Гость
Статьи
Витрум бьюти, кто …

Витрум бьюти, кто принимал, результат есть?

Или посоветуйте какую-нибудь стоящую альтернативу. Спасибо.
28 лун
42 ответа
Последний — Перейти
я пила упаковку, ничего не изменилось. читала про них, что фигня
Гость
Принимала Имедин, в течение года. Результат есть, вроде бы. Но у меня и в начале кожа была неплохая. По-крайней мере выгляжу моложе своих лет, намного.
Зая
у меня аллергия жёсткая на него началась...до сих пор полпачки валяется
Дионисия
Фигня
lizy
Автор хорошая тема! Я тоже уже давно хочу узнать насколько они эффективны и стоит ли эти витамины покупать!
28 лун
lizy
Сообщение было удалено
здeсь ужe былa подобнaя тeмa, поищитe, я ужe нaчитaлaсь)
пропила и ни какого результата, может их долго надо пить чтоб эффект был
Гостья
Если из аналогов, то пила Lady's Formula "для ногтей, волос и кожи" (такие розовые коробочки). Это БАД, содержащие витамины.

Вот о них был эффект какой-то - первое. что проявляется - это укрепление ногтей, потому уже волосы и кожа. Кожа смягчается, как мне покзалось.

Только, чтобы был постоянный эффект. витамины тоже надо постоянно пить... Нет же накопительного эффекта.
Гостья
Еще пила Ревалид 4 месяца! (для волос) - на ногтях - эффект есть. на волосах -нет.
Гость
это самая настоящая фигня! если честно, я даже не ожидала от этой фирмы такой подставы! у меня было немного проблем на коже (лица),но после недели приёма этого "бьюти" я узнала что такое НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ... всю рожу обнесло, вспомнить страшно... но я же упорная, еще недели полторы пила, ничего не менялось становилось только хуже! в итоге бросила и пол оставшиеся баночки выкинула- блин только деньги на ветер!
Гостья
у многих на фоне приема витаминов появляются высыпания на коже. Это из-за витаминов группы B, я читала...

так что дело не в марке витаминов.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
эээ нет... в этих витаминах явно чет не то... Предыстория- клюнула я на эти бьюти только потому, что регулярно (несколько лет уже) пью витрум перфоманс- вот это действительно вещь! результат ощутим на 100%! это меня и подкупило... и сподобило как то купить это самый якобы "бьюти"... в итоге результат- Пост 10. И что касается на реакции организма на группу В...если посмотреть на состав этих комплексов, то можно увидеть, что в Перфомансе дозировке витаминов, в том числе и группы В ,нааамного больше, и ничего ! мало того что никаких побочных высыпаний не было от Перфоманса, так еще и обещанный эффект был на сто процентов- и прилив сил и хорошее самочувствие и т.п.

А вот бьюти вообще не пошел! В итоге, я решила не экспериментировать и пить Перфоманс , правда последнее время не могу найти во всей Москве свежего Перфоманса, во всех аптеках в продаже лежит только выработанный аж в 2008г.... осенью, зимой, весной так и не нашла свежего, с горя пропила витрум суперстресс, но, к сожалению, особого эффекта не заметила( но слава богу без побочек, как с было с бьюти)... Вот снова в поисках свежего Перфоманса.
Гостья
Хорошо, извините за дезинформацию =)

Странный , конечно, эффект от витаминов с пометкой БЬЮТИ)))

А что, свежесть тоже важна? Как с продуктами??
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну знаете , как то не хочется пить витамины провалявшиеся по складам 2 года, да еще и не известно в каких условиях они валялись... вернее, зная нашу русскую безалаберность, очень даже известно при КАКИЕХ условиях их хранили...
Ольга
мне понравились витамины леди формула, ногти и волосы заметно улучшились
Гостья
Ага, после первой же упаковки (20 дней) было заметно!

Опять смейчас их купила, могу рассказать через недельки три, подействуют ли..

Ногти уже за 4 дня крепче стали!

Непонятно, что они там такое кладут)

Но у меня Усиленная формула, может, поэтому.
Алиса
ой чудесные витамины.... у меня и влосы выпадать пересткали и кожа и ногти в чудном состоянии)))просто кому как...)))кому то подходит кому то нет это не значит что это фигня)))
vika
pila prosta beauty efect noli , pila beauty elite vitrum otlicno, seicias zahotela popiti superstress i moie mu jeludku ne nravitsa nacinaet urciati cislota vo rtu caroce denigi naveter vitrum superstress ne mogu ih piti.
Катерина
осталась довольна витаминами. Все как и обещали.
Аллет
Девочки, от прием витаминов мгновенного эффекта не бывает. Только, если принимать лекарственного характера по назначению врача. А дял себя и поднятия иммунитета, улучшения олос, ногтей, кожи и пррочего..надо ВРЕМЯ!... Действие от всасывания витамин начниается гораздо позже вашего приема таблеток. Мне врач говорила, что чтобы подготовить волосы к зиме, укрепить их изнутри - надо пить витамины уже вначале осени...
Woman
Более достойная альтернатива - антивозрастной уход Имедин, подбирается в зависимости от возраста:

-Имедин Сияние свежести 25+

-Имедин Совершенства 35+

-Имедин Безупречное Обновление 45+
NAT
КУПИЛА ВИТРУМ БЪЮТИ, ДУМАЮ ПОПЬЮ, ПУСТЬ ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ СТАНУТ. ОТКРЫЛА КОРОБОЧКУ- ОТ НИХ ТАКОЙ СМРАД- ЧТО , ИЗВИНИТЕ, 100 КОТОВ НАСРАЛО. ЭТА ФИОЛЕТОВАЯ ОБОЛОЧКА- Я ЕЕ СРАЗУ НЕ ОДОБРИЛА- ДУМАЮ, Я ЕЕ СМОЮ- ТАК У МЕНЯ РУКИ СМЕРДЕЛИ ЭТИМИ 100 КОТАМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ АЖ ДО РЫГАЧКИ. ТАК Я УЖЕ ГОД ИХ НИКАК НЕ ВЫПЪЮ- ВСЕ НАЧИНАЮ, ХВАТАЕТ МЕНЯ НА ДНЯ 2-3 И СНОВА ЗАБРАСЫВАЮ ЭТО ВОНЮЧЕЕ ДЕЛО. ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО, ИЛИ КТО-НИТЬ ЕЩЕ ОБРАЩАЛ НА ЭТО ВНИМАНЕЕ.
Мила
очень положительные отзывы о Imedeen "Сияние Свежести"
Гость
а я слышала,что от витаминов толстеют:(Кто пробовал,как с весом?
Эрика
я Imedeen пила, вес не менялся, аппетит не повышался, других побочных действий не было... в общем, очень довольна!

хочу с мамой в их конкурсе поучаствовать:

http://www.woman.ru/imedeen/imedeen-contest/article/59964/

сейчас везде про него пишут, а приз-поездка в Чехию)интересно, реально ли победить?!))
Анджелина
Imedeen действительно хорошие, даже звезды их пьют:

http://www.woman.ru/stars/backstage/article/61344/comments/2​/567189?startLeaflet=6&posLeaflet=1
Елена
По отзывам о Витрум бьюти поняла пить не следует, а что скажите о Витрум суперстресс. Хочу пропить, чтоб немного привести в порядок свои нервишки. Подскажите стоит их пить или нет?
Ника
пью Имедин) и буду участвовать в их новом конкурсе "Лицо Imedeen 2011"))

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001
Наташа
А я вот где узнала про этот конкурс:

http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchasti​​e-v-mezhdunarodn.html

И с удовольствием бы представляла такие качественные и эффективные витамины) пила курс "Сияние Свежести 35+", очень довольна! действительно кожа словно сияет!
Галя
а диагностику кожи никто не делал? слышала о новой акции в сети аптек "36,6":

http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776​3

заранее записываешься, делаешь полное "сканирование" кожи лица и подбираешь нужные тебе средства от Имедин

очень хочу сделать..
Rita
всем советую поучаствовать, хороший конкурс) у них как-то был конкурс у меня подруга со своей мамой участвовали - заняли призовое место)

так что!) запросто можно стать Лицом года 2012)

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001
Иришка
Тогда присоединилась к клубу Imedeen на фейсбуке)

http://www.***.com/IMEDEEN.Russia
NADI
Пила несколько раз, эффекта никакого не заметила. В общем, деньги (и немалые) на ветер.В подростковом возрасте врач рекомендовал пивные дрожжи с косметическим эффектом. Вот они действительно мне помогли, когда постоянно появлялись фурункулы. Говорят, что от них полнеют - неправда.
Сладкая
Очень хорошие витамины "витрум бьюти".Пила 4 недели и результат меня порадовал.Ногти и волосы улучшили свой внешний вид,стали намного быстрее расти.Цвет лица стал свежее,пропали синие круги под глазами.Более того улучшилось самочувствие.И ещё дам совет,если вам не подходит данный препарат,то не нужно его обсирать,извините конечно.А какого результата вы ожидаете от витаминного комплекса?Если вы надеетесь,что от недельного курса у вас как бешеные начнут расти волосы и ногти,а до того ужасно проблемная кожа станет как у супер звезды?Нет уж,дорогуши...Если вы к тому же бухаете,курите,питаетесь фастфудами и прочей дрянью,то результата НЕ ЖДИТЕ!Причём от всех витаминов,в этом случае вы "топите"свой организм,а витаминки вам не спасательный круг.
Наташа
Принимаю Витрум Бьюти 2 мес. Результат есть: ногти не такие ломкие (раньше постоянно слоились), цвет лица улучшился, волосы меньше стали сыпаться. Мне понравились эти витамины.
Максим
витрум сильно рекламируются. негативные отзывы на некоторых форумах и сайтах избирательно удаляются. реклама - двигатель торговли. в данном случае плохих витаминов
Гуцан Людмила
Принимаю Бьюти около месяца,есть небольшой положительный результат, окрепли ногти
Гость
Мне тоже они понравились,результат есть. Может правда,не Всем подходят.
Катятка
принимаю уже три недели,ногти ростут хорошо,крепкие,волосы начали рости, но не улучшилось состояние,девочки те кому не помогает,если вы пьете газировку,едите жирное,калорийное,курите,а если еще и алкоголь то деньги на ветер,я пока довольна,но после этих куплю себе волвит.
светик
я вот только сегодня приняла одну витаминку))) пропью недельки две,отпишусь вам)))
Гость
Купила витрум 5 дней на лице на теле появились волдыри теперь за бешенные деньги лечусь, уколы получаю вот тебе витаины........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта
Тоже купила эти витаминки, сегодня приняла первую) напишу, как будет заметен какой то эффект.
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти