Гость
Статьи
Кто принимал Витрум …

Кто принимал Витрум Бьюти Элит?

Кто принимал? Цена недешевая. Поделитесь отзывами. Спасибо
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
По-моему от цены эффект от приема витаминных комплексов не зависит вообще. Принимала три месяца, что этот элит, что дешевый Ундевит, разницы никакой.
Кракозябра
Простите за флуд, но теперь на Вумене 222222 темы
Гость
принимала мерц обычный и бьюти. эффект и у меня и подруги прибавка в весе около 10 кг. там пивные дрожжи в составе. пытаюсь сбрость второй год. ОК не принимаю.
я прочитала их состав - они практически ни чем не отличаются от обычных, только такойто женшейн добавили. в обычных даже получше состав. а по поводу обычных могу сказать, что они мне подошли на сто процентов
yanosha
принимала.мерц нравится больше-хоть ногти стали расти
Шикарная
Просто бьюти мне подошел ногти лучше растут и волосы меньше выпадают, а бьюти элит не прбовала, самой интересно есть ли разница
Коприссо
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе, попили витаминок о_0
Lisa
Вообще никакого эффекту не заметила. Деньги на ветер.
Я принимала несколько курсов, где-то раз в год, в принципе какого-то супер эффекта не увидела, скорее как обычные витамины, так что решила поискать более бюджетные альтернативы...
Наташа
подскажите, как правильно их принимать: 1 таб. утром и 1 - вечером, или сразу две можно?
Нина
Несмотря на большое колличество "так себе оценок" скажу, что за один месяц приема этих витаминок у меня ускорился рост волос (всегда мечтала о длинных), ногти особенно благодарно отозвались на их прием-поперли так, что дай Бог! Насчет лишнего веса, дамы спорт зал решает все проблемы:степ, беговая дорожка и т.д. (личный опыт). Сейчас я принимаю пантовигар-на волосы влияет хорошо, на уровне Витрума, а вот ногти средненько, хотя цена гораздо выше!
Гость
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ДЕНЬГИ В НЕКУДА
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем