Почему женщины и девушки в Москве выгледят в 21-22 на 28-30?!
Может быть это не только Москвы касается,а всех мегаполисов, Но видела именно там и по многу
Ангел
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да и азиатские уборщицы-кассирши из супермакетов в основном живут в приличных общежитиях, а не в таком кошмаре описанном.
Гость
49, да реально зимой люди выглядят старше. И даже зимой, если кто-то съездит отдохнуть на море, и возвращается отдохнувшим и загарелым, то выглядит моложе, чем перед поездкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну шубы я и не вижу на 18-20 летних девушках.да и смотря как шуба выглядит, если старушечья-безразмерная, конечно старить будет.
Да и не вещи старят людей, а образ жизни.
Да и не вещи старят людей, а образ жизни.
Гость
В продолжение к 54 посту. Если девушка курит, питается не правильно, спортом не занимается, выпивает. Ясен пень, что она старше будет выглядеть. Еще любительницы загара старо выглядят, точнее их кожа.
Мурзилка
Это образ жизни такой, нервный. Я в 20 выглядела устало, при том что кожа у меня от природы очень хорошая, но все же видно на фотографиях недостатки, волосы тусклые, помню так переживала что выпадают, круги под глазами, очень худая была - тогда мне казалось все нормально, но сейчас как впомню сколько было нервотрепки и глупых переживаний по любому поводу - учеба, работа, траблы с МЧ и мамой, как все успеть, на что элементарно еды купить - почти все деньги уходили на съем жилья, а хотелось и зубы в порядок привести, и одеться по человечески. Сама себе казалась такой взрослой теткой затасканной, а потом все устаканилось, за 10 лет спокойной жизни я так расслабилась, появилось время и средства на уход за собой, спорт, когда домой приезжаю, подруги мои и мамины охают и ахают, типа выглядишь супер. Вот честно, на меня в 20 лет при наличии впринципе неплохих данных от природы не смотрел никто, зато в 30 вдруг стала красавицей. Почему-то когда говорят выглядит на 28-30 подразумевается что выглядит уже не ахти, но блин, 30 действительно самый прекрасный возраст, включительно до 40, там уже не знаю. Мне, кстати, и в 20 так казалось.
n
Москвички- ЗЛЫЕ, поэтому старо выглядят.))
Ну да, взросло выглядят и устало, но очень много симпатичных и стройных девушек и женщин даже в метро, это порадовало.
Asti_Martini
59, ээээ....а может уже как бы пора выглядеть старше? :)
(ну просто тут у всех вечные "шешнадцать" )
(ну просто тут у всех вечные "шешнадцать" )
КД
Потому что рано начинают пользоваться косметикой.
человек выглядит старше когда у нет внутренней гармонии
сява
ну не знаю.мне вот что-то в 23 даже сигареты не продают.(((даже обидно иногда.злит!говорят выгляжу на 16!
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Так я про тоже, но москвички не хотят верить :)) Реально все, кто уехали в Москву старше выглядят. Уж норковые шубы, тут точно не при чём.Когда в метро в толкучке едешь ,злишься, в машине в пробке злишься, вот тебе и провисшие носогубки,ну это так для примера
Гость
Ну мне вот 23, многие с кем знакомлюсь, думают что мне все 30, это когда из далека меня видят, а когда в близи, сразу , ой а ты молодая совсем еще.Видать то что высокая, и рослая, и одежда соответствующая статусу двух летнего сынишки:) а лицо то молодое
Гость
Акселератка блин:) и при чем с 14 лет меня все за 18 летнюю считали. Сейчас еще както не обидно, но вот если такое в 30 буде , то тогда кошмар:(((
Гость
Статусу "мамы "двулетнего сынишки имела ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, лично мне черный цвет идет. Он смотрится очень нарядно и эффектно в сочетании с белой кожей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Зима мое любимое время года. И именно зимой я хорошо себя чувствую, у меня лучше настроение и выгляжу намного лучше. А лето я ненавижу, невозможно с потной сальной мордой выглядеть хорошо, да и жара плохо сказывается на коже и волосах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чё вы гоните! Для меня море-это НЕ отдых, а загар вреден. Я люблю свою белую кожу и отдыхать летом езжу в Карелию. Чтобы хоть как-то скрыться от ненавистного солнца и жары. Но когда наступает долгожданная зима, я расцветаю и оживаю.
