дремучими!
плавали-знаем
Ребята не надо голосить о расизме и фашизме, факт есть факт-негросы и всякие племена не развиваются.В том же древнем египте была цивилизация,пока не пришли арабы,значит фактор того что климат позволяет не трепыхаться и потому нет необходимости развиваться не верен.То что некоторые тут говорят что в России полная попа-полная чушь,у нас есть и наука и медицина,ракеты в космом додумались запустить.А негры-НЕ МОГУТ НИЧЕГО.Им уже и дают цивилизацию в руки,но не способны они-не та генети.Они физиологически не способны на что то кроме животного существования
Гостья
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Насчет Египта, Вы хотите сказать, что и у арабов не было цивилизации? И среди арабов не было великих ученых?
И о неграх откуда такая информация? У них были и есть и свои языки, устное и письменное творчество, и государства были и есть, и животных они приручали, каменный, железный век все проходили. Другое дело, что несколько веков их активно в рабство продавали. А современные и не очень музыкальные деятели, актеры, правозащитники, спортсмены, это говорит о них, как о "животных"?
И о неграх откуда такая информация? У них были и есть и свои языки, устное и письменное творчество, и государства были и есть, и животных они приручали, каменный, железный век все проходили. Другое дело, что несколько веков их активно в рабство продавали. А современные и не очень музыкальные деятели, актеры, правозащитники, спортсмены, это говорит о них, как о "животных"?
дэн браун
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА - ПРИЗНАК ВЫСШЕЙ РАСЫ - ИХ ОБЛАДАТЕЛИ ПОТОМКИ БОГОВ ОЛИМПА.
June
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Знаете, не так давно про женщин тоже говорили, что они ничего не могут. Но как только им дали возможность - сразу так смогли, что все эти рассуждения оказались полнейшей бредятиной. Я сама лично знаю несколько выходцев из Африки (не афроамериканцев, а просто люди из Эфиопии, Нигерии), которые смогли оттуда выбраться и сделать блестящую карьеру в науке.
Россия скоро скатится на уровень ещё похуже Африки (а по некоторым показателям она уже там). Вы бы вместо того, чтобы лелеять свои позорные мысли о расовом превосходстве, оглянулись бы вокруг. Россия пока что из себя представляет догнивающие развалины Советского Союза. Это у нас почему так? Наверное, мы из дефективных инопланетян произошли? Не то, что американцы или китайцы, да?
Россия скоро скатится на уровень ещё похуже Африки (а по некоторым показателям она уже там). Вы бы вместо того, чтобы лелеять свои позорные мысли о расовом превосходстве, оглянулись бы вокруг. Россия пока что из себя представляет догнивающие развалины Советского Союза. Это у нас почему так? Наверное, мы из дефективных инопланетян произошли? Не то, что американцы или китайцы, да?
June
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Какая нахрен наука? Вы тут не читали ни разу, что у нас за деньги даже научные статьи публикуют в журналах? Вы не слышали, как у нас гранты распределяются через откаты? Вы не заметили, что на плаву у нас прохиндеи типа Петрика и Фоменко, по телевизору люди на полном серьёзе смотрели ахинею про чакры в исполнении господина Малахова?
Насчёт медицины, Вы по интернету-то полазьте, почитайте. Если Вы живёте в маленькой деревне - медицинской помощи Вы не получите НИКАКОЙ вообще. Не читали пост дамы, которая приехала в глубинку навестить родственников, а у неё кровотечение началось? Она пошла к врачу, а там ни врача, ни оборудования, разруха полная. В итоге ей предложили её "выскобилить", так как больше уже ни на что там не способны.
Запусканием ракет в космос в современном мире уже никого не удивишь. И ВО мы выиграли уже почти 70 лет назад.
Хватит уже думать, что всё само собой наладится - летите в тар-тарары и радуетесь при мысли о том, как замечательно быть титульной нацией.
Насчёт медицины, Вы по интернету-то полазьте, почитайте. Если Вы живёте в маленькой деревне - медицинской помощи Вы не получите НИКАКОЙ вообще. Не читали пост дамы, которая приехала в глубинку навестить родственников, а у неё кровотечение началось? Она пошла к врачу, а там ни врача, ни оборудования, разруха полная. В итоге ей предложили её "выскобилить", так как больше уже ни на что там не способны.
Запусканием ракет в космос в современном мире уже никого не удивишь. И ВО мы выиграли уже почти 70 лет назад.
