Если мне 47, а мне дают 40 - это разве комплимент?
В самом деле, невелика же разница. За 40 и есть за 40. Поэтому я не знаю, радоваться или нет)) Вот если будут в 55 давать 45, то это достижение (вопрос, реальное ли), а так....
Тоня Коровяк
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Илона
Nirvana1
Сообщение было удалено
Конечно пробовала, даже похудела. Но личной жизни полноценной не получается. Хотя многие мне делают комплименты. Вот.
http://s017.radikal.ru/i427/1206/bc/fcb9c652cf37.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1206/b3/6a1067611cde.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1206/bc/fcb9c652cf37.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1206/b3/6a1067611cde.jpg
Lisa
Илона-красава! Всех затмила!))l
марьванна
Lisa
Сообщение было удалено
зажигательная такая )
гость
Илона
Сообщение было удалено
Вторая фотка перебор).Я испугалася.
Вторая фотка перебор).Я испугалася.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Честно некрасивая.В основном все обычные .некрасивые
Честно некрасивая.В основном все обычные .некрасивые
гость
гость
Сообщение было удалено
добавлю,враскорячку вам не идет,фоты не удачые,давайте другие.
Ирина
Прочитала вас тут несколько страничек :))) Супер! Подняли настроение! Пошла дальше работать :)
А вообще... глянула фотки. Вы ВСЕ умнички такие - так здорово выглядите в свои года!!!! и КАЖДОЙ я не дала бы свой возраст!
А вообще... глянула фотки. Вы ВСЕ умнички такие - так здорово выглядите в свои года!!!! и КАЖДОЙ я не дала бы свой возраст!
гостья
Доброго дня Всем! Интересная тема, волнует всех, кому за..... Хотела высказаться по поводу веса. Случилось у меня сильное похудение года 4 назад. Фигурой своей была довольна, мама не горюй. А вот фэйс свой адекватно не воспоринимала. Сейчас смотрю на те фотографии, где я стройна как газель и ужасаюсь- женщина у последней черты перед алкоголизмом(так смотрелась), на тактичные высказывания подруг внимания не обращала, всё фигурочкой своей любовалась. Девушки, что думаете по этому поводу?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У меня по- другому. Не уважаю толстых и тостые бульдожьи лица! Я НЕ худая , фигурка прелесть S, но и на лицо не жалуюсь. Нормально. Ноберу если 5 кг, сразу овал не радует, какой- то нечеткий. И кожа на ляжках становится апельсиновой . спорт - спорт.
Полино4ка
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
оже проходила это. Худела не специально, так вышло, лицо сдало сильноЯ тоже фигурой была довольна, а лица какбудтоне замечала. Получилось - сзади пионерка, спереди пенсионерка, мне тогда 45 было, весила 48 кг при росте 170,потом поправилась и только тогда заметила, что стала лучше выглядеть и даже моложе, сейчас вешу 60, худеть не собираюсь, но и толстеть тоже
Гость
К тому же если сильно похудеть после 40-45 опускаются внутренние органы, тогда уже не до овала лица будет
Тоня Коровяк
Сообщение было удалено
Помойму вы зря переживаете, потому что это абсолютно норально, даже хорошо!
гостья
Сообщение было удалено
Полнота старит, особено после 30-40. А почему похудели, может неприятности какие были? Со мной такое произошло, когда мне 25 было. Выглядела ужаснах, но обвиснуть еще точно ничего не могло.Проблемы проявлялись в виде синяков под глазами.
Для лица можно попробовать упражнения какие- нибудь, только без фанатизма
Для лица можно попробовать упражнения какие- нибудь, только без фанатизма
Илона
Сообщение было удалено
Худейте. Намного, постепенно и и с физнагрузками. Лицо у вас приятное, позитивное такое.
Худейте. Намного, постепенно и и с физнагрузками. Лицо у вас приятное, позитивное такое.
http://stelazin.livejournal.com/95291.html
Pochitajte, eto pro pohudanie, zabavno
Pochitajte, eto pro pohudanie, zabavno
Marie
О! мне тоже 47, но мне от силы 30 дают :
вы и выглядите на свой возраст! это хорошо что вы так думаете , а значит очень смодостаточна, но увы
вы и выглядите на свой возраст! это хорошо что вы так думаете , а значит очень смодостаточна, но увы
Гость
Marie
Сообщение было удалено
Еще один сриптиз... Поразительно, сколько откровенно "поехавших" теток. Суровая штука - возраст, мда...
гостья
Доброго дня всем! Это конечно, чрезмерная полнота никого не красит. Я писала, что сильно похудела года 4 назад. Просто тогда с жирком ушла и мышечная масса, я была не в своем весе. Судите сами, ежели даже мадамские дни прекратились, из-за отсутствия жировой прослойки. Я не худышка, я просто женщина с выпухлостями. Но кг 3 с удовольствием скинула бы. Но девчонки, знаете, когда самая вкусная еда? Правильно-после 22.00.
а вот мне 28, дают всегда 34-35.вот это обидно
гостья
Солнечная, может быть ты слишком серъёзна?
