Как выглядеть холеной (выглядеть "дорого") ежедневно?
Заметила, что очень важна фигура. Если фигура поплыла, бока там, лишний вес, то намного сложнее выглядеть лучше. То ли дело, когда стройная (читай: худая) - все наряды сидят прекрасно, ухоженность появляется...Многие девушки умеют выглядеть холеной каждый день. Как этого добиться?
76 павлиньих перьев
96 ответов
Последний —
Перейти
Джина
Занимайтесь бодифлексом :) Очень советую :)
Гость
Не огтрывайте ценники
Гость
Чистая, гладкая кожа ( распаривание, пиллинги, массаж, маски)
Чистые, блестящие, здоровые, и хорошо покрашенные волосы ( к парикмахеру чаще)
Всегда маникюр(руки очень много говорят о женщине и ее ухоженности) Педикюр тоже самое.
Эпиляция.
Минимум украшений. Хорошего качества, не вульгарная одежда.
дорогими могут быть обувь и сумка (это сразу выдает достаток и вкус женщины) Остально не обязательно брендовое, главное качественное (не дешевка)
Чистые, блестящие, здоровые, и хорошо покрашенные волосы ( к парикмахеру чаще)
Всегда маникюр(руки очень много говорят о женщине и ее ухоженности) Педикюр тоже самое.
Эпиляция.
Минимум украшений. Хорошего качества, не вульгарная одежда.
дорогими могут быть обувь и сумка (это сразу выдает достаток и вкус женщины) Остально не обязательно брендовое, главное качественное (не дешевка)
Дочка
Джина
Сообщение было удалено
А я не советую. Если у человека мозг недостаточно кровью снабжается, может в обморок упасть.
Гость
У меня от бодифлекса куча морщин появилось.
Для тела-пилатес.
Для лица-грамотный массаж, пиллинг и увлажнение.
Для тела-пилатес.
Для лица-грамотный массаж, пиллинг и увлажнение.
Дочка
Про кожу на локтях не забывайте. Вроде мелочь, а может вид испортить. И крем для тела советую, чтобы кожа гладкой была.
Джина
Сообщение было удалено
негативно влияет на мозг и психику, отсюда и эффект похудения
крошка енот
а что за бодифлекс такой?
Элис
поищете по форуму, в поиске вбейте. "как стать ухоженной" стописят тем ***
Кыцюня
Может я странная, но никогда не хотела быьт холёной, ну такой как в журналах-когда видно, что на тебе куча штукатурки и весь вид какой-то искусственный.А вот просто аккуратной, свежей и красивой-это да))Ухаживаю за кожей(в том числе и "изнутри", питаюсь правильно), за волосами, кометикой просто подчёркиваю свою красоту))Кстати, к полноте я склонна, но менее красивой она меня не делает))Так что не только худые могут быьт красивыми))
Элис
Сообщение было удалено
Да нуу, это ж скучно. Да и мало ли что произошло с прошлой темы, вдруг вчера таблетки для холености изобрели, выпил, и наутро красава
Гость
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы так считаете, что вы красивая))
Склонность к полноте никого не красит, особенно в наше время)
Это вы так считаете, что вы красивая))
Склонность к полноте никого не красит, особенно в наше время)
90 франков
50% холености-красивые волосы.может я ошибаюсь.но когда вижу холеную девушку в 9 случаях из 10 у нее длинные блестящие идеально прямые волосы.
90 франков
у меня с моими пушистиками не получается выглядеть холено((
Я з в а
Сообщение было удалено
Точняк))) Выпила эликсир, и навеки осталась холеной.
Гость
""" Это вы так считаете, что вы красивая)) Склонность к полноте никого не красит, особенно в наше время)[/quote]"""
Ну полнота тоже бывает разная. Кому-то идет. А вот анорексичные огламуренные ( "холеные") красотки вызывают только сожаление.
Ну полнота тоже бывает разная. Кому-то идет. А вот анорексичные огламуренные ( "холеные") красотки вызывают только сожаление.