Хватит уже думать, что всё само собой наладится - летите в тар-тарары и радуетесь при мысли о том, как замечательно быть титульной нацией.
Автор
О моя темка вышла))
какую свою мысль я хотела озвучить..Я вот , что думаю...наш далекий предок обезьяна, но что-то произошло, какая-то мутация на генном уровне..А произошло следующее, инопланетные гости(Боги,которые нас создали), оплодотворили яйцеклетку обезьяны.После чего появились мы- люди. у кого глаза более светлые наследуют этот ген от Богов
какую свою мысль я хотела озвучить..Я вот , что думаю...наш далекий предок обезьяна, но что-то произошло, какая-то мутация на генном уровне..А произошло следующее, инопланетные гости(Боги,которые нас создали), оплодотворили яйцеклетку обезьяны.После чего появились мы- люди. у кого глаза более светлые наследуют этот ген от Богов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за х.*** у Вас в башке творится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тупое существо. Расизм это не любовь к своей расе, а ненависть к другой. Разницу видите?
Учи, дэбилко - Расизм ≈ совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас.
Учи, дэбилко - Расизм ≈ совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас.
Гость
И кстати, лемур примат, причем сказочно тупой, но у него голубые глаза, так что успокойтесь уже, потомки голубоглазых лемуров.
Гость
http://www.independent.co.uk/environment/nature/on-the-brink-of-extinction-ndash-25-of-our-closest-relatives-1902990.html?action=Gallery&ino=1 любуйтесь
Гость
http://bestuff.com/stuff/other-than-humans-black-lemurs-are-the-only-primates-that-have-blue-eyes
плавали-знаем
То,что вы тут орете это не отсталость русских,а низкий уровень жизни людей.Это другое.Негросы же тупы,босоноги,до сих пор бегают с копьями и считают что презервативы не предохраняют от беременности,так как ети получаются не от секса,а это бог их дает.То,что есть негросы актеры и певцы-так это не цивилизация,а их естественный образ жизни,уривляться и петь быдлятский рэп,с обезьянними ужимками-это то,что они и делают у костра в джунглях.Работать они не способны,ничего им не надо.И им уже приносят эту цивилизацию на блюдечке-но нет,они не хоят строить дома,живут в шалашах,не хотят вообще ничего,да и просто НЕ МОГУТ.Ну такая генетика у них-обезьянья,это не оскорбление,а факт.
цНЯРЭ
юБРНП
Сообщение было удалено
БШ ГДНПНБШ?
СВЕМШЕ ДЮБМН БШЪЯМХКХ, ВРН С БЯЕУ ЯБЕРКНЦКЮГШУ 1 ОПЕДНЙ, Ю С ЩРНЦН ОПЕДЙЮ Х ОПНХГНЬКЮ ЛСРЮЖХЪ Б ЦЕМЕ. НМЮ АЕЯОНКЕГМЮ Х МЮ БШФХБЮЕЛНЯРЭ МЕ БКХЪЕР, ОНРНЛС Х НЯРЮКЮЯЭ. УНРЪ РЕЛМШЕ ЦКЮГЮ АНКЭЬЕ ГЮЫХЫЕМШ НР ЯНКМЕВМШУ КСВЕИ, ВЕЛ ЯБЕРКШЕ.
СВЕМШЕ ДЮБМН БШЪЯМХКХ, ВРН С БЯЕУ ЯБЕРКНЦКЮГШУ 1 ОПЕДНЙ, Ю С ЩРНЦН ОПЕДЙЮ Х ОПНХГНЬКЮ ЛСРЮЖХЪ Б ЦЕМЕ. НМЮ АЕЯОНКЕГМЮ Х МЮ БШФХБЮЕЛНЯРЭ МЕ БКХЪЕР, ОНРНЛС Х НЯРЮКЮЯЭ. УНРЪ РЕЛМШЕ ЦКЮГЮ АНКЭЬЕ ГЮЫХЫЕМШ НР ЯНКМЕВМШУ КСВЕИ, ВЕЛ ЯБЕРКШЕ.
Констанция
Гость
Сообщение было удалено
Это вам надо бы успокоится. Многи тут не верят что человек произошел от приматов, а вы ещё и лемуров нам подсовываете. Много животных с голубыми глазами, например белые тигры, но мы же не от них произошли. Так что это ещё ни о чем не говорит. Причем я очень сомневаюсь, что человек впервые появился на Мадагаскаре, ведь именно только там и водятся лемуры.
ДМ
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты может и потомок обезьян.
А мы потомки Алама и Евы (создания Господние)
А мы потомки Алама и Евы (создания Господние)
ДМ
Автор
А мы потомки АДама и Евы (создания Господние)
А мы потомки АДама и Евы (создания Господние)
Гость
Констанция
Сообщение было удалено
Лемур примат, такой же как и другие обезьянки это раз. Во-вторых Мадагаскар был единым континентом с Африкой, а именно там появились человекообразные обезьяны. И наконец, я ответила на реплику о том, что у приматов не могут быть цветные глаза - могут. И зеленые и голубые. А насчет теории антропогенеза, вам выше правильно написали их несколько, но теория Дарвина не состоятельна, нет переходного звена, откуда взялся Хомо Сапиенс не понятно до сих пор.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
О насчет теории Дарвина я не волнуюсь: я в неё не верю. То что лемур примат я знаю. То что Мадагаскар отделился от Африки тоже, но мы уж точно не потомки голубоглазых лемуров.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Ну и во что Вы верите? В Бога или в инопланетных существ, тра.хнувших обезьяну?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
В первое не верю. В изнасилованную кем-то (чем-то) обезьяну тоже нет. С инопланетными существами надо ещё разобраться и хорошенько подумать.
Автор
Конфетти
Сообщение было удалено
Ее не изнасиловали,ее соблазнили))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конфетти
[quote="Автор"]Ее не изнасиловали,ее соблазнили))[/quote
Трехметровым бананом)))))))))))))
Трехметровым бананом)))))))))))))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Ну если вы все знаете, то чего тогда глупые посты лепите? Просто слово вставить захотелось? Вы вообще поняли о чем я? Для альтернативно одаренных поясню еще раз - автор написала, что у приматов не может быть НЕ КАРИХ, голубых глаз, я говорю может - у лемуров, если принять теорию Дарвина за истину, в чем лично я сильно сомневаюсь, то приматы являются нашими предками, то есть и у человека и у лемура был один общий примат-предок. На этот раз дошло?
Гость
И еще раз, для закрепления.
Автор | 02.07.2011, 12:46:16[3940595731]
ОТВЕТ - БЫВАЕТ, У ЛЕМУРОВ.
Автор | 02.07.2011, 12:46:16[3940595731]
ОТВЕТ - БЫВАЕТ, У ЛЕМУРОВ.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас там размолвки с автором я не знаю. но прежде чем писать вот это6 "И кстати, лемур примат, причем сказочно тупой, но у него голубые глаза, так что успокойтесь уже, потомки голубоглазых лемуров." надо было вначале подумать. Это в общем то весьма обидно для людей у которых голубые глаза. Например для меня. Ну я и захотела у вас выяснить, что сие означает. Но повторяю, ни про какие размолвки у вас с автором я не знала, поэтому мои посты немножко не в тему и вошли.
Biatch
Тупые овцы. Все голубоглазые люди произошли от ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО предка-мутанта. Голубые глаза у *** сапиенса - результат мутации. Оттуда всё и пошло. Не верите, сделайте ресёч по интернету.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=eFPO8wUdmxE
Гость
к посту 81. очень красивая песня
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Явный пост для сильного срача. Скоро пожалуют сюда антирасисты)))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор осторожненькая)))))
автор, а как вы полагаете, раковые опухоли от злобы чаще появляются?
автор, а как вы полагаете, раковые опухоли от злобы чаще появляются?
June
Конфетти
Сообщение было удалено
Вас обижает то, что у лемура голубые глаза или Вы поверили в то, что Вы от лемура произошли? Человек намеренно написал бредятину, чтобы продемонстрировать тупизну заявлений оппонентов. От этой темы такое ощущение, что психбольницу к интернету подключили.
June
Гость
Сообщение было удалено
"Нет переходного звена" - это не одно и то же, что "пока не удалось обнаружить". Найденные останки древних людей можно по пальцам пересчитать - неужели непонятно, что просто переходные звенья моги не сохраниться или ещё пока не найдены? По-Вашему, теория с Богом, трахнувшим обезьяну, или с инопланетянами - более состоятельная, что ли?
June
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я знаю ЛИЧНО трёх человек, 100% негров из Африки, сделавших карьеру в науке. Один из них - совершенно блестящую. С одним из них, из Эфиопии, мы вместе учились в аспирантуре. Умный талантливый человек (который, кстати, на досуге умудрился выучить китайский), и когда я вот такого рода посты читаю меня просто трясёт от злости - как можно быть настолько ТУПОЙ И ОГРАНИЧЕННОЙ, как Вы? Как Вы вообще живёте с таким уровнем интеллектуального развития?
