Существует мнение , что славянские девушки самые красивые. Не верьте, бред.
поездив по миру, посмотрев на многие нации, могу с уверенностью сказать, что славянки довольно обычные, по сравнению с другими нациями. Есть красотки, есть страшненькие, как и во всем мире. Более того, скажу, что славянки довольно некрасивые по сравнению с европейками, русские привлекают больше внимание, возможно из-за макияжа и вульгарных шмоток. Брать то больше нечем.Не удивлюсь если мою тему не пропустят. Подисскутируем , дамы?
Автор
776 ответов
Последний —
Перейти
Леа
Гостинья
Сообщение было удалено
До чего в Хорватии страшные тетки.. ни одной даже миловидной не встретила, все как топором вырубленные какие-то... А вот дяденьки у них оченно даже))
Леа
этсамое
Сообщение было удалено
Вы пьющий? Говорите уж честно и как на духу
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
ввел в яндекс-поиске "азиатки пьют". посмотрел результаты. долго думал.
Язьва
Сообщение было удалено
на своих 35-40 кг таскать 90кг тушку
этсамое
Леа
Сообщение было удалено
не пью и не курю.
С.С.С
Самые красивые девушки в мире - это польки и украинки, в большинстве своем. Особенно центральная и западная Украина. Далее - итальянки и чешки. Все остальные народы тоже имеют какой то процент красавиц, но он неизмеримо меньше, неужели у этих трех наций.
Гость
До чего в Хорватии страшные тетки.. ни одной даже миловидной не встретила, все как топором вырубленные какие-то... А вот дяденьки у них оченно даже))
Зато словенки оччень даже!! А вот мужики у них страшные. Как русские! Надо хорватов со словенами скрещивать и получится.... Что то в общем получится.
Зато словенки оччень даже!! А вот мужики у них страшные. Как русские! Надо хорватов со словенами скрещивать и получится.... Что то в общем получится.
Гостинья
этсамое
Сообщение было удалено
лично меня особенно вымораживает от тех, кто рассуждает о том, о чем ни малейшего представления не имеет (либо это представление настолько убогое и поверхностное, что его должно быть стыдно озвучивать)
Чтобы записать ВСЕХ этнических славян в уроды нужно как минимум побывать в каждой из этих стран. Что-то сомневаюсь что авторша это проделала.
Чтобы записать ВСЕХ этнических славян в уроды нужно как минимум побывать в каждой из этих стран. Что-то сомневаюсь что авторша это проделала.
Леа
этсамое
Сообщение было удалено
Суммируем, жгучий в меру брюнет из Перми, военный в прошлом (надеюсь хоть генерал-майор), 180 см рост и чем-то завязан юридически.. чем не поняла6 не пьет и не курит... Ничего не забыла?
этсамое
Гостинья
Сообщение было удалено
это Вы мне отвечаете. мне чужого не нужно, для меня родное русское самое красивое.
этсамое
Леа
Сообщение было удалено
сероглазый и не из перми.
Гостинья
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение, не пртендую на истину: боснийцы не оч; хорваты мужики ничего; словены и мужики и бабы ничего; болгары очень даже; чехи никакие; украинки много красивых; русские очень разные, судить не берусь.
Про поляков не знаю.
Вот.
Про поляков не знаю.
Вот.
еще один
С.С.С
Сообщение было удалено
вы видимо по Украине не ездили. Центральная - согласен, а вот западная часть мне не понравилась, я знаю что говорю, я во Львове и Ужгороде жил 2 месяца.
НайкращЁ дЁвчата в схЁднЁй Укра©нЁ, города я уже перечислял. Сумы еще мне понравились женской красотой.
НайкращЁ дЁвчата в схЁднЁй Укра©нЁ, города я уже перечислял. Сумы еще мне понравились женской красотой.
Гостинья
этсамое
Сообщение было удалено
патриотка)
еще один
еще один
Сообщение было удалено
гы... форум украинский не принимает :)
Гостинья
еще один
Сообщение было удалено
В киеве самые, и в днепре.
Леа
Сообщение было удалено
сколько у него см?
Леа
Гостинья
Сообщение было удалено
Утопленницы что ли?
Леа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
См чего?
Померять можно разное.. голову например.
Померять можно разное.. голову например.
еще один
Гостинья
Сообщение было удалено
да, Днепр согласен, даже у гопников там красивые девахи :))) я ночью приехал туда, они возле ларька семки покупали :))))
еще один
Леа
Сообщение было удалено
Днепропетровск.
Гостинья
Леа
Сообщение было удалено
)) днепропетровск
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красоту полячек я тоже не поняла, может я их мало видела. В Польше была только проездом, да и здесь, в Германии они иногда встречаются.