Мое имя
90 франков
Сообщение было удалено
Пушистики выглядят здорово! Готовая прическа и объем. Всегда о таких мечтала(( Так что Вы это зря
Soho
90 франков
Сообщение было удалено
А я нооборот не знаю чем этой пушистости добиться? Хочу как у Верки Брежневой, чтобы лохматость была, а у меня прямые жесткие светлые волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я конечно не за крайности, но уж лучше худая чем жирдяйка. Лишний жир никому не идет, болезни и пороки людям не к лицу
Гость
Soho
Сообщение было удалено
хотите волосы как у брежневой, просто с утра не причесывайтесь ))))))))))
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
просто кого-то эта склонность НЕ УРОДУЕТ!!! вот и все!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
"""
согласна на 100%!!!!!!
согласна на 100%!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде все так, но бывает этого недостаточно. понятие дорогого. аккуратного и красивого у всех разное, кто-то покупает слишком дорогую сумку и при этом ходит в стремной юбке типа "простенько и со вкусом, мама сшила". Кто-то считает что за 1500 рублей с милыми стразиками на золотом клее - это дорогая сумка. А ведь дело не в цене, есть определенный стиль одежды, который не удастся сымитировать без денег.
ну и сам тип внешности имеет значение. Вот хоть убейте, не считаю холеными толстых или маленького роста, или с короткими волосами или "черненьких" или просто с восточными корнями, несмотря на то что такие кому-то нравятся и есть реально богатые и холеные девушки с такой внешностью.
Хотя и страшных носатых блондинок и жгучих брюнеток с дутыми губами и неподвижными лицами холеными тоже не считаю.
ну и сам тип внешности имеет значение. Вот хоть убейте, не считаю холеными толстых или маленького роста, или с короткими волосами или "черненьких" или просто с восточными корнями, несмотря на то что такие кому-то нравятся и есть реально богатые и холеные девушки с такой внешностью.
Хотя и страшных носатых блондинок и жгучих брюнеток с дутыми губами и неподвижными лицами холеными тоже не считаю.
Луна
76 павлиньих перьев
Сообщение было удалено
Ваш текст
господи, автор, гламурных журналов начитались, что ли? "стройная считай худая"..что за маразм...бесформенные ноги-макаронины, отсутствие груди и бедер еще никого не сделали стройными...чтобы дорого выглядеть, надо дорого жить, ЧИТАЙ "дорого" зарабатывать и "дорого" тратить на уход за собой, качественную стильную одежду и т.д....все остальные советы типа "огурцами и сметаной намажемся, одежду в ателье закажем, аксессуары своими руками сделаем и будем выглядеть на миллион" - полный асбурд..вы тут что, соцопрос проводите для своей газеты-журнала или просто любопытно стало, как домохозяйки и бизнес-леди между собой начнут собачиться?...
господи, автор, гламурных журналов начитались, что ли? "стройная считай худая"..что за маразм...бесформенные ноги-макаронины, отсутствие груди и бедер еще никого не сделали стройными...чтобы дорого выглядеть, надо дорого жить, ЧИТАЙ "дорого" зарабатывать и "дорого" тратить на уход за собой, качественную стильную одежду и т.д....все остальные советы типа "огурцами и сметаной намажемся, одежду в ателье закажем, аксессуары своими руками сделаем и будем выглядеть на миллион" - полный асбурд..вы тут что, соцопрос проводите для своей газеты-журнала или просто любопытно стало, как домохозяйки и бизнес-леди между собой начнут собачиться?...
90 франков
Soho
Сообщение было удалено
нееет. у Верки волосы прямы,но объемные.а у меня волнистые,тонкие и пушатся от влажности.
Покажите фото хотя бы одного человека, который выглядит "холено" и "дорого" каждый день, я что-то таких не вижу.
Айра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
Согласна
Гость
Сообщение было удалено
25, *** как вы всех причесали под одну гребенку)))
приходи, убью)
приходи, убью)
(((
Lerina
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, ты на таковую не тянешь , судя по фотам от того, что внешность посредственная, а главное, мозгами слабая аки пробка от бутылки)
ну, ты на таковую не тянешь , судя по фотам от того, что внешность посредственная, а главное, мозгами слабая аки пробка от бутылки)
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
кому больше надо - тот и ходит. я так считаю и ***))
Marina
А с волосами-то как быть? как ухаживать?
