Люди - негативщики! Help
Вика
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, нытики задрали! Меньше общайтесь, спросит почему - так прямо и скажите.
Гость
Если вы заранее знаете ответ, зачем задаёте вопрос?
кренделек
переставала общаться с такими обычно
Марго
Дети от того и болеют ,что у мемы на уме " всё плохо" . Друг у меня такой был. Слава богу уже не общаемся
Хреатив Фатум
Ну так и не спрашивайте её тогда, если такое недовольство у вас..
И настолько все плохо😁 а то ёжики плакали кололись... и снова давай ей написывать с вопросом как дела..😀
И настолько все плохо😁 а то ёжики плакали кололись... и снова давай ей написывать с вопросом как дела..😀
Вика
Вы задаёте вопрос - как дела?, какой ответ хотите получить, если у человека дела плохи? Может вопрос изменить?
Вы меня извините, но все 5 лет не могут быть дела плохи?
Когда узнаю, что ей купил муж новый телефон или они подарок свекрови сделали на 15т, а потом опять начинается "у меня все плохо". Я думаю, человек любит понять больше. У всех есть проблемы, но не все выкладывают постоянно их на других
Когда узнаю, что ей купил муж новый телефон или они подарок свекрови сделали на 15т, а потом опять начинается "у меня все плохо". Я думаю, человек любит понять больше. У всех есть проблемы, но не все выкладывают постоянно их на других
Вика
Поныть*
Хреатив Фатум
Ну вот вы уже сделали выводы, ваши дальнейшие действия теперь какие?
Гость
Проблема не в ней, а в том почему вам так необходимо это выслушивать
Вика
Даже когда не пишешь знакомой, приходит от нее сообщение с жалобой. Ни "привет", ничего, а сразу жалоба ...
Гость
Гость
А зачем вы тогда это слушаете? Люди так делают, потому что это их выученная модель манипулирования. Выставляют себя бедной несчастной жертвой, все вокруг виноваты и плохие, навязывают окружающим чувство и вины, чтобы все им были должны.
Вика
В таком случае помогите ей, купите детям витамины, чтобы они реже болели, подбросте ей деньжат, мужу обработайте рану и наложите повязку бинтом.
уже ни раз ее денежно выручала, когда она просила (с возвратом). Причем, с ее стороны не осталось людей, которые это делают. Видимо надоело им.
Как правило, через месяц просьбы одолжить
Как правило, через месяц просьбы одолжить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хреатив Фатум
Гость
Если финансово не тянешь, зачем брать кредиты на хотелки (не необходимые)?
Люди, которые умеют распределять свой бюджет и понимают, что не потянут кредит - не влезут в это.
Люди, которые умеют распределять свой бюджет и понимают, что не потянут кредит - не влезут в это.
Потому что есть наивная автор, которая всегда подкинет денег. Возьмёт на себя ответственность за неумение другого человека вести бюджет
Гость
Возможно этот человек уже достаточно долго живёт в этом состоянии и как видите она не может с этим справиться самостоятельно вы как подруга можете посоветовать обратиться к психологу.
Ты своей стороны могу порекомендовать психологический центр Silencio их группу легко найти в контакте, я думаю что ей помогут пересмотреть отношение к миру и самому себе
Ты своей стороны могу порекомендовать психологический центр Silencio их группу легко найти в контакте, я думаю что ей помогут пересмотреть отношение к миру и самому себе
Гость
Ограничьте общение. Если при редком общении вам все равно будет после разговоров с ней плохо, то перестаньте общаться вообще. Дети вообще часто болеют, погода плохая, на работе стресс, что теперь постоянно ныть что ли? Человек даже и понимать не хочет, насколько вам неприятно постоянно выслушивать негатив. Вы для нее не отдельная личность, а приложение к ней самой, лишние уши.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ни напишу "привет, как дела?", ПОСТОЯННО в ответ "Все плохо".
У вас были такие негативщики? Как общались? Честно, утомляет это. Реже общаться стала с ней.