Волосы темно-русые с медным отливом, некрашеные. Глаза каре-зеленые. Все нравится, правда, у меня брови черные, заметно отличаются от волос. Раньше хотела покрасить, сейчас думаю, а и пусть, типа изюминка.
мерси)))да...я оптимистка)мне сегодня это уже 3 человека сказали в реале,говорят я "даже в конце света найду позитивные стороны"-кто бы мог подумать)))мне казалось я славлюсь циничными высказываниями, а нет...Добряк пират)
Кавказ
[515347288]
che rnova
Сообщение было удалено
Всегда думал, что это русый цвет, а шатен что-то вроде коричневого, каштанового.
Ага, нас, оптимисток, вечно обвиняют в цинизме и злобности. Я это по себе заметила :)))
Жаль, ты в Питере живешь.
лиля
[3721531585]
темно русые волосы и серо зеленые глаза
1111
[1835193272]
Я удивлена, что многие пишут, что глаза каре-зеленые... это какие?? Обычно они либо карие либо зеленые и редко когда с двумя оттенками.
я тут
[3815765400]
Рыжая, синие глаза.
Все замечательно!
Гость
[434737804]
темно-русые волосы и серо-голубые глаза,иногда отдают зеленым(по-моему от макияжа зависит),крашусь в светло-светло светло русый Лореаль(мягкий естественный цвет),довольна,но свой тоже идет
)). На свету получаются вот такие ))http://i074.radikal.ru/1205/92/167efdcf3da7.jpg , на других фото тоже не такие как тут ( в профайле просто серые). Вот и спрашиваю , мне все по разному говорят.