Смуглянка или аристократическая бледность?
Добрый день!Хотелось бы узнать Ваше мнение : Какой цвет кожи для Вас более предпочтителен -Красивый золотистый загар или аристократическая бледность?
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я за бледность
Сатанистка 666
2112
Сообщение было удалено
Первая-это Тарья Турунен. Неужели не красотка???
Лора
мне не нравится загар, потом он у всех облазит и выглядит ужасно. про загар в солярии вобще молчу... и он кожу портит очень, раньше морщины появляются.
я за природный цвет тела,бледный, смуглый, у кого какой не важно.
я за природный цвет тела,бледный, смуглый, у кого какой не важно.
Сатанистка 666
Зябка
Сообщение было удалено
Остроумно.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А вторая это ты?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А вот стиль эмо я не понимаю. Сочетание чёрного с розовым, хм! Я вообще розовый цвет не люблю.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Ты пошутила? Если ты серьёзно, то я НИКОГДА не выкладываю свои фотки в Интернет.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Хотела комплимент тебе сделать:))) Но кто это на второй фотке-то ?Милашка
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну, не только черный с розовым. например, серые джинсы с парой дырок и светло-розовая (а не яркая, "свиняьчего" цвета), черная или темно-вишневая футболка, кеды - смотрится нормально.
а чисто черно-розовое, обтягивающее в облипку нехуденьких подростков мне тоже не нравится. ко всему надо подходить разумно, а не натягивать на себя все что "полагается по эмовскому списку".
а чисто черно-розовое, обтягивающее в облипку нехуденьких подростков мне тоже не нравится. ко всему надо подходить разумно, а не натягивать на себя все что "полагается по эмовскому списку".
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, готесса какая-то. В Интернете нарыла.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Всё-равно не понимаю.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже за естественный цвет кожи и за разнообразие. Но больше всего свою люблю: нежная чистая белая с розовым подтоном (сама я рыжая, без веснушек).
k
2112
Сообщение было удалено
Пани Хида
Летом как-то макоронные руки и ноги не очень смотрятся,лучше лёгкий загар.
Пани Хида
Макаронные,пардон
Дина
Я за бледность.У меня от природы зимний тип внешности - тёмные волосы,тёмные глаза,чёрные брови и ресницы,бледная белая кожа.Правда,загораю быстро и довольно ровно,но через пару дней облезаю и где-то через две недели ко мне возвращается природный оттенок кожи.К тому же к любимой одежде ярко-голубого и сиреневого цвета загар не очень-то подходит.
Гость
2112
Сообщение было удалено
мне ни то ни то не нравится, для меня идеал - "кровь с молоком", очень белая но румяная кожа.
Гость
Я за бледность. Загар выглядит колхозно. Очень простит. А бледность придает аристократизм. Но может кому то нравиться выглядеть попроще. Но мне нет.
Jenna
натуральная смуглянка лучше)
Бледные поганки лежат на пляжах весь день, пыхтят, потом как раки уходят домой...Из-за ожогов не могут заснуть, затем с них слазит кожа))
Зимой морят свою кожу солярием..
Ради чего?
Ради того, чтобы приобрести мягкую внешность
Бледные поганки лежат на пляжах весь день, пыхтят, потом как раки уходят домой...Из-за ожогов не могут заснуть, затем с них слазит кожа))
Зимой морят свою кожу солярием..
Ради чего?
Ради того, чтобы приобрести мягкую внешность
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте такое слово как аристократизм, многим он фактически не подходит
Jenna
Редко нравятся мужчинам бледные девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
типичный колхоз..
Jenna
да, вот именно и все это делают колхозницы с "аристократической" внешностью
Дина
Jenna
Сообщение было удалено
Ну значит мозгов у них нет.Распространённый диагноз.Типа "нынче в моде загар,и даже если получится цвет навозного настоя,то всё равно хорошо".Ума нет - на базаре не купишь.
Дина
Jenna
Сообщение было удалено
С каких пор мужчины выбирают девушек по цвету кожи???Хотя,если красивая кожа - единственное достоинство девушки - всё может быть...
Jenna
77, Полно тупиц в России.
Не понимают, что нужно подчеркивать свою красоту. В моде естественность.
Но этого они не знают, лучше конечно же рассекать в сапогах с открытым носом в 30 градусную жару в поисках краски для волос, чтобы получить цвет волос а-ля Бузова Ольга))))
Я про свою знакомую)
Не понимают, что нужно подчеркивать свою красоту. В моде естественность.
Но этого они не знают, лучше конечно же рассекать в сапогах с открытым носом в 30 градусную жару в поисках краски для волос, чтобы получить цвет волос а-ля Бузова Ольга))))
Я про свою знакомую)
Jenna
Дина
Сообщение было удалено
Ну как бы у меня братья и знакомые слюни пускают на темненьких.
Блонд категрически не нравится, бледность тоже не приветствуют.. А главное для них женсике формы и соски средненькие)
Блонд категрически не нравится, бледность тоже не приветствуют.. А главное для них женсике формы и соски средненькие)
Jenna
Jenna
Сообщение было удалено
Вообще вкусы мужчины не оспаривают...
