Гость
Статьи
Какие женщины вас …

Какие женщины вас вдохновляют?

Вдохновляют хорошо выглядеть, следить за собой, быть сексуальной, желанной?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
*
сегодня в метро женщина ехала

с виду вроде в меру ухоженная (обычная, как все)

но от нее так пасло, пардон, г*ном

что я даже не знала куда деться

а потом когда она вышла из вагона (просто народу много было)

я увидела на ее икрах желто коричневые пятна

интересно где это она так...

вобщем, очень меня это впечатлило и вдохновило!!!!!!буду теперь тщательно осматривать себя перед выходом из дома)
Ната
ну, это скорее мужчины вдохновляют, не так ли??
*
Ната
Сообщение было удалено
ну кого как

может автору больше девочки нравятся
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Так, но и не только они.
Гость
У меня на работе была коллега, будь я мужиком, влюбилась бы.

Я не знаю как ее описать. У нее очень сильный характер, хотя всего 24 года, закалила жизнь. При этом она красивая, счастливая, обожаю ее.
Гость
Одной универсальной женщины нет, по фигуре одна подруга, по характеру - другая, а вообще меган фокс конечно
Алисо
Патрисия каас
Гость
скарлетт охара
Блондинка
В салоне красоты видела женщину. На вид лет 40-45, но очень ухоженная. Длинная юбка с разрезом, туфельки на шпильке. Декольте V-образное, красивая грудь. Кожа не тронутая загаром, макияж в меру, кожа свежая, без морщин. Хотела бы я в 40 лет так выглядеть. Хотя если ей 35 - то фи.
Ася Калясина
Хайди Клум.
Богородица Дева Мария
Гость
Валерия Новодворская.
Таис
вдохновляют по-настоящему счастливые
меня вдохновляют уверенные в себе!! и завидую по белому и хочу очень такой быть, а не получается. все как мямля вечно. то глаза в кучу, то смущаюсь, то краснею((
Лена
а меня вдохновляют мужчины..вот как влюблюсь так сразу страраюсь что то в себе улучшить...а вообще одри хепберн нравиться...такая худенькая изящная утонченная...
Сатанистка 666
Тарья Турунен.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
С шармом и обаянием.
Садко
Раневская
kutolvene
мама моя. Вижу, что природные данные и у меня отличные, на нее глядя. Стараюсь не испортить дурным обращением, то, что мне досталось просто так - по наследству.
Онемечивание конечностей
ах, тут про внешность.. меня вдохновляют талантливые, одаренные женщины. А еще героини хороших романов, хих
Гость
Дебора из фильма Однажды в америке, только из-за нее смотрела этот фильм тусячу раз. Она на меня похожа, но у меня почему-то при похожих чертах не настолько идеальное лицо(((((( Но она просто красотка.
Лойс
Отражение в зеркале))
Форум: Красота
Всего: 70 298 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 196 тем