Единственное, что заметила, они одеваются, почти как россиянки. У нас рядом поляки снимают квартиру, так к ним как жены, подруги приезжают местные мужчины около них круги наматывают:))
Единственное, что заметила, они одеваются, почти как россиянки. У нас рядом поляки снимают квартиру, так к ним как жены, подруги приезжают местные мужчины около них круги наматывают:))
Гостинья
еще один
Сообщение было удалено
нууу, я из Донецка)) У нас гопников поболее будет
гость
Вэл
Сообщение было удалено
они не темнее цвета волос
этсамое
добротная тема. 550 постов за полдня.
Леа
Зябка
Сообщение было удалено
Красивые и не спорю.. помнится была в командировке в Киеве и жила на Крещатике в гостинице "Днепр", гуляла по Крещатику и обратила внимание сколько интересных девах... ну и понятное дело внизу у бара дамы на выдание стояли знатные)) Наши мужики аж рты пооткрывали и там такие копытами прямо бьющие дамы застоявшиеся))
Аленький цветочек
гость
Сообщение было удалено
Я думаю автор имел ввиду естественную красоту
Зябка
Сообщение было удалено
Ну всё, мстя будет страшна:))) Счас тебе от патриотов достанется:)
еще один
Зябка
Сообщение было удалено
ну лично мне Донецк и Днепр больше понравились. В Донецке так одевается каждая вторая, как в Киеве одевается каждая четвертая.
Я кстати когда был в Днепре и Донецке так ни одну красоту и не попробовал :( всё работа и работа... жалею терь :(
Кстати насчет Днепра - там раньше при совке была советская военная база в черте города, где со всего СССР мужиков свозили, они там часто оседали и женились или просто местных девочек "крыли". Прилив свежей крови - отсюда и женская красота.
Я кстати когда был в Днепре и Донецке так ни одну красоту и не попробовал :( всё работа и работа... жалею терь :(
Кстати насчет Днепра - там раньше при совке была советская военная база в черте города, где со всего СССР мужиков свозили, они там часто оседали и женились или просто местных девочек "крыли". Прилив свежей крови - отсюда и женская красота.
Леа
Язьва
Сообщение было удалено
и рыбьи глаза))
Сандал
не была за границей, но на Украине пока самые красивые....
Леа
Сандал
Сообщение было удалено
Пока рот не открывают.. говор конечно стремный и портит все впечатление. Помню иду по Киеву и впереди две таких нафуфыренных фифы, интересные и вдруг одна другой таким голосом грубым достаточно говорит ... что-то типа ты ховала последнюю коллекцию Дольче с Хабаной.. занавес))
Леа
Наши люди стали подтягиваться))) Песняры
еще один
Леа
Сообщение было удалено
Внешняя красота еще не значит внутренняя. Об этом речи не идёт.
У тех вот подружек гопников в Днепре IQ был явно еще меньше твоих киевских фиф, но блин - они реально красивые внешне. Длинные загорелые ноги, сиськи, фигура, волосы.
У тех вот подружек гопников в Днепре IQ был явно еще меньше твоих киевских фиф, но блин - они реально красивые внешне. Длинные загорелые ноги, сиськи, фигура, волосы.
Леа
Сообщение было удалено
это как? светлые ?
Леа
che rnova
Сообщение было удалено
Выпученные))
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
кпд близок к 99%. можно расчитывать на премию.
жаль беликоковская не делится доходами.
жаль беликоковская не делится доходами.
Леа
Что за погода сегодня у нас.. штормовое предупреждение объявили и типа ураган что ли? Метет так, что не видно метра на два даже
этсамое
да хватит спамить
этсамое
Леа
Сообщение было удалено
у нас тут даже снег не идет.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
сионисты не иллюминаты.
Леа
этсамое
Сообщение было удалено
Зато в Москве сегодня весело, валит так, что уже замело всех и с ветром
еще один
этсамое
Сообщение было удалено
там кнопочка есть. Пожаловаться модератору. Пишем "спам" и отправляем. Гостя забанят.
Леа
Язьва
Сообщение было удалено
А завтра минус 8 и каток просто будет, снег идет мокрый и наполовину с дождем
этсамое
Леа
Сообщение было удалено
это только с утра.
этсамое
еще один
Сообщение было удалено
они уж давно с потоком жалоб не справляются.
Аленький цветочек
В России кроме Федоровой,Кабаевой и Утяшевой известных красавиц особо-то нет.Ну еще Виннер.
Глаз
этсамое
Сообщение было удалено
Самая красивая женщина, которую я встречал ВРЖ была из Перми.
Леа
Ну что, можно и на досуге книгу Петрова почитать... про управление человечеством))
Следующая тема
Предыдущая тема