Люди! Help!!!
Сильвия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть одна такая пара, типа под замшу, никак не справляюсь, даже и не думала, что с этой проблемой справиться можно)
Гость
не надо г0вно на рынке покупать
молодая мать 34 лет
вообще то это брак. Его обязаны принять обратно даже если гарантийный срок прошел
побрызгайте туфли лаком для волос
а вообще правы, говоря что это брак, лучше сдать обратно в магазин
а вообще правы, говоря что это брак, лучше сдать обратно в магазин
положите туфли в коробочку, закопайте их под деревом...скажите :покойтесь с миром, туфельки..
А то мало ли, что еще ...ждать от обуви..., которая подло красит...ноги и колготки..
А то мало ли, что еще ...ждать от обуви..., которая подло красит...ноги и колготки..
Саша Т
копите на качественную обувь, а не на ширпотреб
краска вредна для кожи
краска вредна для кожи
Саша Т., у меня сапоги за 30 тыр. красились, отдала в магазин
а туфли из центробуви за тыщу третий год ношу, как новые
дело то в цене, причем тут копите!
а туфли из центробуви за тыщу третий год ношу, как новые
дело то в цене, причем тут копите!
Aнна
У меня есть дорогие итальянские зимние сапоги, внутри крашеный кролик. Тоже ноги окрашиваются..., купила в Германии тонкие стельки (в упаковке 8 шт), как оказалось для потливых ног, очень тонкие , незаметные и приятно пахнут... Вот как вариант..
Долька
Купила очень красивые туфли, черная замша,5.т.р. И выяснилось, что у меня такая же проблема...Но это замша и здесь как бы все ясно! Решаю я ее только тем, что ношу черные подследники или колготки...Больше никак...
Обратите внимание когда покупаете обувь: в хорошей обуви внутренняя часть будет из кожи НЕОКРАШЕННОЙ! т.е. кремово -сливочного цвета! У карнаби и экко во всяком случае много таких моделей!
Я тут недавно дубленку хотела себе черную купить к зиме... ходила ...мерила...выходим из ТЦ..смотрю..а руки то черные!!! да ну нафиг тогда! раз руки пачкает, что с одеждой потом станет!?
Обратите внимание когда покупаете обувь: в хорошей обуви внутренняя часть будет из кожи НЕОКРАШЕННОЙ! т.е. кремово -сливочного цвета! У карнаби и экко во всяком случае много таких моделей!
Я тут недавно дубленку хотела себе черную купить к зиме... ходила ...мерила...выходим из ТЦ..смотрю..а руки то черные!!! да ну нафиг тогда! раз руки пачкает, что с одеждой потом станет!?
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь была такая проблема? Как вы с ней справляетесь? Я уже замучилась от окрашенных ног и колготок! Буду очень благодарная за совет.