Проблема которая отравляет жизнь
Всем привет. Проблема потных рук серьёзно начала ощущаться текущим летом.Раньше руки потели иногда когда писал и т.д.А также при сильном волнении..в июне был стресс.Все друзья и знакомые уже неоднократно обращали на это внимание,каждый раз при толпе тыкают меня этим.Я мальчик,здороватся за руку мне приходится очень много,круг друзей у меня большой.Я весёлый,общительный,но это проблема всё больше даёт о себе знать.У меня уже комплексы связанные с этим,как только подумаю о том что придётся здороватся руки моментально становятся мокрыми,да они и так всегда мокрые! хотя дома вечером- ночью всё сухое!Сами понимаете такой возраст(15) лет, отношения с девушками,соприкосновения и так далее.Это накладывает свой отпечаток.Нет ни дня чтобы я не думал о своих руках.10 раз на дню думаю об этом.Также сильно ноги потеют,подмышки меньше,но я бы всё променял на то чтобы руки перестали потеть! пускай ноги хоть целые сутки влажные.Не надо писать про то ,что я нечистоплотный и т.д.Я слежу за собой.
Деликатная проблема
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный мальчик! У меня та же проблема, но я девушка, мне здороваться особо не надо. Слышала про такое средство, драй-драй.
Гость
К эндокринологу обратитесь. В вашем возрасте возможен гормональный сбой.
Анаким
Ой, я девушка, но проблема знакома... тоже комлексую... всегда так было... мешает в жизни даже мне, а парню вообще жесть...
Существует много народных рецептов, с помощью которых можно создать природный дезодорант для рук. Вот некоторые из них.
Дубовая кора. Измельчите одну столовую ложку дубовой коры и варите ее в течение 30 минут в молоке. Процедите полученную смесь и, добавив половину стакана теплой воды, начинайте парить руки.
Эту процедуру нужно делать каждый день, до тех пор, пока не уменьшится потливость ладоней.
Дубовая кора. Измельчите одну столовую ложку дубовой коры и варите ее в течение 30 минут в молоке. Процедите полученную смесь и, добавив половину стакана теплой воды, начинайте парить руки.
Эту процедуру нужно делать каждый день, до тех пор, пока не уменьшится потливость ладоней.
Гость
Повышенная потливость рук-это может быть один из признаков невроза. У меня так было,сходила к невропотологу,он таблетки назначил. А еще я парила на ночь руки в отваре коры дуба и протирала "формидром",только тщательно из под ногтей вымывайте,если попадет в пищевод,боль в животе,сдохнуть легче и понос,но помогает.
гость
а прочтите в инете про гипергидроз.
Гость
носите с собой кальку, супер вещь!
Гость
про кальку - не знаю, продается ли сейчас в России. в Тайланде в любом придорожном 7 Eleven копейки стоит. там продается как промокашки для лица, но думаю, что нормально и для рук будет.
гость
тоже такая фигня была в этом возрасте
я на контрольных сидела ,листы тетрадок мокрые всегда были
на свидание руки потели ,тальком для ног их сыпала ))))
короче че тока не делала ,чтобы руки сухие были
сейчас 18 лет -почти не потеют
я на контрольных сидела ,листы тетрадок мокрые всегда были
на свидание руки потели ,тальком для ног их сыпала ))))
короче че тока не делала ,чтобы руки сухие были
сейчас 18 лет -почти не потеют
гость
и чем больше думаешь про руки,тем сильнее потеют
Рыбамоеймечты
это вегето-сосудистая дистония
Форум: Красота
Всего: 71 784 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема