Вы довольны видом ваших пальцев ног??!
гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Hysteria !!!!!
ну ..да
Ёжа
Ноги у меня некрасивые. Пальцы кривые-перекошенные. Но мне пофиг. Главное, что бы ноги ходили, а обувь можно подобрать подходящую, да и кто особо на пальцы ног смотрит! Ну а вы просто обувь носите удобную, зачем себя мучить постоянными походами на шпильках и натертыми мозолями? Купите туфли на невысоком устойчивом каблуке, а шпильки можете надевать лишь иногда "по случаю"!
Гость
Мне пофиг,лапа 40-го размера, но я сама 177, зато ноги длинные, стройные и красивые- ими капец как доаольна- пальцы у меня идут по росту, второй палей меньше первого- и супер, мне не нра, когда второй палей больше первого, говорят- признаа стервозного характера у женщин/
*Луноликая*
У меня 2 палец длиннее 1-го,не очень красиво,конечно,но зато ножка аккуратная и пальцы ровные. А насчёт стервозности брехня.
Гость
мои пальчики идеальны,обувью не изуродованы,так что девочки носите правильную обувь.
Египтянка
ежики кололись, но продолжали есть кактус)) носите и дальше свои модельные шпилько, скоро вообще ногти отваляться)) по теме- я своими довольна.
а я не зацикливаюсь и вам не советую, кому не нравится - пусть не смотрят! ;)
да, более чем довольна. вообще, пальцы на ногах, это, единственное, что мне в себе нравится)))
Сообщение было удалено
а я считаю, наоборот, красивее когда 2й палец длиннее 1го.
Гость
довольна. 2-й больше первого
Если второй палец длиннее первого, то счастливый обладатель такой ступни будет хозяином в семье.
Ерунда всё это, у нас у обоих второй длиннее первого, непонятно как делить пальму первенства:))
Мне мизинцы не нравится, в остальном ничего симпатичные лапы:)
Ерунда всё это, у нас у обоих второй длиннее первого, непонятно как делить пальму первенства:))
Мне мизинцы не нравится, в остальном ничего симпатичные лапы:)
Гость
Может быть стоит перестать быть жертвой моды и носить НОРМАЛЬНУЮ обувь? Полно красивой нормальной обуви на каблуках. Вы себя в первую очередь пожалейте, вам потом ноги придется оперировать.
Женщина с веслом
Ноги как ноги. Педикюрша в обморок вроде не падает, стало быть все ок.
Гость
у вас одной. с ногами ниче не делать. до ваших ног никому нет дела, кроме вас самой.
*Луноликая*
Сообщение было удалено
да?) Тогда вообще отлично))
Лина
да довольна, нормальные они у меня. Босиком могу спокойно ходить и не прятаться)
Одуванчик Петя
Не у меня просто огромный первый палец! огромный!!! что делать-та?
アンナ
Ноги у меня идеальные почти .длинные ровные худенькие ,тонкая кость ,красивые щиколотки .
ступня тоже очень красива ,пальцы красивой формы . В жизни вокруг меня много фут-фетишистов ))))
Слава богу "мамины "ступни. У папы как сосиски ,некрасивые до ужаса .Но из-за того что я всегда на высоких шпильках боюсь что вырастет косточка .
Автор ,у меня тоже ноги обувь натирает ,но педикюр спасает !
ступня тоже очень красива ,пальцы красивой формы . В жизни вокруг меня много фут-фетишистов ))))
Слава богу "мамины "ступни. У папы как сосиски ,некрасивые до ужаса .Но из-за того что я всегда на высоких шпильках боюсь что вырастет косточка .
Автор ,у меня тоже ноги обувь натирает ,но педикюр спасает !
ViaMia
Ногти вы не так стрижете, от того и врастают. Смените педикюршу.
Гость
Вы всё про пальцы, а не довольна формой ногтей на ногах. Какие-то они у меня короткие и широкие, нельзя подрезать слишком. Не помогает даже обработка кутикулы.
Гость
я не довольна однозначно. ногти там тоже не айс. но мне пофиг, чесслово. и мужу пофиг. да и любовнику пофиг))
Лисёна
А мне не нравится, как у меня ногти на мизинцах выглядят. Так-то ножки у меня мягкие, ухоженные, но мизинцы весь вид портят - кутикула растёт черти как, сам ноготь бугорками и как будто потёртый. Придать нормальный вид мизинцам - целая задача. А через пару дней опять труба(((( Думаю, может от обуви? Хотя ношу как каблуки, так и кеды с широкими носами...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Анна
Ой, Автор. вы мне на больную мозоль...Категорически не довольна своими пальцами. Они у меня длинные, а потому при ходьбе немного подворачиваются, как результат- мозоли почти от всякой обуви, кроме босоножек, кроссовок и обуви с круглым носком..У подруги тоже самое. Завидую девочкам с маленькими, короткими пальчиками, они аккуратней выглядят и не так натираются.
Гость
пальцы неидеальные по форме,но в идеальном состоянии.это очень важно.аккуратный педикюр и отсутствие мозолей и сухости предполагает ношение любой открытой обуви. туфли на шпильках,поймите наконец - это выходная обувь или вы поклонница Виктории Бекхам,тогда и ноги у вас могут стать как у нее ,вы видели ее косточки-наросты.моя мама была такой "умницей" .всю молодость на шпильках ,да чем повыше,а сейчас в раздумьях оперировать косточки или нет ,ничего обуть не может,допрыгалась.
ИринаЕ
По-моему главное что бы ноги были ухожены. Купила как то красивые босоножки в ТЦ "Рио". Думала сразу надеть, а дело было в июне, как раз была в закрытых шлёпанцах. Глянула на ноги - ужас. Хорошо что сразу увидела салон Лены Лениной. Зашла, сделал педикюр и вышла в новой , красивой убуви )
Анна
педикюр сама дома делаю. А вот ручки - в салоне Лены лениной. Никак у меня самой не получается на обоих руках одинаково нарисовать.
ИринаЕ
Анна, а вы попробуйте педикюр там же сделать. Поверьте, один раз сделаете- поймете почему люди в салонах делают , а не дома ))
Форум: Красота
Всего: 72 128 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из за этого всего мои ноги мне кажутся уродскими, вплоть до того что летом стрёмно сланцы обувать или приходится корректором косметическим замазывать и не могу дома босиком при ком-то ходить.
У меня у одной такой бзик?
Что мне делать с собой и с ногами??))))))))