Да Вы перечитайте эту тему - какой нахрен низкий уровень жизни? Большинство здесь пишущих, включая Вас же, - тупые как бараны, с апломбом невероятным, живущие представлениями о мире, которые разве что от глухой прабабки можно было перенять, которая всю жизнь прожила в деревне Кукуево. Чем Вы лучше папуасов, бегающих с копьями, - я не знаю. Разве что печатать на компе научились на свою голову - теперь разбрызгиваете унылое гoвно из своей головы на окружающий мир.
Да Вы перечитайте эту тему - какой нахрен низкий уровень жизни? Большинство здесь пишущих, включая Вас же, - тупые как бараны, с апломбом невероятным, живущие представлениями о мире, которые разве что от глухой прабабки можно было перенять, которая всю жизнь прожила в деревне Кукуево. Чем Вы лучше папуасов, бегающих с копьями, - я не знаю. Разве что печатать на компе научились на свою голову - теперь разбрызгиваете унылое гoвно из своей головы на окружающий мир.
Дейенерис
Человек произошел не от обезьян, а от общего с обезьянами предка.
Я где-то читала, что есть версия, что древний человек жил на территории с залежами то ли урана, то ли ещё чего-то радиоактивного. Может, поэтому мы и разумные.
Я где-то читала, что есть версия, что древний человек жил на территории с залежами то ли урана, то ли ещё чего-то радиоактивного. Может, поэтому мы и разумные.
Гость
Автор,может быть ВЫ и являетесь потомком обезьян,с мутацией мозга.
А я лично,считаю себя творением Божьим!
А я лично,считаю себя творением Божьим!
Конфетти
Все мы упускаем один единственный момент: тема то посвящена не происхождению человека, а происхождению светлых глаз. Давайте будем для начлаа отталкиватся от этого. Наши споры о том откуда взялся человек ни к чему не приведут, кроме того,что каждый останется при своём мнении, обгадив при этом теории других участников и их самих же. И в конце концов споря и обзывая друг друга мы уж точно не откроем чего-то нового и уж точно не найдем правильный ответ на вопрос: откуда, черт возьми, взялся человек.
Давайте лучше вернёмся к вопросу по теме: откуда взялись светлые глаза?
И так, дамы и господа, ваши предложения.
Давайте лучше вернёмся к вопросу по теме: откуда взялись светлые глаза?
И так, дамы и господа, ваши предложения.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
+мулён
Хватит уже сратся. Сколько уже можно, почти на каждой ветке ругань стоит. Люди, что с вами? Сходите к психиатору, проверьтесь. Нервишки явно не железные.
Хватит уже сратся. Сколько уже можно, почти на каждой ветке ругань стоит. Люди, что с вами? Сходите к психиатору, проверьтесь. Нервишки явно не железные.
Автор
Конфетти
Сообщение было удалено
Я уже сказала свое предположение, светлые глаза имеют божественное происхождение. Действительно на нашу планету прилетели когда-то инопланетные существа (боги,потому что это они нас создали).Вселили как-то в яйцеклетку обезьяны свой ген, и после этого получился человек-разумный.Это не значит что кареглазые не имеют божественного происхождения,просто ген цвета глаз они унаследовали от обезьян, а светлоглазые от Богов
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
у моих детей светлые глаза от моего мужа
он у меня сероглазый татарин
он у меня сероглазый татарин
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот такими вот высказываниями должен заниматься Роспотребнадзор. Привожу цитату из статьи под названием " Экспертиза экстримизма" ссылку на которую даю ниже : "Многие не понимают, что такое экстремизм, и путают его, например с радикализмом. А экстремизм - это когда один человек хочет причинить другому зло и призывает его дискриминировать только на том основании, что у того второго есть признаки, которые он не может изменить (национальность, цвет кожи, вероисповедание...). Но ведь нет вины человека в том, что у него нос курносый, волосы курчавые, а глаза голубые. