Ломброзо писал, что почти вся европейская знать - совершенные дегенераты. Так что аристократический тип внешности - это дегенеративный тип внешности. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на портреты знатных людей 18-19го веков. В 20м ситуация несколько выправилась благодаря массовым бракам с "плебеями", но до полноценности там ещё далеко.
Гость
[1955018674]
Серов, Валентин Александрович. Портрет княгини З. Н. Юсуповой. Посмотрите. Это - аристократка до мозга костей. Мать 2 взрослых сыновей, чудесным была человеком.
Ломброзо опроверг свою теорию сам, когда среди "дегнератов" встретил человека с лицом убийцы и гуманоида (типа Коли Валуева), а на самом деле с сердцем добрейшего человека.
Гость
[3428627935]
Во прикол!У меня предки дворянского рода.У всех нос картошкой и не большие серые глазки.Я такая же.Это по маминой линии,а по папиной-крестьяне,все !С длинными орлиными носами!
Коза
[1086493819]
ОООО я такая! Типичная аристократка!
Гость
[2625116563]
МНЕ часто говорят, чтоУ МЕНЯ ПОРОДИСТОЕ ЛИЦО
http://i069.radikal.ru/1209/31/45b457a0991a.jpg
научитее
[3474117495]
62, да что-то в вас, есть, порода чувствуется, но не аристократичность
Вот еще http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=388995
Гость
[1148082073]
Посмотрите портреты Габсбургов .Там сплошные аристократы,без малейшей примеси!Там даже женились братья с сестрами и дядьки с племяницами,лишь бы сохранить породу!
Гость
[1304242545]
Носы картошкой и уточкой, толстые губы, круглолицые и с большими размерами кистей и ступней -явный признак плебейства. Еще треугольные ногти.
Гость
[1304242545]
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть! В советские времена все в биографии писали: из рабочих, из крестьян, творческая интеллигенция, инженера, строители, военные и даже НКВД...
Сейчас все поголовно дворяне и отпрыски неизвестно каких знатных родов ... противно даже
когда человек не знает языка родного и нет стиля и вкуса и ведет себя как полный *** не нужно смешить народ и относить себя к благородным.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
И им удалось. 90 процентов австрийцев именно с такими рожами и живут. Наверное, все поголовно аристократы.
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Первая же картинка, которую показал гугл, напугала до усрачки.
Даже если это правда, его теория от этого ложной не становится.
гость
[1280804675]
автор,хде вы в них породистость и красоту нашли (чарльз? хД) многие не в курсе,но эти именуемые аристократами на самом деле рептилоиды включая лизу,медвепутов и бушей-клинтонов.можете не воспринимать всерьез,но это скорее всего так.
дворянин
[4221722944]
Дейенерис
Сообщение было удалено
первая фотка, да, доставляет))))))). У вас тоже тетя вылезла?
не надо, мужчины все разные. Но жемчуг он на то и жемчуг, его ценитель чаще разбирает, туземцы любят стекляшки-побрякушки)
Гость
[3654878102]
Породистые современники: Лановой, Абдулов, Быстрицкая, пожалуй даже, Мордюкова. Елизавета Английская и сынок ее Чарльз - породистые (хотя и не самые красивые лица). А вот Ферджи -дворняга дворнягой. Потому и дочки ее, принцессы английский, не сильно-то и породистые.
Не-породистая также: жена Михалкова, Пугачева, Пегова, Муравьева(не смотря на мою любовь к ней, как актрисе) , Крючкова, Куравлев и проч. проч.
Итого, породистые - правильные черты лица, прямой (не курносый нос), овальное/удлиненное лицо (во всяком случае, не круглое), общая стать.
Но, это не значит, что не породистые не мгут быть красивыми и наоборот. Например, Алферова- абсолютна не породиста и не аристократична, но очень и очень хорошенькая
Дейенерис
[2822865577]
дворянин
Сообщение было удалено
Ага! :)
Гость
[2482038373]
для меня - у Шарлотты Рэмплинг аристократическая внешность
Дейенерис
[2822865577]
Ой, я прочла, что это, оказывается, не тётя, а Карл II 0_о
Вы чего серьезно все это? Абдулов?? Лановой внешностью обладает, равно как и Тихонов, но не из породистых) к сожалению. В быту ... ну когда не в роли они, это очень заметно. Простота прет из всех щелей! Морд.кову народ любит именно за близость к нему) Порода может и есть, только вопрос КАКАЯ?
ИМХО...
[1199586919]
Гость
Сообщение было удалено
Высокие скулы, треугольное лицо - международный европейский стандарт женской красоты. У азиаток высокие скулы как раз не встречаются ( у них плоские лица).
Соглашусь, что породистое лицо должно иметь как минимум красивый нос( прямой, узкий). Еще ноги-руки должны быть нетолстые
КСАНА
[362839891]
ИМХО...
Сообщение было удалено
на счёт рук и ног: у аристократок кисти рук и ступни маленькие, но запястья и щиколотки довольно широкие. у прстонародья так сказать, кисти и стопы как правило большие ,но запястья и щиколотки поизящней. ещё Пушкин, будучи лицеистом, с со товарищами сравнивали ножки крестьянок и знатных барышень и писал отзывы.
Гость
[1131767080]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, ты без мозга?
Гость
[2532542794]
Шпилька
Сообщение было удалено
В России дворянство на двоюродных не женились, с Европой не путать. И если почитать историков или классиков, как там описывают, то там ростом мало обиженных было. Цари, после Павла, мелкие, но не дворянство в большинстве.
Гость
[2532542794]
КСАНА
Сообщение было удалено
я, конечно, в курсе, что у меня предки высокопородные были, но, блин!!, лучше бы у меня крестьянская щиколотка была: маленькая нога и рука -это всё хорошо, но широкая кость - это не красиво
КСАНА
[362839891]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. но мне нравится.
Гость
[2532542794]
широкие носы, или пипкой, или уточкой, губы бантиком или просто большеротые и большегубые, круглые лица, крупные ноги-руки - это всё крестьянство, но часто это красивее, чем породистое лицо: даже Диана - страшная была, а Алфёрова - вроде крестьянка, но красавица
Гость
[2500259614]
"Носы, скулы, шея..." У аристократа должны быть МАНЕРЫ и ВОСПИТАНИЕ, а вы друзья как ни садитесь все в аристократы не годитесь:))))
Эви
[4246926533]
Аристократическая внешность-не значит красивая.Видели семейство Уэльских?Вот вам "аристократическая внешность".Тильда Суинтон-тоже "аристократическая внешность" типичная.А "породитстыми" обычно называют красивых людей с изящными тонкими чертами лица.
Жизел
[1076883625]
ну вот
Сообщение было удалено
Неа, вы ведь и сами понимаете. Вот у меня изящное телосложение, тонкая кость и соответственно запястья, лодышкт, прямой нос, лицо овальной формы, прямые светло-каштановые волосы и... карие глаза.