Я страхолюдина!!!!Помогите!!!!
мне 26 лет, и я очень очень страшная!я очень хочу замуж, а парня нет!нравится один, и он тоже одинок, но я знаю, что он никогда на меня не посмотрит!хуже всего даже не личная жизнь, а то, как относятся окружающие!они меня вообще не воспринимают!подруги и девушки-коллеги постоянно, намеренно или нет, при разговоре, намекнут на мою малопривлекательную внешность!подруги даже гулять с собой брать не хотят, иногда и прямо говорят, "да куда тебе.."так обидно!обидно такое отношение!но что делать?я не знаю(
Гость
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Срочно избавляйтесь от комплексов!!!!!
Что делать - одеться нормально, сделать макияж и прическу. Дайте фото, как мы судить то будем?
Гость
не бывает страшных женщин.Есть ленивые.
Гость
Фото в студию!
Trollface
Фотку в студииию
Trollface
4 гость - олололоо
Trollface
Сейчас мы тебя вылечим от комплексов
Cuba Libre
Сейчас такие страшилы замуж выходят, а красавицы дома сидят. Небось прынца любишь? Снизь планку.
Магомед
Поить парня водкой. Только так.
Cuba Libre
Trollface
Сообщение было удалено
Ага.... Вам еще новых добавят) Вообще жить перехочется)
Trollface
Магомед
Сообщение было удалено
отжог! ухахахха
"Девушка: может шампусика возьмем?
Парень: (оглядывая девушку) да нет давай лучше водки...."
"Девушка: может шампусика возьмем?
Парень: (оглядывая девушку) да нет давай лучше водки...."
Гость
Всегда мечтала помочь такой вот девушке! Скиньте свою почту, я вам напишу!
Trollface
Сообщение было удалено
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку..
Молодой парень-кассир:
- Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно:
- А как ты догадался?
Парень:
- Да ты страшная п..дец !
Молодой парень-кассир:
- Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно:
- А как ты догадался?
Парень:
- Да ты страшная п..дец !
Гость
Сообщение было удалено
Задушить?
оля
хде там пукающий девственник?)
буся
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
ХD)) чуть не подавилась!
Светлана
Француженки, по-моему говорят, что не бывает некрасивых женщин - бывают неухоженные....Не берём в расчёт явные уродства( тут только хирургия, верно?) но надеюсь, это не ваш случай. Просто кардинально займитесь собой, во всех областях - вес, кожа, волосы, ногти....У вас это займёт столько времени и сил, что грустные мысли просто не впишутся в такой плотный график))) Удачи вам!
Cuba Libre
Сообщение было удалено
эт точно, здесь такое возможно)))
автор
VredneeNet
Сообщение было удалено
как, например?как избавиться от комплексов, если я вижу отношение окружения?
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
если бы все решалось так просто...
автор
Cuba Libre
Сообщение было удалено
нет, обычный, средний
а что мне теперь бомжа любить?
ну хотя и они на меня не смотрят(
а что мне теперь бомжа любить?
ну хотя и они на меня не смотрят(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я тоже страшная. И ничего. В мужиках никогда недостатка не было. Замужем второй раз.
Гость
если женщина некрасива в 20 - это ее беда. Если женщина некрасива в 30 - это ее вина! Работайте над собой. В любой внешности можно найти изюминку (глаза, губы). Над фигурой поработать тоже не помешает! Сделайте себе талию и красивую попу - мужчины на это ой как смотрят! подберите подходящие вам духи. Ухоженные волосы тоже хороший козырь! Зубы можно отбелить на 1-2 тона, выровнять, если кривые. Улыбайтесь и не зажимайтесь. Подружками отвечайте на их нападки, что сами знаете что вам делать и куда ходить. Нефиг пускать в свою жизнь людей, который не желают вам счастья. И очень рекомендую прочитать "практическую психологию для женщин". Мне в свое время очень помогло!
автор
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
еще страшнее(
автор
Гость
Сообщение было удалено
anya_fedorenko@bk.ru
Непридуманные истории
автор
Светлана
Сообщение было удалено
а от этого результат есть?