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая же. С ужасом жду, что скоро закончится зима, а ждать ее гораздо дольше чем ненавистного лета! Это надо пережить весну с ужасным солнцем, адово лето, которое тянется так мучительно долго, и осень, котороя вобщем вселяет надежду, что после нее начнется зима. А она такая короткая! Обожаю скрип снега под сапогами, морозы, серые сумерки, пургу и метель. Обожаю снег и лед. А летом я ужасно выгляжу.
Гость
Сон
Сообщение было удалено
Вот, вот.))
азу из баранины
Автор, а я видела на периферии и в деревнях много девушек зрительно старше своего возраста. Территориальное место нахождения объекта тут вообще ни при чем! Просто в Москве большая скученность народа, потому есть ощущение частой встречаемости определенных типов. Но то, что Москва скурилась окончательно - это непреложный факт, а курение отвратительно сказывается на всем организме, провоцируя атеросклероз - отсюда и быстрое старение и увядание.
лера
Сон
Сообщение было удалено
Я тоже, Зима это круто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лера
И осень тоже люблю. Иногда даже посреди весны и лета ставлю на рабочий стол зимние и осенние фотки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ангел
Сообщение было удалено
Это всё из-за самомнения, и завышенной самооценки, ходят "надутые", вот кода и портиться у них от этого, обвисает, особенно когда они сдуваются.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
кода = кожа
Cilena
Мне всегда давали где-то на 5 лет меньше, чем мне на самом деле было и в Москве и в Париже. Это зависит от многих факторов, не надо обобщать.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А сколько стоят снять нормальное (2-ух-3ёхкомнатное)жильё в приличной новостройке ? В Москве?не подскажите.
Купить и снять? Если не затруднит в рублях?
Просто у меня например 35т рублей зарплата. Я живу и снимаю квартиру в Самаре 2ух комнатную дом 9этажный,относительно нормальный за 11 т.р в месяц
Купить и снять? Если не затруднит в рублях?
Просто у меня например 35т рублей зарплата. Я живу и снимаю квартиру в Самаре 2ух комнатную дом 9этажный,относительно нормальный за 11 т.р в месяц
Гость
Думаю это из-за загазованности воздуха, жутких пробок,воды в частности! В Москве сложно жить. Но зато, там платят не плохо)) Сама хочу туда поехать,на заработок. За пару лет,старше я думаю не стану)) А если стану, не страшно,пластику сделаю)))
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Возраст он в глазах!
Ну и в носогубках конечно)))))))
Ну и в носогубках конечно)))))))
Манька
Я в 25 выгляжу на 19-21, и вообще часто спиртное не продают
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Не всем так повезло,как Вам,а тому кому меньше повезло, едут в столицу,а куда деваться?! Всем хочеться,как можно больше заработать и потом хорошо жить. В Москву в основном едут не от хорошей же жизни,а тому,кому терять особо нечего.
Манька
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это?? Просто я работаю в такой сфере, которая есть только в столице! И жить мне тут прекрасно! И не старит меня Москва!
Кисс
ну-ну. Мне 23,все дают лет 17. Думаю потому что у меня не высокий рост 167, стройная, волосы длинные до попы,форма лица сердцем и черты лица детские, не крашусь особо. Мама такая же. Ей сейчас 43,а все дают лет 30 . Не нравится,когда вижу высокий девушек,размулеванных и в 23 выглядящих на все 33 !!! Не красиво
Светлана
Я в шокеЯ в шоке, с этих провинциалов. А когда я приезжаю из этой вами так всеми любимой Москвы, я в шоке с вас с колхозниц. Вы такие все отсталые, прям выглядите моложе чем свои года.
Присоска
Светлана
Сообщение было удалено
зачем так коверкать русский язык?
Гость
потасканые потому что
автор
Мигалка
Сообщение было удалено
да,только не спрашивала,а как-то само-собой получалось.
автор
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное,что действительно хорошо видно разницу,КАКИМИ ОНИ ПРИХОДЯТ И КАКИМИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ!!!)
