Давайте обсудим, что надо делать, чтоб быть не просто симпатичной, а настоящей красоткой! Выглядеть если не как королева, то как принцесса, а не замарашка. Считаю, что в первую очередь нужно обратить внимание на здоровье: состояние зубов, кожи, волос. Высыпаться. Не взваливать на себя больше, чем можешь унести. Не считать себя матерью-героиней, которая всех должна тащить на своем горбу. Правильно питаться. Мы то, что мы едим. То, что мы употребляем изо дня в день, обязательно скажется на нашем здоровье и внешнем виде. Следить за фигурой. Всегда проще поддерживать нужный вес. Чем потом пытаться его сбросить. Спорт. Для того, чтоб была красивая осанка, походка, фигура и уверенность в себе. Танцы, балет, йога - лучшее, что можно придумать для женщин! Также важна элементарная гигиена. Не стоит ходить с грязными, слипшимися волосами. Следует принимать душ каждый день и не ходить в одном и том же. Ухаживать за кожей, учитывая ее тип, состояние и возраст. Аккуратный макияж в естественных тонах еще никого не портил) Зато он придает свежий, ухоженный, благополучный вид. Одежда. Лучше всего выбирать платья, подчеркивающие достоинства фигуры. Выбирать цвета, подходящие к лицу) Обувь. Обувь может координально изменить осанку и образ. Может быть вы знаете еще какие-нибудь секреты красоты?
я ухожу в свободную комнату и делаю упражнения на стуле.а вечером бегаю со старшей дочерью уже поздно-перед сном когда младшие спят.выфгляжу лет на 10моложе.
Мася
[729191259]
Ego
Сообщение было удалено
У меня как-то с косметологами в свое время не сложилось. Теперь боюсь к ним ходить. Трачусь на уходовую косметику.
Сама деревня. Была бы такая как та девченка, фотку бы показала.
Нора
[1842261116]
А у меня вот нет проблем ) Расскажу свою историю с самого начала. Мы с МЧ живем с его бабушкой. И вот эта самая бабушка самое ужасное существо в мире. И у нее есть абсолютно никчемный кот. Всем прекрасно понятно, насколько "аккуратен" и "опрятен" глубоко пожилой человек да еще и с котом. Эти бесконечные обрезки чего-то на кухне, зубная паста в ванне и кошачий наполнитель на бесконечных коврах. И что же я сделала? Я просто забила. Уборка при нынешнем положении - бесполезное и неблагодарное занятие. Я конечно убираю раз в неделю, но не более, берегу свои нервы и время. И это время я трачу на себя любимую. Также мой МЧ самый идеальный и обожает яишницу и жареную картошку. Что может быть проще? Главное расставить приоритеты, так сказать и найдется время на себя ) Я вот во времы перерыва на работе могу и в солярий заглянуть на 10 минут и дальше работать, если вечером не успеваю зайти туда. Или просто запираюсь в ванне с кучей баночек и по фиг мне что там вокруг происходит. Тем более когда МЧ на работе. Я не циничная и не эгоистичная, просто надо меньше заморачиваться. Домашние дела не такая уж и панацея, если рационально подойти к делу ))
Нора
[1842261116]
И, цитируя рекламу, "вы женщина, а не посудомойка". Вот она самая вам в помощь. Конечно же никто не знает, что посуду в ней можно КОПИТЬ. Накопилась за день-два, включаете и моете. Воды больше не потратите, чем при мытье сразу после еды. И хватит жаловаться, что у вас времени на себя нет и строить из себя жертв
гость
[1922263470]
Нора
Сообщение было удалено
умница)
Мася
[729191259]
Нора
Сообщение было удалено
Согласна. Надо себя любить и ценить. Раньше я таких как вы считала эгоистками, а теперь, насмотревшись на разных женщин, считаю такой подход правильным. Как себя поставите, так и будут к вам относиться.
Считаю, что в первую очередь нужно обратить внимание на здоровье: состояние зубов, кожи, волос. Высыпаться. Не взваливать на себя больше, чем можешь унести. Не считать себя матерью-героиней, которая всех должна тащить на своем горбу.
Правильно питаться. Мы то, что мы едим. То, что мы употребляем изо дня в день, обязательно скажется на нашем здоровье и внешнем виде.
Следить за фигурой. Всегда проще поддерживать нужный вес. Чем потом пытаться его сбросить.
Спорт. Для того, чтоб была красивая осанка, походка, фигура и уверенность в себе. Танцы, балет, йога - лучшее, что можно придумать для женщин!
Также важна элементарная гигиена. Не стоит ходить с грязными, слипшимися волосами. Следует принимать душ каждый день и не ходить в одном и том же. Ухаживать за кожей, учитывая ее тип, состояние и возраст.
Аккуратный макияж в естественных тонах еще никого не портил) Зато он придает свежий, ухоженный, благополучный вид.
Одежда. Лучше всего выбирать платья, подчеркивающие достоинства фигуры. Выбирать цвета, подходящие к лицу)
Обувь. Обувь может координально изменить осанку и образ.
Может быть вы знаете еще какие-нибудь секреты красоты?