мне 26 лет, и я очень очень страшная!я очень хочу замуж, а парня нет!нравится один, и он тоже одинок, но я знаю, что он никогда на меня не посмотрит!хуже всего даже не личная жизнь, а то, как относятся окружающие!они меня вообще не воспринимают!подруги и девушки-коллеги постоянно, намеренно или нет, при разговоре, намекнут на мою малопривлекательную внешность!подруги даже гулять с собой брать не хотят, иногда и прямо говорят, "да куда тебе.."так обидно!обидно такое отношение!но что делать?я не знаю(
Ну это смотря, как браться за дело. Если заняться и бросить, типа лень, времени нет, тяжело и.т.д, то конечно результата не будет, кроме "ну вот, у меня ничего не получается, значит я такая совсем никчёмная) У вас же все шансы достичь успеха, муж-дети отсутствуют(но будут обязательно!) поэтому и времени больше....да и почитайте чего-нибудь позитивненького из литературных произведений, такого воодушевляющего)))
Мышенция
[2961612123]
да, хорошая пластика дорогого стоит. но тут это должно помочь воспрятию духа.
раз вы автор говорите что активная и не брюзжите, то вы вобще все преувеличиваете. и если бы вы были ***, вряд ли бы люди при вас на что-то намекали, тогда бы и подруги не обсуждали при вас чью-то внешность, чтобы вас не задеть. никто же не скажет безногому, как приятно пробежаться утром по парку.
как ни банально - в человеке важен его внутренний свет, он то и притягивает.
Гость
[2116698846]
Автор, нос ваш конечно... В общем, пластика, однозначно, ну и похудеть немного можно, все остальное на фоне носа вообще не проблема. Копите деньги, может, заодно и похудеете. Потом уже спортом займетесь, прическу, макияж, одежду подберете. Вы только представьте себе, какой вы красоткой станете, когда исправите ваш нос, у вас сразу стимул появится. Удачи вам!
Мышенция
[2961612123]
Мышенция
Сообщение было удалено
это я к тому, что надо полюбить себя и не чувствовать себя хуже остальных. тогда свет пробьется сквозь комплексы.. вот так поэтично))
Н
[766533961]
автор
Сообщение было удалено
Я думаю ей, с ее отношением к себе, без разницы, что о ней другие думают...
И правильно, у меня тоже такой подход к чужому мнению обо мне :)
Была бы ничего, если бы не уродовала себя пирсингом, дешевым макияжем, нарисованными бровями, тупым выражением лица и... хм... странными позами. Глаза у нее вроде красивые, но совершенно не подходят к ее образу, назвать который не берусь)
Гость
[3580824670]
Худеть! Челку! И пластика носа. Будете хорошенькая)
Анна
[3864318010]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,полегчало)))
Гость
[2116698846]
Анна
Сообщение было удалено
Не за что, она и правда не очень выглядит, хотя могла бы и лучше)
Анна
[3864318010]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у нее свои волосы ниже попы..((( и парни,которые мне нравятся от нее без ума..(( неужели такое может нравиться..
Гость
[2116698846]
Анна
Сообщение было удалено
Там не видно, что волосы такие длинные. Если честно, я не понимаю, зачем они вообще нужны такой длины. У меня до середины спины и то только потому, что укладывать не надо, помыла, высушила, причесалась и готова)
Нравятся всякие, вы берите с нее пример - уверенная в себе девушка с претензией на... ну вот опять я не знаю, как назвать ее образ) В общем, претензии есть, а соответствия - нет, но ее это не смущает. А чего, прям без ума от нее? Может дело в характере, темпераменте, обаянии?
Анна
[3864318010]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю!она очень уверенная в себе,тянет людей как магнит..вы ее в друзья пригласите и остальные фото посмотрите,она всех подряд добавляет;)
Гость
[2513730431]
Автор капец ты страшная! Бывает же такое!!!
Или разводка или автор карлик, потому что руки короткие и лицо характерное лилипутам!
Автор признайся, разводка?
Гость
[2116698846]
Анна
Сообщение было удалено
По поводу магнита не знаю, а вот уверенность в себе видно даже на фото. А что вы так переживаете, о бывшем жалеете? Не надо, и в ней копаться, изучать секрет ее магнетизма тоже не стоит, будьте собой, но более уверенной. Кстати, сколько ей лет?
Ей 20 завтра будет.у нее дите есть от первого брака еще.она в 18 сменила.да,он меня из за нее бросил((((
Анна
[3864318010]
*родила в 18,заговорилась я))
Гость
[2116698846]
Оооо в 20 лет вот так выглядеть!!! Анна, возможно, девушка и правда очень хорошая, добрая, обаятельная и прочее-прочее-прочее, но вы глядит она как минимум на 10 лет старше. А вам самой сколько? Тоже, наверное, 20-22? А бывшему? Не переживайте, что ни делается - все к лучшему. Рядом с вами освободилось место для более достойного мужчины, вам осталось просто немного подождать его))
Автор, нос нужно поправить - это точно. Мне кажется это самое главное - будет носик хороший - будет и все остальное, и на похудеть у вас силы будут после этого! Лоб закрывайте, он у Вас большой. ну то есть челка Вам нужна. Вы на операцию можете накопить? Вы же в Москве живете? 26 лет все же. Так что копите и делайте скорее, потом заживете новой жизнью))
Гость
[3214985373]
Автор, без пластики носа все усилия бесполезны.Увы. Представила вас с маленьким носом и худой - совсем другое дело...
Вовсе не страхолюдина, подправить носик, чуть похудеть, гляди, и красивее многих подруг будете.
Гость
[709283797]
Зачем скрывать высокий лоб? Люди, вы что? Она с челкой будет как матреха, даже с косой.
Скрывать надо щирину лица. А потому Автору надо стричь лесенку, на всю длину волос, самый короткий участок - в р-не верхней скулы. И укладывать крупными волнами - тогда внимание от носа отвлечем. И покрасить в шоколад как здесь советовали - самый беспроигрышный вариант.
Похудеть да, можно.
Автор, вы маленького роста?
Еще вариант - отказ от спортивного, джинсового и подросткового стиля. От ярких цветов (жуткий какой свитер на Вас) . Вам показаны элегантные вещи, пастельных сдержанных оттенков. Платья. С бижутерией поаккуратнее.
И запомните - Вы НЕ ***, Вы девушка с особенной внешностью.
Уродкой вы будете до тех пор, пока будете настолько неухожены и так плохо к себе относиться.
Ujcnm
[1153126372]
что-то автор молчит,
автор, что ты думаешь про пластику носа????
Лаванда
[2601826920]
Анна
Сообщение было удалено
анна, эта Маша просто вульгарщина и бесвкусица. и это она парикмахер? жуть. заметила одну единственную фотку, где они милая, так там она обута в колхозные сапоги типа угги.. это где она в платье типа на столе что ли.
в общем не расстраивайтесь. может в 20 она еще и притягивает кого-то, а вот в 30-40 соберет только таких же колхозниц как и она. выглядит реально на 30 лет.
Гость
[2693613869]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно разводка, а все ведутся.Это фото я уже где-то видела в интернете.
Автор по вашему лицу видно что вы добрый человек, а это украшает девушку лучше чем носик там переделанный, глаза у вас красивые, вы их красьте поярче, но только не черную подводку, а тенями выделяйте, губки у вас полные, выделяйте их блеском, волосам надо придать ухоженности, в салоне покрасить, чуть схуднуть и переодеться более женственно, если ножки у вас ровные, одевайте юбку, платье, мужики женщине в юбке все её недостатки прощают.
Арина
[272853102]
Автор, знаешь, что...
На Рианну ты похожа, проблема только с весом и носом.
Попробуй похудеть для начала и оптимистичнее.
Я не утешаю тебя.
Арина
[272853102]
еще раз глянула..и снова убедилась, в схожести с Рианной)
http://s017.radikal.ru/i415/1201/96/f4b1408967f4.jpg-красивые девочки,автор берие с них пример
Гость
[3273751049]
Очень красивые,мужики иностранцы офигевают от них
Арина
[272853102]
Гость
Сообщение было удалено
Какой пример то брать с них??
Вы ж прикалываетесь?
Т.е. они не такие уж и красотки, но мужчины у ног..и все от самоуверенности, вы это хотели сказать?))
Гость
[3273751049]
Арина
Сообщение было удалено
Нет мужчины говорят что они красивые
Я
[3864318010]
Лаванда
Сообщение было удалено
Я
[3864318010]
А по моему хорошая девочка.смотрели с братом фотки,ему понравилась,даже очень.и муж сказал вау..=))
Гость
[3273751049]
Я
Сообщение было удалено
А что за Маша?Есть фотки?
Я
[3864318010]
http://
vkontakte.ru/
id129535545
***2012***
[246169807]
Автор, с носиком обязательно надо что-то делать! Нос очень некрасивый, мужчин отталкивает именно этот недостаток в Вашей внешности. Глаза и губы очень даже. Просто жалко, что нос все портит(((
Поставьте себе цель: собрать деньги и исправить нос!
Иначе, проблемы в личной жизни будут однозначно.
З.Ы. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и вызвать комплексы. Если слишком откровенно высказалась и задела, извините. Но,я не со зла. Хочется, чтобы все у Вас получилось и жизнь сложилась удачно.
тюльпан
[2452658539]
Зябка
Сообщение было удалено
вообще-то, критично)
нос - пластика. худеть. подбородок - пластика. хорошая косметика и уход за кожей. цвет волос менять.
а зябке скажу - помню, дааавно ты тоже примерно так же высказалась и тебе ответили - "могу представить, как ты выглядишь, если для тебя "ЭТО" нормально".
третий раз уже будет закономерностью, уродина.
Гость
[3117214970]
автор
Сообщение было удалено
Krome nosa nichego kriminalnogo ne uvidela. Kak u Vas s dengami? Na operatsiju hvatit? Eshe nosogubnie skladki podkolot mozhno, pravda kazhdii god povtorjat nado.