Гость
Статьи
Смуглянка или …

Смуглянка или аристократическая бледность?

Добрый день!Хотелось бы узнать Ваше мнение : Какой цвет кожи для Вас более предпочтителен -Красивый золотистый загар или аристократическая бледность?
145 ответов
Последний — Перейти
Гость
А среднего не давно?
не давно..
Панночка
у меня глаза и волосы черные и от природы белоснежная кожа, меня загар портит. контрастность теряется.
Гость
Ну не знаю, лишь бы не пересолярий)
Гость
Мне нравится нечто среднее.Золотистый загар,но не коричневый
Гость
Это летом. Зимой можно и белой ходить, снегурочкой))
Я за загар в меру,причем преобретенный исключительно во время купания,прогулок,а не солярия и специального возлежания под палящим солнцем.Мне кажется загар помогает создать впечатления подтянутого тельца.Ну если ярко выраженных проблем нет.

Многим просто не дано добиться красивого загара,в силу специфики кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя, народ совсем с ума сошел. Автор спрашивает про золотистый легкий загар,а не про куро-гриль, какая тут середина?
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
Я за загар. Он идет почти всем, скрывает мелкие недостатки, слегка стройнит.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за понимание!))))
Панночка
да и кожа сама по себе должна быть идеальной, тогда и без загара прекрасно, а если есть проблемы, то загар маскирует.
Гость
Конечно загар красивее, но вот ,что я заметила все мои одноклассницы бывшие, белоснежки, которые не загорали практически, выглядят в разу моложе. тех, кто пусть и не в солярии и не до чёрного загарал Нам по 35
Панночка
Сообщение было удалено
Но согласитесь,что на загарелой коже одежда смотрится более эффектно.
Гость
чернявкость не люблю - уродливо это, только белая кожа.
Панночка
2112
Сообщение было удалено
это очень зависит от цветотипа и от фигуры и внешности в целом...у меня кожа как мел, даж не припомню такого цвета, который был бы не к лицу .
Гость
белоснежная кожа! очень нравится
Гость
я за свой естественный цвет

загар вреден

но это мое мнение

и у меня кожа своя золотистая чуть смугловатая)

но даже если бы бледная была загорать не стала бы

сейчас мне очень нравится естественный цвет моей кожи

даже ноги не кажутся стремными в юбке хоть и загара нет

ухоженная светлая кожа ничем не хуже темной
Гость
Летом - красив легкий загар, зимой - бледность. Не нравится, когда зимой загорелые из солярия, что-то не то. А летом - наоборот.
Сатанистка 666
Ну конечно же бледность!
Наташенька
конечно загар!!! но чтобы в меру его.. особенно не нравится как выглядят белые ноги
Крошка енот
в какойто книге Дональд Трам писал, что загар - один из признаков успешности человека
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Видела я много загорелых туш, ни одну не стройнит.
гость
что-то между,но не люблю нерусских - нравятся загорелые славянки
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А я и зимой и летом одним цветом. Летом днём на улицу не выхожу, только в облачную погоду могу. Блин, когда же эта жара закончится!
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ну никто не говорит же,что если у вас загар то вы автоматически становитесть тростинкой,просто чуть визуальнее делает формы более подтянутыми..))
Матэ
Читала статью, здесь же на сайте, о том, что все звезды используют только автозагар - Это безопасно для кожи! т.к загар в солярии и обычный - очень негативно действует на кожу. Родинки, пигментные пятна...обезвоживание кожи. ранниие морщины. Притом, что сильный загар - как-то немного старит., а вот легкий золотистый оттенок кожи - это чудесно!..

не люблю белую рыхлую кожу.
Наташенька
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
и все равно загорелая туша намнооого привлекательней выглядит чем белая туша
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Да, но лица в пигментных пятнах,многочисленные родинки и преждевременные морщины меня пугают больше белых ног
Сатанистка 666
Очень нравится сочетание белой кожи и чёрных волос. Особенно как у Тарьи Турунен в клипе "Wish i had an angel" и "Nemo".
Гость
В общем, всё от возраста зависит ,до 30 можно и позагорать, но после советую присмотреться к подругам, которые любят позагорать и загорать перехочется.
Мне все равно. Долго загорать для меня пятка.
Ой, пытка )))))))))
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
хаха! точно! особенно 150 килограммовые тушки на пляже))
Если говорить о белой коже то мне очень нравится образ Диты фон Тиз.

Не сказать,что она классическая красавица,но есть в ней ее собственный стиль и шарм.А ее молочная кожа в сочетании с волосами цвета воронового крыла-просто фантастично красиво!
Гость
За бледность
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
А с пяткой веселее пост :)))
Брэдди
Сообщение было удалено
))))))))))
Сатанистка 666
По-моему, очень даже красиво:

http://blogwinterstorm.zip.net/images/tarja9738_neu.jpg

http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728
2112
Сообщение было удалено
Всё зависит от природного цветотипа. Кому-то бледность к лицу, а кому-то загар.
А мне нравится бледная кожа в сочетании с темными волосами и голубыми глазами,как Лив Тайлер,если не ошибаюсь:)
У меня от природы фарфоровая кожа. Не серая и бледная, а здоровая, но светлая. Поэтому я предпочитаю её сохранять такой. Не всегда выходит, хоть я использую крема с фильтрами.

Загар мне идёт, но я его не люблю. Это вредно и не стильно)

Хотя некоторым лучше свою природную бледность спрятать под загаром. Поэтому кадый должен сам думать и выбирать, что емй лучше подходит, но никак не гнаться за модой.
Сатанистка 666
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Вот, вот! Я тоже про неё вспомнила. В фильме "Властелин колец" она вообще отпад.
[quote="Сатанистка 666"]По-моему, очень даже красиво:

http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[​/quote]

первая - лицо не понравилось, но сам образ ничего

вторая - красиво

раньше красилась в иссиня-черный, кожа от природы очень бледная. было красиво, контраст, еще глаза светлые

потом надоело, щас светло-русая, тоже хорошо. загар естественный совсем немного.
короче каждому свое ))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
=)))))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я понимаю,что все зависит от природного цветотипа кожи,но я интересовалась о другом..Лично Ваше мнение и какому цвету Вы отдаете большее предпочтение))
[quote="Сатанистка 666"]По-моему, очень даже красиво:

http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728[​/quote]

Вторая-красиво..А первая-это что-то страшное...Но на вкус и цвет,как говорится...
миями
загар)
Гость
брр, не понимаю как можно считать что загар, "загорелое подтянутое тело" красивее :/ типичный "гламур".

белое тонкое тело, тонкие худые ноги - гораздо эстетичнее, и одежда смотрится красиво... леггинсы, юбки, гетры на руки... одежда с чуть неформальным уклоном. правда, мне нравится эмовская одежда, а не готичная как Сатанистке, и волосы - каштановые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова