Девченки,откуда у вас такая сила воли??
Вот хочу хочу похудеть.Не такая уж я необъятная бочка,но есть некоторые проблемы...Одна мысль что надо садиться на диету меня просто морально убивает. Да,именно морально. Я терпеть не могу что то диетическое,пареное-вареное ем через силу,фрукты кстати ем без удовольствия...Не знаю,наверное я сумасшедшая,но я равнодушна к ним. Съесть для меня ненавистное яблоко-это подвиг. Люблю конечно кое что из фруктов,но есть это помногу -я не выдержу. Молочное ем тоже через силу,особенно йогурты. Ну мерзость же...А вот от чего меня реально тошнит-это вареное или пареное мясо,рыба. С детства терпеть не могу вкус вареной курицы например. Я не сказала бы что предпочитаю только вредную пищу,просто я привыкла есть то,что хочется. Вот пошла в магазин-увидела свежие булочки,купила. Захотела пельменей со сметаной-съела,могу вообще ничего не есть,а бывает просит душа чего то и не могу отказать. На диете могу максимум побыть 2-3 дня,дальше просто срываюсь. И после 6 одно время пыталась не есть. Несколько дней вроде ничего,а потом уже просто руки сами тянуться съесть хоть что нибудь. Такая же беда и со спортом. Вот вроде соберусь ,накачаю себе всяких видео уроков или просто вычитаю про какие нибудь упражнения(тот же пресс) и хватает меня тоже не несколько дней. Бывали случаи что занималась месяца два,но и то там было только одно упражнение. Ходить куда то в спортзал это я даже не рассматриваю. Да и ехать придется в другой город,так как у нас ничего такого нет. Вот откуда вы берете силы? Откуда такая сила воли сидеть на диетах,усиленно заниматься спортом,умение ограничивать себя в чем то? Да,хочется иметь идеальную фигуру,стимул вроде как есть,но не могу себя полностью пересилить((
Аманда
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Питайтесь на 1200 кал в день, пусть торты или пельмени но не более 1200 кал. Это будет не диета а образ жизни. Потом будете думать что лучше-один раз поесть пельменей или несколько раз чего другого. Только считайте правильно.
А спорт необходим, я тоже залы ненавижу, поэтом 30 мин по видео дома+много хожу+летом велик, пресс качаю тоже дома.
Для меня ужасно буть дряблой и жирной, я даже не рассматриваю это, поэтому могу и парные овощи есть и прочую дрянь. За идею.
А спорт необходим, я тоже залы ненавижу, поэтом 30 мин по видео дома+много хожу+летом велик, пресс качаю тоже дома.
Для меня ужасно буть дряблой и жирной, я даже не рассматриваю это, поэтому могу и парные овощи есть и прочую дрянь. За идею.
Гость
Вам незачем худеть. Организм и даже разум это знает и сопротивляется.
Идеальных фигур очень мало.
если бы у вас мотивация - мальчик там красивый или вы модель по профессиии, тогда да.
А так - вряд ли похудеете.
Идеальных фигур очень мало.
если бы у вас мотивация - мальчик там красивый или вы модель по профессиии, тогда да.
А так - вряд ли похудеете.
Гость
Сообщение было удалено
а у меня мотив-чтоб все облезли))) муж любой меня принимает, а вот ровесниц в таких размерах как я-единицы, и это так приятно
Гость
автор, так ещьте то, что вам нравится.просто сократите количество. меряйте, например, чашкой небольшой. например, на ужин вы едите 1 чашку пельменей и все. через 2-3 часа еще что-нибудь можно. только булочки не ешьте
Сообщение было удалено
вот, полностью согласна! Есть можно и пельмени, и мясо-гриль, но только всего по чуть, и без гарнира (макароны\картоха\каша). А если захотелось гарнир, можно съесть его, но уже без мяса. Не так противно, как все эти пареные овощи и творожки.
А спорт... Лучше всего заставить себя посещать занятия - купить абонемент в дорогой фитнесс-клуб, но в вашем городе такого нет(( Тогда придумайте себе поощрение - например, занимаюсь неделю - новые духи и проч. в том же духе. Пропустила занятие - наказана, никаких новых "женских радостей".
А спорт... Лучше всего заставить себя посещать занятия - купить абонемент в дорогой фитнесс-клуб, но в вашем городе такого нет(( Тогда придумайте себе поощрение - например, занимаюсь неделю - новые духи и проч. в том же духе. Пропустила занятие - наказана, никаких новых "женских радостей".
