Люди! Help!!!
Сильвия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть одна такая пара, типа под замшу, никак не справляюсь, даже и не думала, что с этой проблемой справиться можно)
Гость
не надо г0вно на рынке покупать
молодая мать 34 лет
вообще то это брак. Его обязаны принять обратно даже если гарантийный срок прошел
побрызгайте туфли лаком для волос
а вообще правы, говоря что это брак, лучше сдать обратно в магазин
а вообще правы, говоря что это брак, лучше сдать обратно в магазин
положите туфли в коробочку, закопайте их под деревом...скажите :покойтесь с миром, туфельки..
А то мало ли, что еще ...ждать от обуви..., которая подло красит...ноги и колготки..
А то мало ли, что еще ...ждать от обуви..., которая подло красит...ноги и колготки..
Саша Т
копите на качественную обувь, а не на ширпотреб
краска вредна для кожи
краска вредна для кожи
Саша Т., у меня сапоги за 30 тыр. красились, отдала в магазин
а туфли из центробуви за тыщу третий год ношу, как новые
дело то в цене, причем тут копите!
а туфли из центробуви за тыщу третий год ношу, как новые
дело то в цене, причем тут копите!
Aнна
У меня есть дорогие итальянские зимние сапоги, внутри крашеный кролик. Тоже ноги окрашиваются..., купила в Германии тонкие стельки (в упаковке 8 шт), как оказалось для потливых ног, очень тонкие , незаметные и приятно пахнут... Вот как вариант..
Долька
Купила очень красивые туфли, черная замша,5.т.р. И выяснилось, что у меня такая же проблема...Но это замша и здесь как бы все ясно! Решаю я ее только тем, что ношу черные подследники или колготки...Больше никак...
Обратите внимание когда покупаете обувь: в хорошей обуви внутренняя часть будет из кожи НЕОКРАШЕННОЙ! т.е. кремово -сливочного цвета! У карнаби и экко во всяком случае много таких моделей!
Я тут недавно дубленку хотела себе черную купить к зиме... ходила ...мерила...выходим из ТЦ..смотрю..а руки то черные!!! да ну нафиг тогда! раз руки пачкает, что с одеждой потом станет!?
Обратите внимание когда покупаете обувь: в хорошей обуви внутренняя часть будет из кожи НЕОКРАШЕННОЙ! т.е. кремово -сливочного цвета! У карнаби и экко во всяком случае много таких моделей!
Я тут недавно дубленку хотела себе черную купить к зиме... ходила ...мерила...выходим из ТЦ..смотрю..а руки то черные!!! да ну нафиг тогда! раз руки пачкает, что с одеждой потом станет!?
Форум: Красота
Всего: 72 161 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь была такая проблема? Как вы с ней справляетесь? Я уже замучилась от окрашенных ног и колготок! Буду очень благодарная за совет.