У меня на лице белая родинка - выглядит как прыщик. Косметолог говорит, что можно спокойно удалить её всего за 1тыс. рублей. Кто-нибудь удалял родинки? Со мной точно ничего плохого не случится после этого? Неужели, не надо проводить никаких исследований, чтоб узнать, что это за родинка такая - а просто взять и удалить?
Резать только в онкологии!!!! Если удалите лазером,то не будет материала для биопсии.
Ёжа
[785101260]
Какая еще тысяча! Хотя в Москве может быть... Я за 300 удаляла родинку в косметологии, быстро и без проблем. А у вас это, видимо, жировик или папиллома.
Ёжа
[785101260]
И косметолог должен сначала посмотреть, можно удалять сразу, неопасная, или если есть сомнения, направит к онкологу.
Автор
[1998617803]
Косметолог уже смотрела и сказала, что как надумаю удалять - всегда пожалуйста. Меня как раз и интересует вопрос, может ли косметолог определить "неопасность" родинки на глаз или всё-таки лучше ей не доверять и самой пойти к онкологу? Если б это было жировиком, то, наверное, за многие годы произошли бы какие-нибудь изменения. Косметолог уверяет, что это именно родинка (да я и сама когда-то пыталась поковырять иголкой - результата не было). Думаете, 1000руб. - это дорого для такой процедуры? Клиника самая обычная, не разрекламированная, ближайшая от дома...
Автор
[1998617803]
Да, забыла сказать, живу в Питере.
Алена
[2819688124]
иногда и онколог не может определить злокачественность той или иной родинки или папилломы, а косметолог может...смешно))))такие они все уверенные,а онкологам потом все расхлебывай
Bisssscuit
[1109223513]
Проверьте всё-таки у онколога, на всякий... 1000 кстати недорого, по-моему
Гость
[4020775663]
Автор
Сообщение было удалено
Неееет!!! Косметолог не может определить на глаз неопасность родинки, отнеситесь к своему здоровью ответственно, проконсультируйтесь у онколога!
как Вы относитесь к родинкам у этой девушки?у меня просто они расположены так же и даже количество совпадает)хоть они и маленькие но все равно возникает желание их удалить.пугает только то,что после удаления плоских родинок могут остаться шрамы..