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fjournal.spbu.ru%2Fwp%2F%3Fp%3D1098&text=%FD%EA%F1%F2%F0%E5%EC%E8%E7%EC%20%EF%EE%20%F6%E2%E5%F2%F3%20%EA%EE%E6%E8&qtree=DfmkCG41FQejlxHfu7lCdg1hXBBYQDmkByWFjjRZtFe73f7yiFLy4jjc28HUQHqaODHCBWmhIVGgYooYHqfm5wf3B9i9A%2BBx%2B1XQFOJgtnCPcUzDJVO84%2FluYyyuUysYL7%2FWJGsssDKWtx8pCchgtqW8OM81yfzLcdyyodbkurOVjBo%2BucLW1z7gWHlJA5Hq1LR2ZKzP7Wf0JvncT8THUyMeW7mOZCmCnheXU1pps26fVUQZ0fcLhAUQh%2BXacWONCnhZMi2XawTswJu1hu59%2B9t0k%2FsyzlN8eeqIAxsjXFe0haYUXJ6rCGLyeN0er5%2BSWXzf7f%2BtVZCCArDhMbO7Y7AKFpG9FO%2FCI%2BRROlyrOnDYAKk0i6xwZ1UNGgykY4Zot8DF9Gejg5GKHbRHgmkrHQeu1ug2ZGrUiRKmtvdBIGMObVx2iL3dON55JPgGGCF%2BDXssxn2tSJpYVhaXGcpCXqvBJSDyJD1NPtWsym9TZUoLlfAIo7fdhjZTvemv0gOkW%2F0uYTZxUSbDLXYw%2FKUUUg%3D%3D
Гость
если по ссылке не сможете пройти, то копируйте небольшую часть текста в поисковик яндекса
На Вумане нет смысла создавать "умные темы". Всё равно всё будет сведено к примитивным выкрикам на уровне средневекового бреда и перебранкам, ибо тут более-менее эрудированных людей - раз-два и обчелся.
Ответ на поставленный Автором вопрос был дан ещё в школе на уроках биологии, однако, правильно на него ответивших - единицы (те, кто упомянул про мутацию гена, отвечающего за пигментацию).
Ответ на поставленный Автором вопрос был дан ещё в школе на уроках биологии, однако, правильно на него ответивших - единицы (те, кто упомянул про мутацию гена, отвечающего за пигментацию).
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
глупости. современные ученые твердят о том что мы имеем около 1-3 процентов хромосом кроманьонцев либо неандертальцев, что прямо доказывает эволюцию человекоподобных в людей современных. Посмотрите на реконструкцию кроманьонца-ну они же почти современные люди! а еще у них было искуство!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Ты который тут за чистоту расы пропагандирует - вот ты тупиковая ветвь развития человечества и есть. У меня светло-светло-зелёные глаза, золотисторусые волосы и белая кожа, но мне всю жизнь нравятся только кареглазые мужчины. И это част отак: блониднов тянет на брюнеток и наоборот. Нужн осмешение крови чтоб потомтсво здоровым было.
Вон королевские дома все родственники между собой, и что? Ни однйо более-менее симпатичной хари. Только там, где затесались представители простого народа, например Мадлен, принцесса Норвегии.
На английский королевский дом без слёз не взглянешь.
Вон королевские дома все родственники между собой, и что? Ни однйо более-менее симпатичной хари. Только там, где затесались представители простого народа, например Мадлен, принцесса Норвегии.
На английский королевский дом без слёз не взглянешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так светловолосые/светлоглазые и вырождаются... Несправедливо, что признаки делятся на доминантные и рецессивные, были бы одинаковые шансы получения той или иной внешности, расизма бы вообще не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светловолосые может и вырождаются. Но светлоглазые нет. Вы на ту же Россию гляньте. Про страны, для которых типично и в общем-то не бывает других цветов глаз я не говорю (тот же Китай, Африка и т.п.). Но в России дофига приезжих, дофига темноглазых (да и 30% славян сами темноглазые) и при этом все равно по статистике в России остается большинство светлоглазых. 50% сероголубых и серозеленых, 25 кареглазых, 20 синеглазых и 5 с чисто зелеными. Суммарно просто подавляющее большинство (70%) со светлыми глазами.
Гость
а по теме:светлые глаза - результат мутации, которая произошла много лет назад. это везде написано. заинтересовавшись этом вопросом, это запросто можно найти, а тема создана для срача, тем более с такой разводко-заявкой автора про божественное происхождение светлых глаз. насмешила=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+! И кстати, на счет обезьян. В одном научном журнале прочитала, что геном человека и обезьяны отличается на сотые доли процента. Теория общего предка наиболее состоятельна и имеет бОльшую базу доказательств ,чем, например, теория внеземного происхождения.
Следующая тема
Предыдущая тема