Наталья Орейро, Моника Беллуччи или Айшвария Рай?
кто красивее (оценивать только внешние данные, без харизмы, обаяния и проч.)??
Гость
154 ответа
Последний —
Перейти
Оля с Метрополя
Моника
Ната
раньше моника нравилась, но все-таки возраст берет свое...уже не та
Анюта
Орейро)
Мадам Нельсон
мне и Аишвария и Моника нравятся
Mun
Сушмита Сен
Чертёнок 13
Моника
Гость
Моника баба как баба,вообще не понимаю,почему для вуманских теток она считается красоткой..
А Наталия просто ах....
А Наталия просто ах....
Алина-малина
Моника
Овуляшка
Автор,они такие разные,на мой взгляд.Но все три нравятся.
Гость
Рай, красивое лицо очень
Орейро на любителя, ИМХО
Белуччи классическая красотка, но немного суховата
Орейро на любителя, ИМХО
Белуччи классическая красотка, но немного суховата
Бродяга
Орейро:))
Гость
У Моники потрясающая классическая красота, прям хоть картины с нее пиши, настолько черты лица гармоничные. Так что Моника.
Гость
Все три страшные.
123
Ну и в каком месте у Орейро красота? да таких девок 9 из 10 на улицах.
Белуччи и Рай действительно красивые, но лично по мне, то У Рай слишком экзотичное лицо.
А по поводу возраста - так и молодухи станут старухами)))
Белуччи и Рай действительно красивые, но лично по мне, то У Рай слишком экзотичное лицо.
А по поводу возраста - так и молодухи станут старухами)))
90 франков
Орейро однозначно.
Бродяга
123
Сообщение было удалено
О да, ты наверное даже краше, гы=)))
лялька
Моника И Оейро не могу из них выбрать.
Хотя Орера всё таки(( или нет, Моника.....))
Хотя Орера всё таки(( или нет, Моника.....))
Гость
Орейро милашка, не более. У Айшварии только глаза красивые. От Моники в первых фильмах глаз не оторвать, очень красива. А время не щадит никого. Какая была Бриджит Бардо, и что с ней стало...
Гость
Орейро..люблю её)
Гость
Сообщение было удалено
Ой,это я была
123
Сообщение было удалено
Тоже Орейро не отличу от остальных. У нее типаж "соседской девчонки", где там красота, в каком месте? хоть бы кто написал - глаза, волосы, губы - что? Моника прекрасна от макушки до пят, Ашвария на любителя.
Принципиалка
Орейро... Мне в институте даже говорили,что я на неё похожа фигурой ...и именем..))))...Но у меня бедра поменьше..))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лялька
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У Орейро отличные волосы,густые,тёмные,шикарные! губки очень красивые и ротик чувственный. кожа матово белая. Глаза интересной формы(смеющиеся) Ресницы чёрные,брови хорошие.Носик миниатюрный. Лицо КУКОЛКИ !!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Моника однозначно, но она петь не умеет как Орейра, да и возраст уже.
лялька
что-то проигрывает рай а хотя такой типаж зимний, очень бабы с форума любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, о ней тут только 5 человек истеричных пишут. Нигде ей больше так не поклоняются, как на вумене.
Для меня она некрасивая женщина, опухшее лицо, невыразительные тухлые глаза, бе эмоций в них, очень некрасивая линия губ. Про тело вообще промолчу, оно никогда не было ее лучшей строной. Большая грудь, большая Ж, непропорциональное строене по отношению к длине ног и рук.
У Орейре чудесная фигура, живое лицо, ее точно не спатешь ни с кем.
Ашвария даже при своей грузности имеет очень красивое лицо. Я за Ашварию. У нее есть неуловимая аура.
Мне кажется, о ней тут только 5 человек истеричных пишут. Нигде ей больше так не поклоняются, как на вумене.
Для меня она некрасивая женщина, опухшее лицо, невыразительные тухлые глаза, бе эмоций в них, очень некрасивая линия губ. Про тело вообще промолчу, оно никогда не было ее лучшей строной. Большая грудь, большая Ж, непропорциональное строене по отношению к длине ног и рук.
У Орейре чудесная фигура, живое лицо, ее точно не спатешь ни с кем.
Ашвария даже при своей грузности имеет очень красивое лицо. Я за Ашварию. У нее есть неуловимая аура.
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Мне больше Моника Беллуччи нравится) Она элегантна и красива) Орейро тоже ничего) а у Айшварии Рай, по-моему, личико смазливое)
лялька
Орейро прекрасное лицо http://s07.radikal.ru/i180/1111/20/bf8fc30e4c2f.jpg
моль
Орейро конечно! потом Айшвария, а потом Моника ))
Гость
Моника, однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моника естественно. Мой типаж:-)))
Моника естественно. Мой типаж:-)))
Африканский ядовитый хомячок
Наталия,а третья в Вашем списке кто такая?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Погугли.
Погугли.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-нет уж подскажжи!!! Да расскажжи!!! Кто энто? Вот еще буду гуглить.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мис индия Х.З какого года.
Актриса, модель.
Мис индия Х.З какого года.
Актриса, модель.
Алинушка
Моника- само совершенство)))
Гость
Моника конечно красивее, она высокая, статная, с красивым лицом , густыми волосами, белой кожей и роскошной фигурой. Она настоящая красивая женщина, в стиле вамп, femm fatale. Наталья Орейро хорошенькая, но она невысокая, на мой взгляд слишком худая и лицо простое. Айшвария красивая , особенно фигурой, но лицом она мне птичку напоминает.
Гость
Айшвария красивая , особенно фигурой, но лицом она мне птичку напоминает.
А мне наоборот, у Ашварии только лицо и волосы нравятся.
Талии у нее нет, и ноги не очень.....
А мне наоборот, у Ашварии только лицо и волосы нравятся.
Талии у нее нет, и ноги не очень.....
アンナ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000000000000000000
Гость
с чего кто то взял что белуччи высокая, она крупная, грамоздкая потому и не кажется маленькой, на самом деле думаю у нее и орейро рост примерно одинаковый...я белуччи вообще не воспринимаю для меня она тетя которая никаких эмоций не вызывает и не вызывала, она вообще не выразительная, кто нить видел у нее мимику на лице, улыбку??!!!! рай - на любителя, но у нее очень необычные больште глаза и вообще лицо в общем то красивое...но круче всех орейро потому что она горячая, остренькая такая, улбыбается, живее смотрится
Гость
с чего кто то взял что белуччи высокая, она крупная, грамоздкая потому и не кажется маленькой, на самом деле думаю у нее и орейро рост примерно одинаковый...
Фигура Моники, действительно великолепна. Правда, худышкой ее не назовешь, скорее, это тонкая грань между стройностью и пышностью, которая придает ее фигуре особую соблазнительность. В 46 лет Моника весит всего 64 килограмма при росте 178 сантиметров, и обладает шикарными параметрами 92-61-91.
Как признается звезда, секрет ее привлекательной фигуры заключается вовсе не в изнурительных тренировках и жестких диетах, а в образе жизни. Она не любит посещать спорт зал, да и времени на него при ее стиле жизни просто не остается. Ведь съемки обычно начинаются в 6 утра и продолжаются до самой ночи. Поэтому вставать в 5 утра, чтобы по полной выложиться в фитнес зале, она просто не в состоянии.
Фигура Моники, действительно великолепна. Правда, худышкой ее не назовешь, скорее, это тонкая грань между стройностью и пышностью, которая придает ее фигуре особую соблазнительность. В 46 лет Моника весит всего 64 килограмма при росте 178 сантиметров, и обладает шикарными параметрами 92-61-91.
Как признается звезда, секрет ее привлекательной фигуры заключается вовсе не в изнурительных тренировках и жестких диетах, а в образе жизни. Она не любит посещать спорт зал, да и времени на него при ее стиле жизни просто не остается. Ведь съемки обычно начинаются в 6 утра и продолжаются до самой ночи. Поэтому вставать в 5 утра, чтобы по полной выложиться в фитнес зале, она просто не в состоянии.
Гость
И вы не сравнивайте, дворняшку Орейро, с Богиней Белуччи.
Лика
А мне Орейро нравится. Глаза красивые фигура..
Гость
с чего кто то взял что белуччи высокая,
у нее рост выше 175, это не высокая? да, может она крупная, но ей это идет, крупные женщины вообще эффектнее маленьких
у нее рост выше 175, это не высокая? да, может она крупная, но ей это идет, крупные женщины вообще эффектнее маленьких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!
Губы какие Ммммм, а глаза, грудь...
Орейро рядом не поставить.
+1000!
Губы какие Ммммм, а глаза, грудь...
Орейро рядом не поставить.
Алиса
Натали Орейро по мне, просто у нее стиль молодежный, так у нее тоже классическая красота считаю
Алиса
http://s60.radikal.ru/i168/1111/73/ca6a90e45b75.jpg
вот фото Натали Орейро с класической прической и одеждой, намного лучше Моники по мне, да и моложе. Просто одевается она как пацанка и все
Грудь у нее тоже не меньше тройки))) и пока красивая)) просто не подчеркивает это
вот фото Натали Орейро с класической прической и одеждой, намного лучше Моники по мне, да и моложе. Просто одевается она как пацанка и все
Грудь у нее тоже не меньше тройки))) и пока красивая)) просто не подчеркивает это
Адриана
Орейро однозначно)
Алиса
и рост у Натали Орейро 175 см, как у Моники, а она изящнее смотрится
Следующая тема