Гостья
диеты, как и спорт, это дело привычки
сначала это тяжело, а потом, если хотя бы раз в 3 месяца выдерживать по недельке, то уже через годик у вас , глядишь, и по 2 недельки раз в 3 месяца пойдет, а потом уже сможете и долго голодать при желании
сначала это тяжело, а потом, если хотя бы раз в 3 месяца выдерживать по недельке, то уже через годик у вас , глядишь, и по 2 недельки раз в 3 месяца пойдет, а потом уже сможете и долго голодать при желании
Гость
Да, Аманда, не прижало вас , видно.
Были бы реальные проблемы, полюбили бы и вареную курицу:)))
Были бы реальные проблемы, полюбили бы и вареную курицу:)))
Гость
я понимаю автора. тоже не могу есть пареные вареные овощи. фрукты тоже аппетита не вызывают. про вареное мясо вообще молчу. проблемы с весом есть, но диетическое питание меня просто убивает. я стараюсь только заменять некоторые продукты. например хлеб - ем на завтрак, но только зельнозерновой и не белый. сыр - маложирный (16%), сметана - 10%, сливки для готовки тоже самые нежирные - 20% и чуть-чуть. еще не ем сахар в чистом виде (т.е. не добавляю в чай). К тортикам, булочкам и пироженкам я равнодушна. Люблю любую пасту, но тоже покупаю из цельного зерна. рис - коричневый. Моя проблема - соусы (не майонезные, конечно). Практически все ем с ними. Но тоже стараюсь покупать маложирные. Правда если ужинаю в ресторане, то заказываю и ем то что нравится, не думая о жирности и калориях. На фитнес хожу в клуб, но тоже люблю больше силовые тренировки чем кардио. Хотя стараюсь одну-две кардио в неделю делать.
гость
я купила абонемент и не хожу. появляюсь там раз в месяц)
тоже силы воли ни какой . но у меня и особой мотивации нет. я и так худая, а зимой лишний жирок на боках никто не видит. вот и не парюсь. мне нужно то кг 2 скинуть. если надо будет сделаю это в легкую за неделю.
тоже силы воли ни какой . но у меня и особой мотивации нет. я и так худая, а зимой лишний жирок на боках никто не видит. вот и не парюсь. мне нужно то кг 2 скинуть. если надо будет сделаю это в легкую за неделю.
Ирина
автор, это не сила воли - это сильная мотивация.
Здесь уж каждый делает свой выбор... кому-то (как вам) важно ни в чем из еды себе не отказывать - захотел булочку, захотел пельмени полуфабрикатные и т.д. А кому-то важно красиво выглядеть, кто-то от этого получает удовольствие - когда видит себя стройную в зеркало, когда одежду может купить ЛЮБУЮ и выглядеть прекрасно.
Я сама не сразу, но постепенно с годами перешла из стана любителей поесть в стан любителей хорошо выглядеть. И сейчас меня прёт не от предвкушения съесть шоколадку, а от уменьшения живота и боков, когда вижу, что диета и спорт дают свои результаты и фигура всё стройнее и стройнее... вот это действительно кайфф! :)) Уже ни о каких плюшках\ ватрушках и не помышляю, спокойно мимо прилавков прохожу, ничего не ёкает)
Здесь уж каждый делает свой выбор... кому-то (как вам) важно ни в чем из еды себе не отказывать - захотел булочку, захотел пельмени полуфабрикатные и т.д. А кому-то важно красиво выглядеть, кто-то от этого получает удовольствие - когда видит себя стройную в зеркало, когда одежду может купить ЛЮБУЮ и выглядеть прекрасно.
Я сама не сразу, но постепенно с годами перешла из стана любителей поесть в стан любителей хорошо выглядеть. И сейчас меня прёт не от предвкушения съесть шоколадку, а от уменьшения живота и боков, когда вижу, что диета и спорт дают свои результаты и фигура всё стройнее и стройнее... вот это действительно кайфф! :)) Уже ни о каких плюшках\ ватрушках и не помышляю, спокойно мимо прилавков прохожу, ничего не ёкает)
Гость
не знаю при чем здесь сила воли, я люблю как раз все пареное и вареное. вообще люблю всю еду. Но при этом могу совершенно спокойно не есть, у меня нет зависимости от еды и я никогда не ем по расписанию, только когда сильно захочу и есть при этом возможность. Могу раз в день поесть, могу 5 раз в день - как получится. Ну а если у меня отвисает живот и бока или попа в штаны не влезает, я совершенно спокойно покупаю ведерко квашеной капусты и ем несколько дней с хлебом. Да, и еще важно - чай я много лет совершенно спокойно пью без всего, и без сахара всегда, и не страдаю, главное привычка. Тяжело было первую неделю
Гость
Я вообще не воткнула - что же вы едите то??????
