Укрепление ногтей
Кто знает, как укрепить ослабленные и слоящиеся ногти? Делимся советами)
13 ответов
Последний —
Перейти
"В@Nилька"'''-&karamelka***
специальным средством для ногтей
Панночка
банальный совет - побольше молочного. у меня ногти не очень крепкие, а в последнее время подсела на ряженку, и чудо...не успеваю подтачивать)
Гость
кальций,магний,цинк+ ванночки с морской солью и с теплым оливковым маслом
гость
Смешать красный перец и крем для рук в равных пропорциях, подогреть на водяной бане, нанести на ногти.Я делала каждый день минут по 15, потом раз в неделю по часу.Около двух месяцев, ногти не красить.
гость
Сообщение было удалено
Настойку из красного перца или настоящий?
Гость
Верно про питание пишут, т.к. одними масочками/лаками делу не поможешь.
Творог 9%, кефир (только не обезжиренный, а нормальный 3,2) и т.п. - увеличить в рационе.
Одно время пила драже мерц - результата ноль.
А вот как стала питаться правильнее (меньше химии и больше натурального, фруктов, каши, молочка и т.п.) как говориться - результат на лицо! (состояние кожи улучшилось, и ногти тоже)
Творог 9%, кефир (только не обезжиренный, а нормальный 3,2) и т.п. - увеличить в рационе.
Одно время пила драже мерц - результата ноль.
А вот как стала питаться правильнее (меньше химии и больше натурального, фруктов, каши, молочка и т.п.) как говориться - результат на лицо! (состояние кожи улучшилось, и ногти тоже)
Гость
у меня никогда не было таких крепких как железо ногтей, сколько бы молочных продуктов я не употребляла, как сейчас после лака от essence. Но в России он наверное не продаётся. Ищите хороший укрепляющий ногти лак. Я сама не верила что может так помочь. Раньше был подбный от Лореаль, но ерунда такая была... поэтому в этот раз особо ничего не ожидала, но результат очень удивил. Они такие крепкие, как у некоторых нарощенные
гость
Кисуля5
Сообщение было удалено
настоящий, молотый, подогреть нужно, чтобы наносить было легче, маска не жгучая, только секунды 2-3 горячо, если долго подогревать.
автор
Попробуйте покрывать ногти раз в 2 дня умной эмалью. Продется в аптеке, стоит 89руб. Вам нужен прозрачный пузырек с черным текстом на нем. Очень эффективное средство, проверено не раз.
Я раньше, к своему стыду грызла ногти, долго отучалась. Ногти после многолетней "грызки" сами понимаете чуть ли не в кожу врастали. начала пользоваться умной эмалью, отросли практически за 2 недели, далко стало портить. Сходила первый раз н мникюр, такая красот вышла)))) Но ногти все еще всеже были ломкие, быстро ломались, слоились. Покрывала раз в 2 дня умной эмалью. Через какое то время маникюрша мои руки просто не узнала. Они стали крепкие, толстые, перестали слоиться.
Пробовала также эту эмаль в качестве восстановителя после покрытия ногтей лаком-гелем, кот. якобы тоже укрепляет ногти. Он действительно укрепляет, но не долго. так как когда его смываешь, верхний слой ногтя травмируется и ногти снова начинют слоиться. Опять умной эмалькой помажу и все, через пару недель как новенькие.
Попробуйте, зтрт минимум, времени тоже, резьтатом я довольна))
Я раньше, к своему стыду грызла ногти, долго отучалась. Ногти после многолетней "грызки" сами понимаете чуть ли не в кожу врастали. начала пользоваться умной эмалью, отросли практически за 2 недели, далко стало портить. Сходила первый раз н мникюр, такая красот вышла)))) Но ногти все еще всеже были ломкие, быстро ломались, слоились. Покрывала раз в 2 дня умной эмалью. Через какое то время маникюрша мои руки просто не узнала. Они стали крепкие, толстые, перестали слоиться.
Пробовала также эту эмаль в качестве восстановителя после покрытия ногтей лаком-гелем, кот. якобы тоже укрепляет ногти. Он действительно укрепляет, но не долго. так как когда его смываешь, верхний слой ногтя травмируется и ногти снова начинют слоиться. Опять умной эмалькой помажу и все, через пару недель как новенькие.
Попробуйте, зтрт минимум, времени тоже, резьтатом я довольна))
автор
Забыла написать, они очень быстро растут с этой эмалью, неспеваю подстригать и подтачивать)))
автор
Можно еще перед покраской помазать ногти йодом, подождть пока он немного впитается а потом когда цвет ногтя будет посветлее покрыть эмалью. Тоже помогает.
Я делаю каждый день солевые ванночки (морская соль), после втираю масло Елена с витаминами А и Е, либо аевит. И мажу кремом "Чистая линия". Через день втираю лимонный сок для отбеливания. Каждый день крашу ногти "Умной эмалью", укрепитель.
Гость
Я делаю ванночки с солью и стараюсь почаще есть творог.
Форум: Красота
Всего: 71 497 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались22 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема