Есть православные девушки, на которых священники женятся.Я не знаю, где они из берут, но часто вижу многодетных молодых "матушек", очень скромно одеты эти матушки, патриархальные, без запросов, готовы много рожать.М.б.Вам попробовать построить семью с такой девушкой?
В общем, я довольно обычный человек, нельзя сказать что замкнутый, но крайне скрытный. Если надо посмеяться над чем то, весело провести время, то я легкий на подъем, но при этом я почти ни когда не буду обсуждать свои проблемы. Я не общительный, точнее я просто не вижу смысла много говорить о том что не имеет важности, просто не интересно как правило. Такой я человек, что бывает ни с кем не разговариваю на протяжении недель. Я не люблю навязываться, при знакомстве с женщиной, если я не вижу активности с ее стороны, то больше к ней не лезу. Если нам не о чем говорить, то общение с женщиной превращается в муку. Мои интересы сугубо редкие, как правило женщинам это не интересно. Сам я учился на инженера, правда работаю разработчиком программного оборудования. Может все дело в том, что я типичный технарь, а женщины гуманитарии. Хотя я люблю историю, люблю философию, политологию. Я не нацелен на красоток, даже наоборот, если девушка очень красивая это меня отпугнет. Женщина просто должна вызывать хотя бы маленькую симпатию внешним видом и этого будет достаточно, а таких как правило большинство из представительниц слабого пола. Я не эмоционален, я не романтичный, я не буду говорить комплименты просто так, а скажу это редко и только когда сильно захочу, я не нежный. Но при этом даже если женщину не люблю, а я ни кого и никогда не любил, то готов пожертвовать даже жизнью, ну правда только если это моя жена. Я не нацелен на романтику, а женится хочу потому что не хочу блудить с женщинами, хочу иметь сексуальные отношения в семье(Наверно это не приятно для женщин). При этом я честен, я всегда скажу что женится хочу из-за сексуальной потребности. Ну и детей тоже хочу(5 детей для меня минимум). Но это не первая цель. При этом, я глубоко старых традиций, если женщина согласна, то ей придется подчинятся и этого я тоже никогда не скрываю, а содержание семьи на мне.