Гость
Статьи
Посоветуйте отель в …

Посоветуйте отель в Греции

Очень нужно, хотим с молодым человеком поехать туда, ни разу там не были.Кто был...посоветуйте куда лучше поехать...и куда не нужно.Спасибо
Блондик
26 ответов
Последний — Перейти
серая мышка
какой остров?
А конкретно куда вы хотите: на материк, острова?А может в Афины.

Я много где была в Греции и больше всего мне нравится Глифада. Так как там есть и море с пляжами; это не далеко от самих Афин, минут 20 на машине; там находится не мало хороших магазинов, баров, ресторанов. Один только минус- не самый обширный выбор гостиниц. Острова для меня почти что все одинаковы, там все только зависит от выбора отеля и его месторасположения.
Гость
ай да ко мне на огород
Блондик
Мне не важно куда конкретно, тк я вообще не была там) Мне бы хотелось хороший отель...повеселее что бы было,и сервис хороший!)
Ина
Мне на Крите понравилось, отель Крита Марис
серая мышка
ну вы говорите что не знаете куда, везде отели то разные, я вам ща посоветую отель какой-нибудь, а он фиг знает где, так что сначала с материком определитесь
Гость
и с количеством звёзд, а то вам сейчас пятизвездочных насоветуют.
Гость
Cтранная вы, автор. А сами что, не можете определиться? или не знаете как пользоваться поиском? У каждого разные представления о хорошем отдыхе и об отеле. Я вот себе выбираю такие отели, в которые вообще никто не едет. Уже который раз после того как автобус забрал всех из аэропорта нас с мужем высаживают последними и единственными и едут дальше всех. Кому-то нужна тишина, кому-то наоборот тусовки и чтоб все на головах ходили, кому подавай маленький уютненький отельчик, а кому здоровенное многоэтажное здание.

Есть сайты, на которых есть списки отелей, указание мест расположения, фотографии, отзывы... вот там и ищите... Хотя... у меня такое впечталение, что только одна я тщательно изучаю куда мне ехать, а остальные едут как попало, куда их туроператор отправит.

Вы хотя б определитесь в какое место Греции хотите, что хотите от отеля, от отдыха...
Гость
Могу посоветовать НЕ брать Blue Bay Resort (Крит)
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Мне нужно знать мнения людей, которые там были...что посоветуют посмотрю в инете отель...и приду в агенство искать ..то что нужно уже!
Автор
серая мышка
Сообщение было удалено
я же говорю чтобы хороший отель был-зто главное
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что пятизвездочные это плохо? мне и нужно 5 звезд, край 4-если отель хороший очень
серая мышка
зачем вам самый лучший отель? вы едите, простите меня, в отеле сидеть сутками? тогда заселитесь в отеле вашего города, нужно определяться не по тому, насолько хорош отель, а по тому, где можно больше увидеть, круче оторваться и т д
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется...что странная вы...я же сказала что еду с молодым человеком, наверное это говорит о том, что мы молоды, и хочется что-то более веселое, я не знаю у кого какие представления об отдыхе, но мне кажется что всем нравится хороший сервис, отличное питание,анимация, хорошая территория и камфортабельные номера?нет? Какая разница где???Я еду на 7-11 дней, что мне место? Когда я еду в Турцию мне плевать куда конкретно!Турция и все!И главное ...что отель хороший!Как будто я туда жить собираюсь! Это вам кажется...что вы одна так выбираете, большинство так выбирает...сайт Top Hotels вам в помощь!И не надо тут умничать про поисковики и сайты!Я спрашиваю совета людей, кто был в Греции и где понравилось!Черт Возьми!Если бы меня попросили посоветовать отель Турции Египта или Майами...я бы посоветовала и рассказала...что понраилось и что нет!А вам трудно сказать где были ...что понравилось и что нет!Такое ощущения ...что только мечтаете...а не были нигде!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибоза нормальный ответ!)не возьму...занесу в черный список!
Автор
Ина
Сообщение было удалено
спасибо)
Автор
серая мышка
Сообщение было удалено
я еду на 7-11 дней!Я не собираюсь особо гулять, может быть на 1 день выберусь куда-нибудь, Хороший отель в моем понятии это не красивое здание!Это сервис, питание, территория, анимация, пляж! все в этом роде, чтобы приехать и не париться ...а отдыхать!Сидеть не в отеле собираюсь, а на его территории
таня
Калимера Крити 5*, если цена не испугает, то полный вперед. будете довольны.
Елена
Санторини и только Санторини!!!!!!!!
Злая, но справедливая
Елена
Сообщение было удалено
полностью согласна с Еленой. Санторни это сказка!!!
Автор
спасибо большое, щас буду глядеть )))
гость
Apollo Beach на Родасе. Там есть 4 и 5. Были в 4 более чем достойный вариант.

очень хороший пляж. замечательно кормят. отличный сервис. Могу так же на Майорке посоветовать и.т.д. Всегда выбираю самые оптимальные отели.)
гость
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5166/

ездили правда в начале июля и детишек не было...ура ура!!! в июле думаю что в Греции детей много, будет шумно...
гость
там очень много дискотек, баров, аквапарков и.т.д. в общем место замечательное.

цивильно
Лара
на Крите не стоит искать в отеле веселухи, вышли за ворота и на дискотеку в городе
Natlya Smirnova
Рекомендую Louis Hotels - это сеть 4*/5* звездочных отелей в Греции и на Кипре.
Большинство отелей работает по системе "все включено".
Нам больше всего понравился отель lti Louis Grand, 4 звезды, на острове Корфу. Отличный песчаный пляж, море развлечений, отличное обслуживание.
Если кому интересно: www.louishotels.com/ru
Форум: Красота
Всего: 71 441 тема
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0