Гость
Статьи
Хочу красивые зубки!

Хочу красивые зубки!

Очень хочу красивые зубки, но брекеты совсем нехотелось бы((( Когда-то в детстве мы были у ортодонта, он сказал что снизу нужно будет удалять 2 коренных зуба(жевательных) и мы тогда не решились... С верхними попроще, там 2-3 зуба не под тем углом выросли... Я слышала про какие-то пластинки, но так толком и не поняла про них ничего. Девочки, дайте совет(
Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
пластинки - прошлый век.. Они ничего так не исправят как брекеты. Брекеты могут практически все! Посмотрите фото до и после. Есть прозрачные брекеты - в чем проблема поставить такие? Год-полтора - и будут вам "красивые зубки".
Гость
Пластины ставят детям.

Чем брекет вам не нравится???
Кира
Однозначно брекеты. Потом таааааааааак довольны будете
Дурочка с переулочка
Ставьте брекеты! Немного потерпеть-зато всю жизнь будет красивая улыбка. С современными системами удалять ничего не нужно.
Гость
Дурочка с переулочка
Сообщение было удалено
кто вам сказал что не нужно? когда места во рту мало, а зубы надо раздвинуть - без удаления никак. Это не во всех случаях, но довольно часто. И системы здесь ни при чем, все зависит от строения челюсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
тиа
пластинки не помогут, только брекеты
9
автор, вы что же считаете что кривые зубы выглядят лучше чем брекеты? :))
Оля
9
Сообщение было удалено
нет, явно не лучше... мне через пару недель на работу нужно будет искать, как я с такой "улыбкой" буду((((
Я институт заканчивала и первую работу искала именно с такой улыбочкой. И нашла. А ещё в конкурсе красоты участвовала, и только пред финалом их сняла.

Так что, дело ну уж точно не в брекетах. Абсолютное большинство людей понимают, что это временно и не придают этому значения.
Форум: Красота
Всего: 71 249 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова