что значит аристократисечкий и породистый типы внешности, и чем они отличаются?
если можно, то фото в студию)
Алиса
187 ответов
Последний —
Перейти
ПОРОДИСТЫЙ АРИСТОКРАТ
Ключи от дома, где аристократы породистые живут не надо?
дворянин
это носастые любят называть себя породистыми
Алиса
ну вот сразу наехали на них, если ж в вас не проявляется ничего аристократического..
Мама Стифлера
Тонкие черты лица, никаких носов картошкой.
Узкие запястья, длинная шея. Шикорокостные люди с короткими толстыми ногами - мимо.
Узкие запястья, длинная шея. Шикорокостные люди с короткими толстыми ногами - мимо.
Мама Стифлера
Выраженные скулы, аккуратный нос.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
азиат какой-то получается
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
мда , не повезло мне . запястья ызкие , длинные ноги, лебединая и .. нос картошкои )))
Гость
Ну посмотрите на принца Чарльза, или на принца Гарри, а ещё на принцессу Беатрис - и это аристократы. От аристократической внешности осталось только одно название.
Мама Стифлера
Глаза большие еще)) Забыла главное. Не азиат))
И глаза миндалевидные, не круглые.
В целом на лице должны быть хорошие пропорции. Немаленький, но и небольшой рот.
И глаза миндалевидные, не круглые.
В целом на лице должны быть хорошие пропорции. Немаленький, но и небольшой рот.
Гость
длинный нос с горбинкой, узкое лицо, тонкие губы. такой тип на западе сейчас не в моде.
Шпилька
а вопрос автора читали?
аристократичные, как в посте 4, а породистые - на ум пришло сравнение с лошадьми. Есть выражение "видна порода" - по моему это не типичные особенности, свойственные одному роду. И это выражается не только внешне, но и в манере держаться.
аристократичные, как в посте 4, а породистые - на ум пришло сравнение с лошадьми. Есть выражение "видна порода" - по моему это не типичные особенности, свойственные одному роду. И это выражается не только внешне, но и в манере держаться.
Гость
выраженые скулы это азиатское наследие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы недоаристократ)))))
Гость
дворянин
Сообщение было удалено
Так и есть, курносые носы всегда считались плебейскими. Крестьянки всегда описывались как круглолицие, пышнотелые, курносые девы.
Гость
да все просто. Порода - это когда на протяжении веков сохраняются похожи черты внешности, т.е. если русская бабушка твоего папу от негра родила, то у тебя может родиться темнокожий)) и это уже не порода) А аристократы в каждой стране разные... В России их мало осталось, потому что истребляли их нещадно.. те, у которых нос картошкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага...а сейчас люди тысячи платят за курносый нос у хирурга
Гостья Я
Терпеть не могу тонкие черты лица! Это же убого и некрасиво
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
вот, хорошо описали, что я имела ввиду.
дворянин
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще нормальные носы. Некурносые и неаристократические)). Носы среднего класса,такскть
Мари я
мммммммммммммм)очень красиво.лицо его можно рассматривать часами
дворянин
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/films/16464_ratatuj_or_ratatouille_1280x1024_(www.GdeFon.ru).jpg
дворянин
вот оч аристократичный пацан
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В России аристократы были хилые, бледные и болезненные, а крестьянство, перешедшее потом частично в рабочий класс, отличалось крепостью, здоровьем, потому что занималось постоянно физическим трудом на свежем воздухе. Сейчас девушки- потомки крестьянок , за неимением полей для возделывания, ходят в фитнес-центры, чтобы поддержать мускулистую форму ))
Шпилька
дворянин
Сообщение было удалено
это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не только в России так было. еще кстати аристократия женилась между собой постоянно, что не способствовало улучшению генофонда и его красоты.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
да не от воздуха это зависит, а от того на ком женились эти аристократы - братики-сестрички, кузены-кузины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они породу берегли))
Гость
В общем, кубики на животе - заветная мечта многих, это от крестьян) не аристократично это)
ну вот
У меня круглое лицо, нос не прямой и не орлиный. Зато маленькая ножка,тонкиое телосложение,аккуратные длинные прелестные пальчики-не качу в аристократки????
дворянин
ну вот
Сообщение было удалено
ножка должна быть большая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не , я недокрестьянка , мож пробабк согрешила ))) так и буду мучаться всиу оставшуиуся жизнь . К xирургам , сестры , к xирургам !! )
ну вот
дворянин
Сообщение было удалено
В барышне-крестьянке маленькая была и сама маленькая если у бар по вашему большие ноги-то спасибки я какнибудь так))))
Гость
ну вот
Сообщение было удалено
ладно , катишь ты , катишь ) иди работаи с миром ))
Алиса
ну вот, не подходите значит, вы значит другого типа внешности)
аристократка??
а у меня рост 171, вес 48 кг, длинные ноги, шея, миндалевидные глаза, но припухлости есть( с чем активно борюсь), немного вздернутый нос( совем суть-суть) но тоооненький, средние губы но кожа в пятнах от прыщей, но светлая(тоже активно с пятнами борюсь), густые брови и волосы до середины спины, ну про руки, говорят маленькие, и ножка у меня 37 разсера, пальцы, к сожалению, не самые длинные, можно ли меня отнести к аристократической внешности?
Алиса
Аристократка, я думаю, если вы избавитесь от ваших припухлостей, от несовершенств кожи, то вполне можно))
Алиса
21, дааа)) однако подбородок срезанный) такого не допускается
38
Гость
Сообщение было удалено
прям как я)))
Алиса
17, убого??! да что вы! а что тогда красиво?! рязанские лица, нос картошка, щеки, оочень большые губы и маленькие глазки? дааа...вот это красоота..
Гость
38
Сообщение было удалено
серьезно что ли ? я тебе честно скажу - я прикалываиусь просто , у меня нос не картошкои , а с горбинкои . и ноги нормальные ни длинные ни короткие . жить можно ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
в человеке фффсе должно быть прекрасно . Ааасобенно душа .. ща в меня полетят пАмидоры ))
KLEOpatra
Алиса
Сообщение было удалено
Ну мне категорически не нравятся тонкие губы, например. И орлиный нос. Это что ли красота аристократизма считается?
дворянин
Алиса
Сообщение было удалено
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110601124952/shrek/images/2/20/Prince_Charming_Shrek_the_Third.jpg
дворянин
уговорила
дворянин
http://s2.afisha.ru/MediaStorage/64/ab/64ab7639e34b4ee897d77b50def2.jpg
или вот этот
или вот этот
Алиса
42, ну почему же сразу с горбинкой нос? он может быть прямой и тонкий, а губы должны быть не тонкими, а среднеми, вы назвали две крайности, орлиный нос, это уже порода другая
дворянин
да што такое
Алиса
дворянин,давайте в радикал)
дворянин
http://static.diary.ru/userdir/1/0/6/3/1063866/57582695.png
дворянин
Алиса
Сообщение было удалено
не дворянское это дело..радикал-мадикал
Следующая тема
Предыдущая тема