Милые, уважаемые дамы, что вы себе думаете? Как можно так одеваться, еще пару лет и вас сложно будет от мужика отличить. Всегда в штанах, джинсах, шортах, одежда бесформенная, обувь без каблуков. А последнее время вижу, что дамы стали носить вообще какие-то мужские ботинки и сапоги. Носите платья, вы же женщины и должны быть женственными, вызывать желание. А не жаловаться, что мужики женоподобными стали, на себя сначала посмотрите, ПАЦАНКИ...
Ага. а они еще скажут: фу, какая-то стремная, юбка у нее стремного цвета.
А
[1708390491]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Вот те раз! А в чем тогда суть вашего топа, раз теперь уже наши женщины на женщин похожи?
Инкогнито
[854891771]
Суть в том, что женская половина в целом стала хуже одеваться, чем несколько лет назад
А
[1708390491]
Инкогнито
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что виновата мода, коллекции, продающиеся в магазине, а не женщины? Да и потом все -таки в платья-юбках неудобно, удобнее и тепелее в джинсах.
Инкогнито
[854891771]
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так никто не заставляет носить юбки в мороз. Я и говорю про совиеменную моду, что она в сравнении с модой прошлых лет ужасна.
А
[1708390491]
Ну так вините в этом дизайнеров (а это мужчины-***, в основном), а не женщин.
А
[1708390491]
А кстати, автор, вам не кажутся облегающие джинсы с облегающей водолазкой плюс сапожки, ботиночки на среднем каблуке. плюс бижутерия женственными и сексуальными? По мне так это сексуальнее, чем какое-нибудь офисное платье.
Гость
[1183903422]
Гость
Сообщение было удалено
это наш рашин стиль - сделал гадость, получил радость. они ж специально по ним ходят)
Гость
[2183421658]
меня достали такие темы!!! что хочу, то и ношу!!! мужикам то легко говорить, сами в колготках и на шпильках походите, и в платьях!!!
А
[1708390491]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Я часто мужикам завидую. В том числе в одежде. Напялил штаны потеплее и кофту-и никто ему не скажет, что он выглядит стремно, не мужественно, и тепло ему и комфортно. Еще и идем с мужем по льду, он мне говорит "чего ты так медленно?". Вот бы вас всех на каблуки да на лед!
Ну насчет одиноких не знаю - наверно им надо одеваться поженственнее, на прогулку и так далее. А я привлекательно одеваюсь дома! юбочка или платьице, не пижамного а скорее улично-летнего типа, не затрепанное, красивое. С мужем видимся вечером, я прихожу днем домой, он меня не видит в уличной одежде. А в выходные мы гуляем в парке или хозяйством занимеамся -конечно в удобной одежде, и нравлясь ему в джинсах и куртке, без каблуков... А остальные мужчины для меня просто люди, идущие мимо. Платья люблю, ношу по поводу, в любое время года могу надеть платье, но только по поводу.
Гость
[619322265]
Аффтар уникальнейший экземпляр.
Мужик с недоебом. Или в климаксе, не знаю. Нормальный человек не будет брюзжать что посторонние люди чего-то там ему должны.
Малена
[710311378]
Я одеваюсь женственно. Платья Karen Millen, очень женственные, сапоги на каблуке. И что я вижу кругом? Куда не приду, везде мои ровесницы в обуви на плоской подошве и джинсах. Чувствую себя белой вороной, хотя и приятно слышать мужские комплименты и видеть восхищенные взгляды)).
Автор2013
[1425867067]
Я всегда за рулем и без каблуков.
Гость
[2861266558]
Автор, где вы живете? Вокруг меня все в мини и в чулочках чуть ли не круглый год, подруга даже в мороз стоит на остановке в капронках, а потом удивляется, что проблемы по- женски. Не знаю,почти все девушки на улицах одеты крайне женственно, до неприличия даже: леопардовые рисунки на одежде, стразики и прочее.
Патиссон
[871462636]
Я очень извиняюсь, потому что, безусловно, это спам..
Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)
Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))
А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)
Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.
Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin
А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru
Или телефону 8-926-257-97-15
Спасибо!
Надеюсь, кому-то это станет полезно)
Гостюшко
[3973428495]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Если вам пофигу, зачем тогда пишите??? Почему тогда интересуетесь висячими попами, стоптанной обувью и большими майками? Уж если пофиг, так пофиг.
Гость
[3016546316]
Автор, Вы в столице РФ, видать? Поезжайте в городок попроще, там Вам и мини, и платья, и блестки-стразы-люрекс-пайетки, и каблуки, все, что Вы любите.
Почаще обращайте внимания на девушек в другое время года. Летом мы красивые, яркие, привлекательные. В платьях и сарафанах необыкновенной расцветки и на каблуках. Может, начиная с осени, и в других костюмах найдете шарм в девушках?
Гость
[1005639119]
Ашотка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вали к себе в ***
Ирина :)
[3833431715]
Мужчины любят платьишки на нас! Пару дней назад был такой разговор с мужчиной и он сказал что с ума сходит от женщины в платьях. А ещё рассказывал, как заводится от того как в холодное время года пола шубы или пальто отлетает и видно женскую коленочку и платье. Вот это, по его словам, возбуждает очень сильно, намного больше, чем раздетые тела летом! Вот и думаешь, то ли женское здоровье беречь, то ли мужчинам глаз радовать. А вообще, ношу платья в любое время года, у меня их целая коллекция и всё равно мне маловато будет. Любая одежда соответственно случаю и месту.
фак ю!!!!ПАЦАНКИ рулят!!!!!!!ненавижу тупых гламурных нафуфыренных сучек!!!!будте вы проще,везде культ внешности,затрахали уже!!!!мозгами и интеллектом лучше займитесь
Slava
[2790848464]
Да. Украли всю мужскую одежду. А если мужчина наденет, скажем лосины, то все - ***. Хотя этот вид одежды носили только мужчину. Перечислять бессмысленно что женщины носят из мужского гардероба. Даже трусы...