Встречались ли вам такие женщины? И в чем их загадка?
Встречались ли вам такие женщины, которые объективно непривлекательны внешне, но все, абсолютно все считаю их красивыми? Знаю таких несколько человек, но их загадку распознать не могу, к ним просто тянет как магнитом, настолько в них есть какой-то шарм. Одна внешне некрасива вообще, с крупными чертами лица, а само лицо большое, квадратное с остреньким маленьким подбородочком, волосенки жиденькие, ими сложно скорректировать недостатки внешности. Но она так себя держит, так себя ведет, что никто не сомневается, что в офисе она - первая красавица. Причем высокомерием там и не пахнет - дело совсем в другом. Вторая знакомая девушка внешне тоже не очень красива, волосы жесткие как у китайца и в короткой стрижке торчат как ежик. Широкие скулы, здоровенная попа (хотя сама не толстая, скорее даже худощава в верхней части туловища), всегда носит только брюки из-за своей фигуры. Мои коллеги когда ее увидели в холле, удивились, типа, надо же, какая страшненькая. А через месяц половина девчонок стали ей чуть ли не подражать в поведении, одежде, отдельных манерах (замечу, что у нас в офисе контингент от 30-ти лет, далеко не малолетки). И вот у таких женщин все необычно - кажется, что они и вещи носят по особенному, и какие-то они особенные внешне. И что удивительно, все тоже стали считать, что они - писанные красавицы. Встречались ли вам такие женщины? И в чем их такой вот необычный секрет? Можно ли как-то тоже стать такой?
Авторша
130 ответов
Последний —
Перейти
Адриана
Да мало ли кто что сказал? Что же, получается, все красивые - колхозницы?
.,
А что не быть элегантной,значит быть колхозницей?:)))
Адриана
Ну, собственно, да. Про одну можно сказать, что она элегантная, стильная, а про другую - одета безвкусно, по-колхозному, возможно, вульгарно.))))
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда, я стала красоткой благодаря операциям, а вот общаться легко не могу. Торможу, стесняюсь и т.п.
Неправда, я стала красоткой благодаря операциям, а вот общаться легко не могу. Торможу, стесняюсь и т.п.
Гость
Адриана
Сообщение было удалено
да нет же. можно быть стильной, но не элегантной. а можно быть иконой стиля - очень элегантной. а колхоз это ни стиля, ни тем более элегантности
Адриана
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может, вы и правы.))))) Просто для меня "гламурные стильные штучки" - колхоз. А стильная, но не элегантная - не могу представить. Но думаю, это не столь уж важно. Я не понимаю, при чем тут красота?
.,
Адриана
Сообщение было удалено
А большинство одето так себе,обычно средненько или что-то интересное,что-то нет Кстати как-то с подругой обсуждали ,что мужчин отталкивает элегантность,тяготеют к спаортивно одетым девушкам
.,
Адриана
Сообщение было удалено
Стиль может быть кежуал или, вообще ,гот:)))
Гость
Адриана
Сообщение было удалено
имеется в виду, что красота - это сладость) слишком сладко для элегантности) образно говоря. ну я понимаю что имел в виду Дали.
Адриана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в этом контексте все ясно. Я имею в виду, почему женщина не может в себе это совместить? А принцесса Диана, Элизабет Тейлор? Или вы их не считаете красивыми (элегантными)?))))
Гость
[quote="Адриана"]Нет, в этом контексте все ясно. Я имею в виду, почему женщина не может в себе это совместить? А принцесса Диана, Элизабет Тейлор? Или вы их диана элеганта, но не красива. а элизабет красива, но не элегантна:) мое мнение. тэйлор даже порой вульгарна. в макияже или одежде.
Гостья
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Вот такого вообще не понимаю,как спать с такими страхолюдами мужикам не противно...А еще просто противно ,когда они симпатичных девушек считают страшными и серыми
Ваш текст
Ваш текст
Гостья
Carolina Olivarez
Сообщение было удалено
Эдит Пиаф понимаю чем привлекала,а вот Лиля Брик нет.Некрасивая ,хамоватая стервозная тетка...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О боже такой крокодил,фигура неплохая ,а зубы кривые мрак)))И поет плохо.
Адриана
[quote="Гость"][quote="Адриана"]Нет, в этом контексте все ясно. Я имею в виду, почему женщина не может в себе это совместить? А принцесса Диана, Элизабет Тейлор? Или вы их диана элеганта, но не красива. а элизабет красива, но не элегантна:) мое мнение. тэйлор даже порой вульгарна. в макияже или одежде.
Это ваше мнение, и вы имеете полное право на него. А для меня обе и красивы, и элегантны.))) И Лиля Брик тоже.)))))))))))))))))
Это ваше мнение, и вы имеете полное право на него. А для меня обе и красивы, и элегантны.))) И Лиля Брик тоже.)))))))))))))))))
Гостья
Какая красота в Лиле Брик.? Вы что ,некрасивая баба с кучей требований и жутким характером.
Гость
Знаю, моя бывшая свекровь, вот где страшилка, но тем не менее, ее второй муж, в те годы еще молодой и красивый, взял ее в жены с ребенком от первого брака, несмотря на протесты родителей и всей родни. Она и молодая страшная была, полная, вся в канапушках, один глаз меньше, три волосинки на голове и ужасный характер, но до сих пор живут и бывший свекр ее обожает и всем говорит, что лучше жены быть не может, но родственники шепчутся, что не обошлось без приворота.
Гость
Да и еще бывшая моего второго мужа, история очень похожа, только она посимпатичнее и муж с ней развелся, сейчас даже имени ее слышать не хочет.
