Я за загар в меру,причем преобретенный исключительно во время купания,прогулок,а не солярия и специального возлежания под палящим солнцем.Мне кажется загар помогает создать впечатления подтянутого тельца.Ну если ярко выраженных проблем нет.
Многим просто не дано добиться красивого загара,в силу специфики кожи.
да и кожа сама по себе должна быть идеальной, тогда и без загара прекрасно, а если есть проблемы, то загар маскирует.
Гость
[57893298]
Конечно загар красивее, но вот ,что я заметила все мои одноклассницы бывшие, белоснежки, которые не загорали практически, выглядят в разу моложе. тех, кто пусть и не в солярии и не до чёрного загарал Нам по 35
Читала статью, здесь же на сайте, о том, что все звезды используют только автозагар - Это безопасно для кожи! т.к загар в солярии и обычный - очень негативно действует на кожу. Родинки, пигментные пятна...обезвоживание кожи. ранниие морщины. Притом, что сильный загар - как-то немного старит., а вот легкий золотистый оттенок кожи - это чудесно!..
не люблю белую рыхлую кожу.
Наташенька
[3324983400]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
и все равно загорелая туша намнооого привлекательней выглядит чем белая туша
Гость
[57893298]
Наташенька
Сообщение было удалено
Да, но лица в пигментных пятнах,многочисленные родинки и преждевременные морщины меня пугают больше белых ног
Сатанистка 666
[2132589901]
Очень нравится сочетание белой кожи и чёрных волос. Особенно как у Тарьи Турунен в клипе "Wish i had an angel" и "Nemo".
Гость
[57893298]
В общем, всё от возраста зависит ,до 30 можно и позагорать, но после советую присмотреться к подругам, которые любят позагорать и загорать перехочется.
Если говорить о белой коже то мне очень нравится образ Диты фон Тиз.
Не сказать,что она классическая красавица,но есть в ней ее собственный стиль и шарм.А ее молочная кожа в сочетании с волосами цвета воронового крыла-просто фантастично красиво!
У меня от природы фарфоровая кожа. Не серая и бледная, а здоровая, но светлая. Поэтому я предпочитаю её сохранять такой. Не всегда выходит, хоть я использую крема с фильтрами.
Загар мне идёт, но я его не люблю. Это вредно и не стильно)
Хотя некоторым лучше свою природную бледность спрятать под загаром. Поэтому кадый должен сам думать и выбирать, что емй лучше подходит, но никак не гнаться за модой.
Сатанистка 666
[2132589901]
NataliKalibri
Сообщение было удалено
Вот, вот! Я тоже про неё вспомнила. В фильме "Властелин колец" она вообще отпад.
Я понимаю,что все зависит от природного цветотипа кожи,но я интересовалась о другом..Лично Ваше мнение и какому цвету Вы отдаете большее предпочтение))
Вторая-красиво..А первая-это что-то страшное...Но на вкус и цвет,как говорится...
миями
[2215680709]
загар)
Гость
[4099524801]
брр, не понимаю как можно считать что загар, "загорелое подтянутое тело" красивее :/ типичный "гламур".
белое тонкое тело, тонкие худые ноги - гораздо эстетичнее, и одежда смотрится красиво... леггинсы, юбки, гетры на руки... одежда с чуть неформальным уклоном. правда, мне нравится эмовская одежда, а не готичная как Сатанистке, и волосы - каштановые.