Мисс Вселенная 2011.Гантимурова не вошла даже или утверждение что русские девушки САМЫЕ красивые
Победила Лейла Лоес из Анголы.1986 года рождения .ростом 178. 1 вице-мисс Олеся Стефанко (Ураина) 2 вице-мисс Присцила Мачадо (Бразилия ) Все-таки по прежнему в цене брюнетки .....Бразилии,латинамериканки,филипинки ,испанки. (сказали по новостям ) В прошлом году победила девушка из Мексики.
Наша Русская ...побеждала не помню когда . А как же утверждение ,что русские самые красивые девушки в мире? Почему из года в год мы не попадаем в десятку? Как вам Наталья Гантимурова? Лейла? И другие участницы?
Ну эта девица конечно далеко не красавица, но вот победительницу вообще выбрали из политкорректности, типа надо же хоть когда выбрать негра, и вообще конкурс по-моему давно стал политическим.
Милиса
[3139851837]
Девушка из Одессы вице-мисс же.
Славянки действительно очень красивы. Русские тоже славянки. Ну не прошла на этот раз, нельзя же во всех конкурсах побеждать
Гость
[1103610067]
Если вокруг столько крашеных блондинок, то брюнетки конечно же будут в цене.
Победительница не нравится. Ничего особенного.
Сам конкурс тоже не признаю. Столько красивых женщин, у каждого свой вкус. Это же не соревнования, кто дальше прыгнул, а просто некое жюри (хотя бы кто-нить знает фамилии этого жюри и роль в мире?) выбрало неких "победительниц". Так что это всего лишь некий конкурс и ничего более.
гостья
[3152191007]
красивые девушки есть в любой нации. Но вот русских я бы не назвала самыми красивыми. Вы пройдитесь по улице, много вы красавиц встретите? многие русские не следят за собой. К примеру во Франции больше красивых женщин ( я не беру Париж, где 50% иммигранты). А вот у немок некрасивые черты лица.
Победительница похожа на перезагоравшую деревенскую татарку, у нас в Казани таких полно, хохлушка тоже не нравится, слишком глубоко посаженные глаза и взгляд не то хищный, не то злобный. Гантимурова была приятнее.
я о том же подумала... Автор, да кто там такие сидят, кто СУБЪЕКТИВНО оценивает красоту. понятие -то растяжимое! а то вдруг собралась кучка ценителей женской красоты и выбрали, что им по душе... ну это же глупость!
Гость
[1970293427]
вы интервью с Гантимуровой посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=yh1ctVZ2n4s
как после ТАКОГО вообще можно говорить о финале?
Златовласка
[508104397]
Мисс Вселенная 2006 Зулейка Ривэйра самая самая!!!:
http://fishki.net/comment.php?id=12123
Гость
[1970293427]
Милиса
Сообщение было удалено
интересно, как бы она на вопросы отвечала бы в финале, если бы прошла)))))вот бы ржака была)))
стоит такая Гантимурова глаза закатывает и от мух отбивается))
Стр@нный
[1873557374]
Златовласка
Сообщение было удалено
Ну у нее и пасть
666
[3678630623]
Стр@нный
Сообщение было удалено
проглотит и не заметит хихи
Стр@нный
[1873557374]
666
Сообщение было удалено
Зато зовут прикольно, Зулека, а ну, налей-ка!
Стр@нный
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
вот когда она молчит, то очень красивая.
Гость
[2005058765]
Бредовая тема, во первых Миссы мало чего общего имеют с красотой, там настоящие красавицы из актрис, знаменитостей никогда не учавствуют.
Во-вторых вы надеюсь соображаете, что каждая нация считает себя самой красивой.
Зулейка пусечка!Эх могла бы выбирать я б выбрала ее вешность себе, только цвет глаз бы сменила конечно на голубой а так идеальная и имя прикрольное)
Гость
[2473946137]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2005058765]
гостья
Сообщение было удалено
по мне что немцы, что французы. это родственные нации кстати, как мы и украинцы.
lalique
[4082849572]
гостья
Сообщение было удалено
в россии много красивых девушек, просто на конкурсы отбирают каких-то специфических, по мне, что гантемирова, что федорова-ничего особенного, просто симпотичные девушки, есть гораздо красивее просто они вне поля зрения. Помню у нас тоже устраивали каламбур типа мисс школа, реально красивые девченки отказались от участия, постеснялись видимо, а вызвались учавствовать самые активные и бойкие, а на внешность среднячок никакушный. Так видимо и на этих конкурсах- пусть средненькая зато говорит складно
Украина
[431694094]
Автор
Сообщение было удалено
Может, все красивые русские девушки ниже проходного роста? Или вышли замуж.
Автор
[1066733572]
Украина
Сообщение было удалено
Красота от роста и фигуры тоже зависит....
Гость
[2005058765]
Автор
Сообщение было удалено
девушек с хорошими фигурами много, а вот с красивыми лицами мало и такие очень редко учавствуют в Миссах.
Гость
[2005058765]
кстати 178 это не самый лучший женский рост, имхо
Автор
[1066733572]
Гость
Сообщение было удалено
Все должно быть красиво и лицо и фигура....
Автор
[1066733572]
Гость
Сообщение было удалено
Получше среднего роста ,на мой взгляд ....160 см -ые не участвуют же в конкурсах Красоты.....
Милиса
[3139851837]
Автор
Сообщение было удалено
Это конкурс красоты лица по вашему? Как раз и фигура должна быть и рост не метр в прыжке.
Гость
[3619532424]
Златовласка
Сообщение было удалено
Ну и что красивого? рот огромный и оскал в 33 зуба отпугивает.
Автор
[1066733572]
Милиса
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ПОСТ 47
Гость
[3619532424]
А мне украинка очень понравилась, Стефаненко, красавица настоящая! улыбка потрясающая.
1 вице-мисс Олеся Стефанко (Ураина)
2 вице-мисс Присцила Мачадо (Бразилия )
Все-таки по прежнему в цене брюнетки .....Бразилии,латинамериканки,филипинки ,испанки. (сказали по новостям ) В прошлом году победила девушка из Мексики.
Наша Русская ...побеждала не помню когда .
А как же утверждение ,что русские самые красивые девушки в мире?
Почему из года в год мы не попадаем в десятку?
Как вам Наталья Гантимурова? Лейла?
И другие участницы?