Адриана
[quote="Гостья "]Какая красота в Лиле Брик.? Вы что ,некрасивая баба с кучей требований и жутким характером.
Недостатков, конечно, у нее была куча, как и достоинств. Как у всех людей, впрочем. А красивая или нет - дело вкуса. Тем более, правильно отмечали выше, что ее типаж был "модным" в те годы.
Недостатков, конечно, у нее была куча, как и достоинств. Как у всех людей, впрочем. А красивая или нет - дело вкуса. Тем более, правильно отмечали выше, что ее типаж был "модным" в те годы.
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Да не был он модным.Были как раз красивые женщины Вера Холодная,Зинаида Райх,Александра Коллонтай...А там серая мышь какая-то)Ахматова была очень интересной
Ваш текст
Ваш текст
Адриана
Ну, вы так считаете, а я иначе. Для меня Ахматова как раз безапелляционно СТРАШНАЯ. Зинаида Райх - приятная, но ничего особенно.
Гость
Адриана
Сообщение было удалено
а что там Райх? тоже роковая ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Да уж,плохой у вас вкус...Зинаида Райх в тысячу раз была симпатичней Брик,а Ахматова никогда не была страшной...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Полонская очень красивая была ,последняя любовь Маяковского
Гостья
Это ж такое страшко Брик называть красивой...мрак просто
Адриана
Гостья
Сообщение было удалено
Да какая же вы у нас молодец зато! Я с ними, конечно, не лично знакома, но фотографии видела, могу составить личное мнение. И незачем писать неприятные вещи только потому, что оно не совпадает с вашим.
Адриана
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне она нравится очень, а Райх считалась секс-бомбой. Помню, читала воспоминания Константина Есенина. Мне понравилось выражение "у нее задница как поднос".)))))))))))))
И мне она нравится очень, а Райх считалась секс-бомбой. Помню, читала воспоминания Константина Есенина. Мне понравилось выражение "у нее задница как поднос".)))))))))))))
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Я тоже фотографии видела ,и это не только мое мнение,а людей имеющих вкус
Гостья
А Ахматова по тем временам считалась красивой женщиной,ну и талант конечно...колоссальный
Гость
Я никогда не встречала таких женщин.
.,
Гостья
Сообщение было удалено
Да уже несколько знаю мужчин ,которые доводили своих симпатичных девушек, что они уродки А потом встречались с катями пушкарёвыми и всем доказывали,что они красотки
Гостья
.,
Сообщение было удалено
Видимо от собственной неуверенности
Адриана
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не сомневаюсь, что вы их видели. Люди, обладающие вкусом, так прямо и единодушно признают, кто красивый, а кто нет. Разве так бывает?
Я не сомневаюсь, что вы их видели. Люди, обладающие вкусом, так прямо и единодушно признают, кто красивый, а кто нет. Разве так бывает?
Гость
Да. у нас в универе одна учится. рост метр 50, жирная, килограмм 80, лицо маленькое, похожа на крысу. Правда у нее грудь большая, и фигура, несмотря на лишний вес, женственная. Видимо этим и цепляет. Но постоянно вокруг нее мужики, причем симпатичные
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Но я не буду говорить,что Лиля Брик красотка и симпатичная,А Ахматова страшко...А Лиля Брик мне как и личность не нравится
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не каждый оценит такую внешность, сейчас привыкли к кукольным личикам. А у Ахматовой очень фактурная внешность.
Адриана
А вас никто не вынуждает. И дело не в том, кто кому нравится, мне они все по барабану, а в том, что вы некорректно выразились по отношению ко мне.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Скорее к типовым лицам,не обремененые интеллектом" гламурные куклы"
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Я выразила свое мнение.Мне не понятно как женщины типа Лили Брик и Галы могут привлекать мужчин ,их называют красавицами...Моветон просто)
Адриана
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще оскорбили.
И еще оскорбили.
гость
Ахматову кстати Модильяни писал. Художникам лучше известно, что красиво, что нет). То же и с Галой, Дали считал ее красавицей. Приходиться поверить на слово.
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Вас? Да вы что?))))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ну Ахматову не только он считал красивой,кстати в отличие от Галы и Дали она была талантом ,и невела любовь втроем как эти две)))
Адриана
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обвинить в плохом вкусе - сомнительный комплимент.))))))
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Ну назвать страшной Ахматову и красивой Брик что это?
Ваш текст
Ваш текст
Айра
Кому-нибудь встречалась ссылка на скачивание книги Генс-Катанян Дома и миражи?
Адриана
[quote="Гостья "]АдрианаГостья АдрианаВаш текст
И еще оскорбили.
Вас? Да вы что?))))Ваш текст
Это мое мнение, и оно ничем не хуже вашего.
И еще оскорбили.
Вас? Да вы что?))))Ваш текст
Это мое мнение, и оно ничем не хуже вашего.
Адриана
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, только муж написал о ней: "Красавицей ее не назовешь..."
Жаль, только муж написал о ней: "Красавицей ее не назовешь..."
Гостья
Адриана
Сообщение было удалено
Вы про Гумилева? Но тот вообще был больше поглощен больше путешествиями ,чем своей женой...Про вашу Брик вообще говорили ,что она была некрасивая,маленькая и сутулая,с нервным тиком...Да и козни строила Маяковскому в его отношениях с женщинами,с американской женой,Татьяной Яковлевой...Мерзкая женщина весьма была
Гостья
Внешность Ахматовой вдохновляла художников: А.Модильяни, Н.Альтмана, К.Петрова-Водкина, и других...
Следующая тема
Предыдущая тема