Гость
Сообщение было удалено
шо ж слова на ветер бросаешь
Гость
Важно высыпаться. Избегать стрессов и нервотрепки. Не курить, не пить. А те кто каждый день по схеме - дом-работа-дом-гготовка-стирка-уборка-муж-дети-сон-работа....пытаться бесполезно - вид ломовой лошади
алкашка
(((
Сообщение было удалено
девка очень даже!!! завидуешб туварь
90 франков
а мне Лерина нравится-симпатичная.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
просто она чурка, у чурок всегда волосы черные густые длинные вобщем оч красивые, а как тут уже сказали шикарные волосы это 50 процентов ухоженности. Другое дело, что не всем мужикам черкизон нравится, хоть и с волосами красивыми
tempest
Гость
Сообщение было удалено
"""
Ваш текст
ага. я прям как вижу красивых,худеньких девушек... так им сожалеююю. прям вот,обнимаю и плачу,так жалко.
Ваш текст
ага. я прям как вижу красивых,худеньких девушек... так им сожалеююю. прям вот,обнимаю и плачу,так жалко.
Tequila
Гость
Сообщение было удалено
Лерина за своими волосами ухаживает, как тебе и не снилось, детка (обсуждали в теме про волосы). И скорее всего, они крашеные в темный. Не думаю, что у нее восточные корни.
Во мне они есть и я тебе скажу, детка, хорошо, что ты моих фото не видела. Удар бы от зависти хватил.
Ваш текст
Во мне они есть и я тебе скажу, детка, хорошо, что ты моих фото не видела. Удар бы от зависти хватил.
Ваш текст
tempest
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такая же беда(( вытягиваю феном и щеткой. потом житкий шелк. ниче так,помогает.
у меня такая же беда(( вытягиваю феном и щеткой. потом житкий шелк. ниче так,помогает.
Tequila
90 франков
Сообщение было удалено
Она еще и умная :)
ундина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я видела ее фотки.никакая она не чурка.не все темненькие чурки.
я видела ее фотки.никакая она не чурка.не все темненькие чурки.
Lerina
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жизни наверное таких не часто увидишь.
Моя знакомая работает в дорогущем отеле. там как-то останавливалась Пэрис Хилтон. я спросила мою приятельницу: ну как она?
она ответила одним словом: Холеная.
есть у меня соседка Света. Ей 35 лет. работает, 2-е детей, муж. выглядит именно ухоженно. работает в стоматологии - зубы в порядке, волосы осветляет всегда у одного мастера, как нашла удачного и не меняет его. фигура - супер. стройная. грудь есть. вроде на фитнес успевает.
Когда гуляет с маленькой дочей - всегда выглядит неплохо. часто улыбается, во дворе со всеми здоровается, отзывчивая. даже с головной болью как-то хорошо выглядит.
наверное порода такая - черты лица приятные. Мне очень приятно с ней общаться. Старшая дочка на нее похожа - худенькая, милая. младшая доча тоже куколка, но больше похожа на папу. папа у них симпатичный, веселый.
Вещи у нее интересные, видела какая она возвращается с работы - очень все приличное, необычное, много белых вещей - ей очень к лицу. у нее даже голос приятный.
в жизни наверное таких не часто увидишь.
Моя знакомая работает в дорогущем отеле. там как-то останавливалась Пэрис Хилтон. я спросила мою приятельницу: ну как она?
она ответила одним словом: Холеная.
есть у меня соседка Света. Ей 35 лет. работает, 2-е детей, муж. выглядит именно ухоженно. работает в стоматологии - зубы в порядке, волосы осветляет всегда у одного мастера, как нашла удачного и не меняет его. фигура - супер. стройная. грудь есть. вроде на фитнес успевает.
Когда гуляет с маленькой дочей - всегда выглядит неплохо. часто улыбается, во дворе со всеми здоровается, отзывчивая. даже с головной болью как-то хорошо выглядит.
наверное порода такая - черты лица приятные. Мне очень приятно с ней общаться. Старшая дочка на нее похожа - худенькая, милая. младшая доча тоже куколка, но больше похожа на папу. папа у них симпатичный, веселый.