гостья
Девушки, если объяните, как фото загрузить, то покажу, где я с фигуркой, а где "толстая и красивая".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Заходите, нажимаете кнопку "обзор", выбираете среди своих фоток нужную, кликаете на неё, потом жмёте кнопку "загрузить". Потом находите графу, в которой появились значки ссылки, копируете её и выкладываете здесь )
Заходите, нажимаете кнопку "обзор", выбираете среди своих фоток нужную, кликаете на неё, потом жмёте кнопку "загрузить". Потом находите графу, в которой появились значки ссылки, копируете её и выкладываете здесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям две трети теток в возрасте искренне уверены, что выглядят значительно моложе. И вообще кардинальное отличие пожилой тетки от молодой, не в морщинах и поплывшей фигуре, а в уверенности, что они выглядят моложе, чем есть.
гостья
http://s019.radikal.ru/i640/1206/25/f786ba2531a9.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/4c/f8ccaec5b029.jpg
Спасибо за помошь.
640-ая 3 года, это хоть чуть вес прибавила, 638 -ая полгода назад.
http://s019.radikal.ru/i638/1206/4c/f8ccaec5b029.jpg
Спасибо за помошь.
640-ая 3 года, это хоть чуть вес прибавила, 638 -ая полгода назад.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так какую следует ругать, а какую надобно хвалить? )
гостья
Счас, речь шла о том, что в определённом возрасте женщине, не всегда хороша худоба. Я сейчас себя нравлюсь больше(это фото 638), нежели когда имела стройность.
Виктория
гостья
Сообщение было удалено
У меня открылась только фото в синей маечке. Прелесть вы! девочка! Похожи на мою тетю, красавица! И фигурка и кожа у вас чудесная! Это вы там худенькая?
Виктория
гостья
Сообщение было удалено
Цифры видны только вам. Поэтому сложно сказать, какое фото 638 (
Виктория
Кроме синей маечки , другое фото не открылось.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ясно ) На первой фигура зачетней, на второй лицо глаже )
Я бы выбрала фигуру, стой передо мной выбор )
Я бы выбрала фигуру, стой передо мной выбор )
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
цифры видны в ссылках после слов радикал.ру )
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
ясно. 638 - супер! Как студентка после экзаменов ))))
гостья
Спасибо! Я ж и говорю, трудно выбрать между фигурой и лицом. Кто-то из дечонок уже писал, " сзади пионерка- спереди пенсионерка", сама не один раз наблюдала такую картину, на мой взгляд ничего хорошего. И ещё когда-то читала, "можно быть стройной газелью, а можно худой коровой". Согласитесь, разница есть. Фигура должна быть подтянутой, а не измождённой.
гостья
Добавлю, по поводу возраста и на сколько лет выгляжу вообще не заморачиваюсь. Живу, люблю жизнь, радуюсь и огорчаюсь бывает(не без этого).
Гость
гостья
Сообщение было удалено
)) это поговорка такая - тощая корова еще не газель)))
А у гостьи(фото 638) тельце классное, крепенькое такое, бывают и худенькие дрябленькие какие-то. Интересно, сколько Вам лет, гостья?
А у гостьи(фото 638) тельце классное, крепенькое такое, бывают и худенькие дрябленькие какие-то. Интересно, сколько Вам лет, гостья?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь спортом?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!
Ида
Сайт конечно сногсшибательный, который возраст определяет... на трех моих смеющихся и более-менее удачных фото сказал,что не может возраст определить, на одно недавнее сказал - 12 лет, (!), на другое 17 (там я 95% женщина), на третьем я 55% мужчина и возраст тоже неизвестен. Меня на улице принимают за школьницу, максимум студентку. Мне в июне будет 40.Так что сайтик тот еще..))
Гейза
гостья
Сообщение было удалено
Гостья,вам лет 45 дашь,кстати,на второй даже побольше),а на самом деле сколько?
петровна
на первой фотке стройная и сексапильная, хоть и на мартышку похожа
на второй фото напомнила оперную певицу Елену Образцову, матрона такая, солидная пожилая тетя, контраст явно не в пользу второго фото
на второй фото напомнила оперную певицу Елену Образцову, матрона такая, солидная пожилая тетя, контраст явно не в пользу второго фото
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Открылись обе фото. Лет 45- 47? В худом весе супер!
Гость
петровна
Сообщение было удалено
Не на мартышку. Она восточная женщина. А значит, может раньше старше выглядеть, но выглядит прекрасно. Не жирная и не затянута на 3 размера платье меньше , как дикторши.
Гость
ну не знаю(((( не прекрасно выглядит, точно. Если ей 47....
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Исчо одна(((((((((((
гостья
Спортом только мечтаю, но гантели розовые есть(ха-ха)! Лентяйка. 47 будет через 3 месяца.
марьванна
гостья
Сообщение было удалено
фигура супер )
глаза добрые, с хитринкой )
кожа очень красивая )
глаза добрые, с хитринкой )
кожа очень красивая )
сАва
Дубль 2: Уже Бабушка и Ecco, надеюсь, что вы удалили мое фото, но хотелось бы подтверждения от вас.
гостья
Ой, девушки, спасибо! Просто напомню, речь шла о соотношении фигуры и лица в определённом возрасте. Смотрю, злые есть здесь девчонки- "мартышка", "пожилая тётка"- смешные вы. Добавлю, так говорят о других только закомплесованные , которых Бог обделил умом да и внешностью тоже. Всех остальных обнимаю, люблю, целую.
Виктория
гостья
Сообщение было удалено
Я о вас очень хорошего мнения. Вы восточная красивая женщина, с упругой кожей. Не обязательно худеть, если вы и так неплохо смотритесь. Но в маечке мне понравилось очень ))) Каждая из нас прекрасно знает, что нам делать для красоты. Иногда лень ((((
Следующая тема
Предыдущая тема