Булки с пельменями?
Булки с пельменями?
Гость
Я с детства приучена наверное, или просто склонна к здоровой еде. Ненавижу жареное, жирное, соленое, все пряности...
Обожаю фрукты, кашу, мясо с кровью и салаты.
Дело в привычке и стереотипах питания.
Их легко изенить. Я после 35 перестала класть сазар вчай. Чай стал лучше через месяц. Теперьменя не заставить. Чай без печений и конфет. Просто хороший зеленый чай.
В городе не ем если нет возможности подождать в заведении. Еда с собой.
Никакой силы воли мне для этого не требуется. Есть обожаю. Гурман. Но в небольших количествах и чтото действительно вкусное)))
К сладкому неравнодушна но сожрать два пирожных или целую шоколадку выше моих сил.
Хлеба не ем...
Обожаю фрукты, кашу, мясо с кровью и салаты.
Дело в привычке и стереотипах питания.
Их легко изенить. Я после 35 перестала класть сазар вчай. Чай стал лучше через месяц. Теперьменя не заставить. Чай без печений и конфет. Просто хороший зеленый чай.
В городе не ем если нет возможности подождать в заведении. Еда с собой.
Никакой силы воли мне для этого не требуется. Есть обожаю. Гурман. Но в небольших количествах и чтото действительно вкусное)))
К сладкому неравнодушна но сожрать два пирожных или целую шоколадку выше моих сил.
Хлеба не ем...
Гость
Спорт- если начнете просто бегать, через месяц привыкнете и будете изнывать по пробежке...
Я бегаю по 8 км в день. И МНЕ ОЧЕНЬ нРАВИТСЯ!
В спортклуб иногда просто лень ехать. Но я себя пересиливаю. Уплочено)))
Я бегаю по 8 км в день. И МНЕ ОЧЕНЬ нРАВИТСЯ!
В спортклуб иногда просто лень ехать. Но я себя пересиливаю. Уплочено)))
Гость
Для начала выкиньте из рациона хлеб и булки полностью, майонез, жареных кур( перейдите на тушеные грудки), котлеты, печенье и ДЕШЕВЫе конфеты и шоколад.
Также соки из пакетов. Пейте чай без сахара. Будет эффект.
Также соки из пакетов. Пейте чай без сахара. Будет эффект.
Гость
Попробуйте орехи. Если съесть стакан орехов, день не хочется есть. Другое дело, если у вас жор чисто вкусовой, то есть хочется именно испытать этот вкус - пельмени с майонезом. Но мне кажется, если в момент жуткого хотения сожрать вредную еду - съесть ну вот хоть орехи например, это перебьет жор на пельмени и майонез. Кстати тоже яйцо помогает. Хочется жрать - съешьте быстро 3-4 яйца вкрутую. И проблема жора на день снята.
Таша_Кот
Вот , и никаких диет! Правильное питание http://www.irecommend.ru/content/kak-privesti-sebya-v-poryadok-za-mesyats
Гость
надо варить супы овощные. заполнил желудок жидким и горячим - уже легче голод переносить. и калорий мало.
Ворчунья
17, 3-4 яйца, у вас все в порядке? орехи хорошо ,но не стаканами. вообще, опомнитесь, нужно ли весить 47 кг, чтобы быть красивой, одежду надо подбирать по размеру ,а не худеть ради одежды, что с вами?организм не прощает , он отомстит потом ,в молодости про это не думают ,а зря.
Гость
Сообщение было удалено
Мне от овощных супов еще больхе есть хочется.
Гость
Я за год похудела на 15 кг,просто сократив р-р порции.Питаться нужно 3 раза в день,без перекусов.Порции сократить.Белый хлеб не есть. Ну и сладости всякие урезать.
Но я фрукты люблю.Больше всего яблоки. Могу грызть их сколько угодно.
Но я фрукты люблю.Больше всего яблоки. Могу грызть их сколько угодно.
Форум: Красота
Всего: 72 026 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Комплекс азиата24 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Комплекс азиата24 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа