много где пишут,что кофе вреден, так же пишут и обратное. сама кофе не пью, но подумываю, так по утрам тяжело проснуться. проблема в том что утром у меня пробежка. хотела узнать не вредно ли будет,если утром перед пробежкой выпить кофе или лучше не стоит? да и вообще не мешает ли кофе процессу похудения ?слышала что от кофе тускнеют и волосы и кожа . правда ли ?
от кофе повышается давление. утром самое то, особенно перед пробежкой. насчет кожи и волос не знаю
Уася
[3721473380]
недавно читала про ам. исследования, где установили что 1 чашка в день полезна для сердца.
и кофе процессу похудения не мешает, а совсем наоборот , особенно если гущу втирать в кожу)
Кыцюня
[2857417756]
Утром пробуждает не кофе, в внушение того, что выпьешь кофе и проснёшься)))Я пару лет в Доме Кофе работала и мы эксперимент проводили))На худение и зворовье кофе плохо не влияет-если пить чашечку в день и не щлоупотреблсять, а гущей делать скраб для лица и тела)))Кофе хорошо влияет на обмен веществ))Кстати, воперки старому мнению, кофе давление не повышает, а нормализует-повышенное понижает, пониженное повышает, у моей мамы гипертония и ждовольно не слабая, но от кофе хуже ей не станосится)На кожу и волосы тоже влияет хорошо))НО 1 чашка в день))))))
Гость
[798654239]
Все хорошо, что в меру. Я вот кофе раньше очень любила, пила очень много, а потом проблемы начались с волосами и ногтями - оказывается, кофе способствует вымыванию кальция из организма, если меры не знать. Если в разумных дозах, то вредных продуктов нет в принципе.
Света
[3948860227]
смотря сколько кофе пить!
Daria
[4079216567]
Кофе можно пить и ,кстати, чай ТОЛьКО до 12 дня. Запомните это и будет вам счастье-:)))
Сатанистка 666
[2132589901]
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ! Я кофе очень люблю, пью каждый день, НО не более 3-х чашек в день.
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я фастфуд ВООБЩЕ не ем. Считаю, что этот продукт ни в каком количестве лучше не есть. Эта химическая дрянь имеет свойство накапливаться.
Dark Lday
[997395090]
можно кофе, только осторожно. Во-первых, он - сильный диуретик - надо пить много воды обязательно
2 - много пить тоже нежелательно
3- еще действует как обезболивабщее.
я перед пробежкой если не выпью коче - устаю сильнее и мышцы устают быстрее, с кофе все намного легче и приятнее
Ёжа
[785101260]
Да можно все, если не хлестать его литрами! Одна чашечка с утра вреда не причинит, пейте на здоровье!
skins
[558876527]
перед пробежкой надо пить только воду, так как организм только просыпается и нагружать его не надо сильно. после пробежки можно и кофе. а то и кофе и пробежка большая нагрузка. кофе надеюсь натуральный собираетесь пить??