автор
Гость
Включи Дом-2 и прозрей. Там все с провинции, москвичек нет
____
Москвички есть! Одна только Лиза Кутузова чего стоила))) Ей 21 было,а выглядела она как женщина к 30-тке)))
Включи Дом-2 и прозрей. Там все с провинции, москвичек нет
____
Москвички есть! Одна только Лиза Кутузова чего стоила))) Ей 21 было,а выглядела она как женщина к 30-тке)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Как-то само-собой получается.У меня бабушка с дедушкой живут в Москве. Когда я в школе училась ,так я у них почти по пол-лета жила,естественно общаюсь и с соседками и вообще частенько в гостях у них бываю.То в гости выходим с родителями бывает,то одна ,то в клубах,короче знакомых предостаточно. Все они выглядят старше,как-то поживше что-ли.У многих морщинки уже заметны,мешки,серость лица и это в 21-24 года! Ну заметила тенденцию такую,мне виднее я живу можно сказать на 2 города.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот участница проекта Москвичка 21-22 года.Лиза К.
Я В ШОКЕ! С ходу дала бы ей лет 30! прожившая жизнь(ну типо того))
http://s47.radikal.ru/i117/1203/96/1c33713f8d42.jpg
Я В ШОКЕ! С ходу дала бы ей лет 30! прожившая жизнь(ну типо того))
http://s47.radikal.ru/i117/1203/96/1c33713f8d42.jpg
автор
Вот ещё,она же
http://i032.radikal.ru/1203/ff/a47d5ee3ea4e.jpg
Девочка хорошая,молодая,но то что старше своих лет это неоспоримый просто факт! И вот таких примеров у меня массса. Поэтому я и задаюсь этим вопросом. ПОЧЕМУ?
http://i032.radikal.ru/1203/ff/a47d5ee3ea4e.jpg
Девочка хорошая,молодая,но то что старше своих лет это неоспоримый просто факт! И вот таких примеров у меня массса. Поэтому я и задаюсь этим вопросом. ПОЧЕМУ?
Гость
Нет ничего более старящего, чем слишком дорогой костюм. (с) Коко Шанель
Почти все, выглядящее безупречно, прибавляет возраст. Идеальный макияж, укладка, одежда, которая хорошо подобрана - и все, вы выглядите не на 20-25, а на 30-35.
А чтобы выглядеть моложе, нужна легкая небрежность во всем. Одежда не строгая из дорогих и гладких тканей, юбка-карандаш и шпилька, а рисунки, футболки, джинсы рваные, кеды и т.д. Прическа чуть лохматая. Сумка смешная, молодежная, а не LV или Gucci за штуку баксов. Пуховик, а не шуба. Ну и так далее.
Сама страдаю от этого, не люблю молодежный стиль, не люблю небрежность. В итоге выгляжу старше своих лет.
Почти все, выглядящее безупречно, прибавляет возраст. Идеальный макияж, укладка, одежда, которая хорошо подобрана - и все, вы выглядите не на 20-25, а на 30-35.
А чтобы выглядеть моложе, нужна легкая небрежность во всем. Одежда не строгая из дорогих и гладких тканей, юбка-карандаш и шпилька, а рисунки, футболки, джинсы рваные, кеды и т.д. Прическа чуть лохматая. Сумка смешная, молодежная, а не LV или Gucci за штуку баксов. Пуховик, а не шуба. Ну и так далее.
Сама страдаю от этого, не люблю молодежный стиль, не люблю небрежность. В итоге выгляжу старше своих лет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но не только в одежде дело. Оденется как маня и ещё старше станет))Дело во взгляде(тут уже писали об этом) я больше к этому склоняюсь,ещё голос тоже много значит.Наверное всё в кубе!
Гость
По моему как раз наоборот.Мегаполис в порядке,недавно приехавшие выделяются сильным макияжем,шпильками.У нас все проще,потому что мы привыкли пофиг на соседей и одеваемся как нам удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же.Весна все равно тоскливая.
Юлла
Кого вы называете москвичками? Тех, которые 3 года в Москве? Живут на съемных квартирах и ходят на работу с воспалением легких, т.к. нет медицинского полиса и нет возможности взять больничный, а за комнату нужно платить? Это - москвички? От такой жизни хоть в Париже, хоть в Берлине не помолодеешь.
гость
Там все с провинции, москвичек нет
есть самые мерзкие это москвички
есть самые мерзкие это москвички
Юлла
Уезжайте из Москвы, пожалуйста, и будете вечно молодыми. Только уезжайте!
Ася
экология плохая.а те горожанки которые молодо выглядят имеют хорошие гены.но всё же не стоит обобщать.
Следующая тема
Предыдущая тема