у меня есть подруги, которые что-то с собой пытались делать худеть и т. д., но они не особо сильно изменились(
у меня есть подруги, которые что-то с собой пытались делать худеть и т. д., но они не особо сильно изменились(
автор
Katy1
Сообщение было удалено
да мне уже ничего не поможет((
вот фотка
http://s017.radikal.ru/i412/1201/04/b780a7a69336.jpg
вот фотка
автор
если честно я даже и не могу выделить что именно со мной не так просто в целом ***(
автор
Сообщение было удалено
а как это , страшная? 100 кг, кривые зубы, глаза навыкате, серая шершавая кожа?
автор
Сообщение было удалено
Сочувствую, как-то все непропорционально
Сочувствую, как-то все непропорционально
автор
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
я ж фотку выложила
автор
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
если бы все этим ограничивалось
но пальцем тыкают на улице((
в коллективе шепчутся
личной жизни нет
а говорят внешность не главное(
но пальцем тыкают на улице((
в коллективе шепчутся
личной жизни нет
а говорят внешность не главное(
Гость
вам прическа не идет совершенно.
нужно закрыть лоб.
и лицо овальное, а вы его длинными волосами еще удлиняете как бы.
каре сделайте с челкой. и цветом более естественным.
нужно закрыть лоб.
и лицо овальное, а вы его длинными волосами еще удлиняете как бы.
каре сделайте с челкой. и цветом более естественным.
Гость
автор, не все так критично, но Зябка права, сделайте пластику носа, похудейте смените прическу - это все не так сложно
и уже к концу года - красоткой станете.
и уже к концу года - красоткой станете.
автор
Сообщение было удалено
Красота спасет мир...,
для мужчин женская красота очень важна на первом этапе.
для мужчин женская красота очень важна на первом этапе.
Гость
Да нууу пряяяяяяяяяям!!! Как скажешь хоть стой хоть падай! Ниего ужасного не увидела! В смысле того что нельзя исправить! Лоб высокий надо - челку. Одназначно изменить цвет волос и форму прически, я бы сделала покороче. Совершенно необходимо похудеть!!! Личико когда будет стройным , будет очень милым, у тебя красивая форма губ. Хорошие глазки. Вообщем если есть желания - проблема не проблема! Пластика носа конечно идеальный вариант, но пока можно начать и с малого. ЗЫ: Не *** - это точно. Помни, главное позитив! А такие "добрые" подруги, это прости, не подруги. Давно бы уже делом и советом помогли.
Ты в Москве живешь? Сколько тебе лет?
Ты в Москве живешь? Сколько тебе лет?
Натали
Автор ваша реальная проблема - это нос, он у вас просто огромный. Помочь вам реально может только пластика у очень хорошего хирурга. Есть такая возможность? Вперед!!!!!!! Прическа вам тоже совершенно не идет. Если подберете подходящию уже маленький плюсик, но будет. Что еще. Фигура у вас в принципе не плохая, но спорт необходим всем. Макияж не забываем. И самая главная, не ходите вы с вечным вырожением лица: я знаю, что я уродина, стебитесь надо мной. Выше голову, вы не калека, не инвалид.
Люди живут еще и не с такими проблемами и ничего, не падают духам. Удачи вам!!!!!!И главное уверенности в себе!!!!!!
Люди живут еще и не с такими проблемами и ничего, не падают духам. Удачи вам!!!!!!И главное уверенности в себе!!!!!!
Гость
челку выстричь, макияж сменить. Накопить денег на ринопластику)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, в Москве, 26
в общем сделай себя сам..
Мышенция
я ожидала худшего. нормальная девушка.
ну нос может да, подкачал. нужна хорошая пластика.
а волосы нормальные, каре с челкой как раз не пойдет, цвет согласна может быть более естественный (шоколадный/каштановый), но ей лет 17, наверное хочется яркого.
подруги просто не подруги, и не цепляйтесь за них. либо вы замучили их своими комплексами.
ну нос может да, подкачал. нужна хорошая пластика.
а волосы нормальные, каре с челкой как раз не пойдет, цвет согласна может быть более естественный (шоколадный/каштановый), но ей лет 17, наверное хочется яркого.
подруги просто не подруги, и не цепляйтесь за них. либо вы замучили их своими комплексами.
Мышенция
а блин тока увидела что 26.
Гость
Вот я внимательная)))) Уже увидела, 26 лет..надо срррррррочно за себя браться!!!
Н
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Отношение к себе важно :)
У меня коллега есть... Тоже страшная. Глаза навыкате, зубы вперед с брекетами ходит (ну хоть это исправит), большой нос некрасивой формы, жирная кожа с прыщами, огромный выпуклый лоб, маленький подбородок с бороздкой горизонтальной, такой вогнутый подбородок получается... короче атас. Но! Фигура и рост хорошие, старается одеваться хорошо (иногда не получается, но с претензией на элегантность в основном всегда), занимается балетом, учится... И! Она чувствует и позиционирует себя высоко. Хотя иногда так и хочется сказать... Ёёёё, какая ж ты всё-таки страшная! Но уважаю ее за старания :)))
У меня коллега есть... Тоже страшная. Глаза навыкате, зубы вперед с брекетами ходит (ну хоть это исправит), большой нос некрасивой формы, жирная кожа с прыщами, огромный выпуклый лоб, маленький подбородок с бороздкой горизонтальной, такой вогнутый подбородок получается... короче атас. Но! Фигура и рост хорошие, старается одеваться хорошо (иногда не получается, но с претензией на элегантность в основном всегда), занимается балетом, учится... И! Она чувствует и позиционирует себя высоко. Хотя иногда так и хочется сказать... Ёёёё, какая ж ты всё-таки страшная! Но уважаю ее за старания :)))
автор
Мышенция
Сообщение было удалено
Мышенция
это мой первый комплимент, спасибо))))
нет, я в жизни ни разу не жаловалась, мне вообще о внешности говорить неловко, даже когда чужую обсуждают, особенно если чьи-то недостатки мне выговаривают, я ведь понимаю, что я еще хуже
так что никого я своими проблемами не мучаю!
и так в обществе себя активно наоборот стараюсь вести, улыбаться, на работе я одна из лучших, начальник хвалит, я общительная очень, и негатива от меня никакого не исходит, я точно не из тех, что в уголке сидят, и что прячутся ото всех.
нет, я в жизни ни разу не жаловалась, мне вообще о внешности говорить неловко, даже когда чужую обсуждают, особенно если чьи-то недостатки мне выговаривают, я ведь понимаю, что я еще хуже
так что никого я своими проблемами не мучаю!
и так в обществе себя активно наоборот стараюсь вести, улыбаться, на работе я одна из лучших, начальник хвалит, я общительная очень, и негатива от меня никакого не исходит, я точно не из тех, что в уголке сидят, и что прячутся ото всех.
автор
Н
Сообщение было удалено
ну вот видите!вы же все равно хотите ей сказать что-то такое, не смотря на ее старания и позиционирование!
Анжелика
Автор, единственная реальная проблема - это нос. Поэтому, только рино. Все остальное не так уж и плохо) Копите, и будет вам счастье.
Я тут глянула...пластика от 70 до 90 тыс. Если нормальная работа, месяца за 4-5 при желании можно накопить. Цель и результат я уверена того стоит. А пока занимаешься фигурой , да кожей, прической и всякими необходимыми вещами время и пролетит...а там , ррраз и красопеточка!
Гость
Милая, автор! НИЧЕГО страшного я не увидела!!!! Вы так себя расписали, что я ожидала увидеть бабку-ежку с длинным кривым носом, бородавками и поросячьими глазками. У вас, кстати, приятные черты лица, открытый взгляд! Только каре не делайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Длина волос у вас хорошая, можно попробовать косую челку )))) Если хотите избавиться от комплексов - надо уменьшить нос и скинуть килограмм 5! И Все!!!!! А вообще вы супер!
Следующая тема
Предыдущая тема