Женская красота в глазах мужчины и женщины это разные вещи
Женская красота в глазах мужчины и женщины это разные вещи
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
нравятся себеподобные, тут обсуждалось это недавно. ваши братья темнокожие, вот им такие девушки и нравятся
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
тема не о женской красоте. я когда отписывалась имела ввиду парней, девушки чисто эстетически бывают и темнокожие красивые, но смуглые парни меня отталкивают, как мужчин их не рассматриваю.
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
неа...не угадали. Родной брат светлый, двоюродный может немного смугловатый, а среди знакомых вообще нет темных парней-все бледные..
Насчет волос-для них брюнетка-это естественнее, чем блондинка, хотя им не докажешь, что брюнетки тоже бывают крашеные.
Насчет волос-для них брюнетка-это естественнее, чем блондинка, хотя им не докажешь, что брюнетки тоже бывают крашеные.
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
ой не надо заливать, у светлого брата темной сестры не будет.
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
А я бледных не люблю парней, но и совсем смуглых тоже не воспринимаю...
Вообще красота зависит не только от одной составляющей. Все должно быть в комплексе.
Вообще красота зависит не только от одной составляющей. Все должно быть в комплексе.
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
А я не темная, слегка загар присутствует.
Я в отца (папа смугловат), брат в маму (мама светлая)
Я в отца (папа смугловат), брат в маму (мама светлая)
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
в принципе да, но для меня темные парни сразу отсеиваются, я их вообще не воспринимаю, только как друзей
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам)))Всякое в жизни бывает)
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
вообще-то мальчики ищут внешне похожих на маму девушек))
Jenna
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ерунда. В реале не так)))
Jenna
Jenna
Сообщение было удалено
Хотя бывает и так...Все люди разные
Дина
Jenna
Сообщение было удалено
Ну,что до женской красоты в глазах мужчин,то тут всё очень индивидуально.Одним нравятся блондинки бледные,другим блондинки из солярия,третьим девушки кавказской внешности,четвёртым вообще мулатку подавай...Да и ерунда всё это.Не припомню ни одного случая,чтобы парень расстался/не захотел встречаться с хорошей девушкой только потому,что она бледная,а ему,видишь ли,смуглянки нравятся.
Дина
Сообщение было удалено
Ой, да они бы с удовольствием расстались и начали встречаться с тем, кто им нравится..Только они боятся, что останутся с носом))
Трусы)) Скорее не нас мужчины выбирают, а мы их)
Трусы)) Скорее не нас мужчины выбирают, а мы их)
Дина
Олива
Сообщение было удалено
Вы-таки знаете мущщин,которые могут нормальную девушку бросить из-за цвета кожи???Сочувствую...А с такими,кто из-за не того цвета глаз расстаётся,тоже знакомы?
Олива
Дина
Сообщение было удалено
Да вы чего??
Причем тут цвет кожи, я в целом про внешность писала.
Мы же уже поняли, что одна составляющая это еще не красота, это почти ничего.
Скорее всего есть в мире даже такие мужчины, которые расстаются из-за цвета глаз, кожи или еще чего-то. Но для этих мужчин конкретный элемент внешности девушки-это фетиш)...Есть же такие мужчины, которые заставляют своих жен перекрашиваться например в блонд.
А так, возможно и есть такие знакомые мужчины вокруг, но мне кажется они дружат с головой и не будут озвучивать точную причину своего расставания.
Причем тут цвет кожи, я в целом про внешность писала.
Мы же уже поняли, что одна составляющая это еще не красота, это почти ничего.
Скорее всего есть в мире даже такие мужчины, которые расстаются из-за цвета глаз, кожи или еще чего-то. Но для этих мужчин конкретный элемент внешности девушки-это фетиш)...Есть же такие мужчины, которые заставляют своих жен перекрашиваться например в блонд.
А так, возможно и есть такие знакомые мужчины вокруг, но мне кажется они дружат с головой и не будут озвучивать точную причину своего расставания.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Аристократическая бледность в силу уже озвученных здесь причин, да и ко мне ближе, какой-то там золотистый загар мне не идёт. А то, что ноги белые. Эх...Так я их и не открываю особо. Может, глупость скажу, но...в своём городе я как белая моль (ну наверное), а вот когда на Кубани была, чувствовала себя белоснежкой.
Рита
Сторонницы "аристократической бледности", а вы когда отдыхать ездите, тоже специально не загораете? У тех кто ездит на море хотя бы два раза в год кожа белоснежной не будет. Или вы на море не ездите?
Дина
Рита
Сообщение было удалено
Лично я на море не езжу.Потому что с солнцем не очень дружу.Нет,теоретически можно съездить эдак на Белое море,но...смысл???
Дина
Сообщение было удалено
Я знаю, есть такие люди , которые каждый год едут на юг зимой или поздней осенью купаться.. Типа моржей)
Дина
Олива
Сообщение было удалено
Моржи?Не-не...Я не морж...Козерог я....))
Без каблуков
Рита
Сообщение было удалено
Давно уже не ездила. А когда ездила, обязательно сгорала, а потом по три дня пластом лежала. Так что при любой возможности закрывалась всем, чем можно, да и навесы есть. Разумеется, чуть загорала (ходя по улице), но всё равно, каждый раз приезжая с моря, никто не верил мне, что я вообще куда-то ездила
Следующая тема
Предыдущая тема