Вещи у нее интересные, видела какая она возвращается с работы - очень все приличное, необычное, много белых вещей - ей очень к лицу. у нее даже голос приятный.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
вот в это верю! невозможно быть холеной обычной работающей женщине тем более с детьми. Потому что большинство теток скандальные, нервные, с комплексами и завистью, со стервозным поведением как чурка с базара, да и природная внешность не всегда аристократична.
Но есть в к более-менее обеспеченной жизни добавить природную тонкость, грациозность, светлые глаза. точеный носик, тонкие запястья, монашеское спокойствие и улыбку, по которой ясно что женщина не лошадь а фея - ну тогда еще можно.
Но все же большинство не обладают таким характером и внешностью. О том и речь.
Но есть в к более-менее обеспеченной жизни добавить природную тонкость, грациозность, светлые глаза. точеный носик, тонкие запястья, монашеское спокойствие и улыбку, по которой ясно что женщина не лошадь а фея - ну тогда еще можно.
Но все же большинство не обладают таким характером и внешностью. О том и речь.
Гость
маленькие секреты.ваши волосы должны,нет ,обязаны быть чистыми ежедневно , "вчерашняя" прическа - она вчерашняя ,как бы хорошо ,на ваш взгляд она не лежала.разумеется никакого травленного блонда. на вашем лице не должно быть ярких пятен ,выкиньте все розовые ,розово-сиреневые румяна и помады, голубые ,бирюзовые ,сиреневые тени ,допустимы,но ,если они очень бледные,а не как Джей Ло.айлайнер и красная помада раньше 19: 00- удешевляет и вульгаризирует. отдельный разговор - зубы .
Гость
кожа,волосы,зубы,ногти-все должно быть идеально...отдельный разговор про одежду...я лично мечтаю о холености, но это великий труд для обычной работающей женщины...я старюсь, совершенствуюсь, короче работаю над этим почти год, хоть и есть сдвиги, но небольшие-чего стоит только кожу привести в порядок и научиться правильно наносить макияж
Египтянка
ну мне кажется, что и от природы многое зависит. есть такое понятие, как "породистость", к людям тоже применимо. вот если есть эта породистость, то можно выйти на улицу с хвостиком, не накрашенной и даже с никакущим маникюром, а выглядеть будешь приятно и ухоженно.
ну а вобщем и целом- это волсы, кожа лица, неяркий макияж, ногти, кожа вцелом, обувь.... тут про вес аноресички запели, нет, вес не имеет значение, большинство дам, которые выглядят лощено и ухоженно, как раз-таки по 5-10 кг лишу имеют в запасе) ( ну из моих знакомых)
ну а вобщем и целом- это волсы, кожа лица, неяркий макияж, ногти, кожа вцелом, обувь.... тут про вес аноресички запели, нет, вес не имеет значение, большинство дам, которые выглядят лощено и ухоженно, как раз-таки по 5-10 кг лишу имеют в запасе) ( ну из моих знакомых)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что теперь? застрелиться?
я знаю нескольких девушек, которые от природы довольно крупные, склонное к полноте, но при этом такие красавицы, что от них глаз не оторвать
и что теперь? застрелиться?
я знаю нескольких девушек, которые от природы довольно крупные, склонное к полноте, но при этом такие красавицы, что от них глаз не оторвать
звезда мишлен
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
нк почему обязательно прямые? бывают очень красивые вьющиеся волосы
нк почему обязательно прямые? бывают очень красивые вьющиеся волосы
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а что,нам,маленьким,ухаживать за собой,получается.смысла нет?!
А вот Кайли Миноуг,между прочим,ростом с меня-1,51м.Да и Мадонна тоже не сильно высокая дама.Выглядят они исключительно в свои годы.Так что акккуратнее выражайтесь,пожалуйста,в адрес меньшинств:-)
А вот Кайли Миноуг,между прочим,ростом с меня-1,51м.Да и Мадонна тоже не сильно высокая дама.Выглядят они исключительно в свои годы.Так что акккуратнее выражайтесь,пожалуйста,в адрес меньшинств:-)
Следующая тема
Предыдущая тема