Гость
Статьи
Девушки маленького …

Девушки маленького роста

Чем вы компенсируете недостающие сантиметры?
Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Умом.

Сколько можно уже про одно и то же?
Одри не Тоту
ум + каблуки
Ну если нужно выглядеть эффектно,нарядно, то выручают каблуки.

А вообще, не считаю что нужно как-то компенсировать его. Может кому-то покажется странным,но меня вполне устраивает мой рост и выше я никогда не хотела быть) - 160 см)
Гость
пока другие компенсируют недостатки, я использую свои достоинства, а их у меня много)))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
мелкоту дразнят
Да ничем, я себе и такая нравлюсь и многие мужчины кстати любят "маленьких" женщин!
Гость
Почему вы решили, что это недостаток??? По-моему одни плюсы)))
Стр@нный
LenaSpic
Сообщение было удалено
это на них просто длинных не хватило
Я
Мне хватило. Я 158, муж - 182. Винни-Пух с Пятачком:-) Муж высоких, не иначе как дылдами, не называет:-)
Гость
мужчины разные ;)

ваш дразнит, другой 182см балдеет от девушек 175+
А
А 1.64 это маленький рост? У меня такой, считаю себя маленькой, но никогда выше не хотела быть)) правда правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а планка какая? может, достаем)
А кто сказал, что кому-то чего-то не достает и обязательно нужно чем-то компенсировать? )
манул
Девушки маленького роста могут стоя делать минет
Гость
манул
Сообщение было удалено
А мужчины маленького роста что умеют делать стоя?)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
тебе скажи- сразу захочешь
Гость
Вообще никогда не считала это недостатком,если честно)) Каблуки ношу не для роста, а потому что нравится. и то, не всегда) Так же уверенно чувствую себя и без них) Из головы идут все проблемы, автор. У вас же не 1 метр рост, я думаю))
манул
Гость
Сообщение было удалено
А компактных мужчин охотно берут в лётчики и танкисты. Не будут чувствовать дискомфорта в узкой кабине.
Гость
Маленький это какой? Есть дамы 180-185 . По сравнению с ними 170-маленькая.

Мне вообще не нравится женский рост выше 175 (хоть модели,хоть нет). Нравится рост 167-172( так как не очень низкий, но и не высокий. С высоким ростом все же ты не выглядишь "девочкой"!!). Если же рост ниже 160 лучше носить каблуки.
Стр@нный
манул
Сообщение было удалено
и в президенты
чувак
манул
Сообщение было удалено
и еще в морфлот : шхерится удобно и во время качки третьей точкой упираться, но тут должен быть большой конец)))
Гость
Фу, слава Богу, я 166 см. Невысокая, конечно, но и не коротышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оливия Калпо с таким ростом стала Мисс Вселенная))
Педро
зато я какой http://vk.com/id1451707
Педро
Дмитрий
Сообщение было удалено
не скрыта, пиши в личку
Гость
давай я тебя выпорю до синяков , а потом в жоппу трахну - ногой ?
Гость
Походу пришли мужики с маленьким членом, рассказать, как они компенсируют недостающие сантиметры...
Гость
Ничем. Мне очень нравится мой рост, не хотела бы быть выше.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да уж! Видок ещё тот. Вам бы вместе лучше не ходить, ато прям Гена с Чебурашкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он ей врёт , что у него 182. 175 внатяжку, потому и называет высоких дылдами. Он и сам , охотно, малёхо б поддылдел, да беда; рожей не вышел!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О. 100 пудово дылда. сама себя обнаружила))
Just Brink
Мальчики, валите на мужской сайт. Нам тут ваши сексуальные фантазии читать неинтресно.
Татьяна
девушки с маленьким ростом всегда выглядят моложе =)
Татьяна
Сообщение было удалено
Та ладно,особенно с лишним весом,сзади как бабушка)
Вообще человек не виноват какой у него рост)Красивой можно быть при любом росте ,как и страшной!А если нет мзгов и человек г..но,то ничто его не спасёт!И хватит срач по-поводу роста разводит!!!!!!!!!!!
Гость
Низкорослые смотрятся убого, это факт! Короткие толстые ноги отвратительны! У меня 169-170, я и то хочу быть повыше!
Гость
у меня 165 думаю самый нормальный рост для девушек,может не модель,но я очень красивая!!!!
василиса
Маленький рост -это супер , людой мужчина по росту подойдет ! И будет носить на руках !
Ворчунья
а зачем компенсировать ,я же не модель. мои друзья и коллеги принимают меня при любых обстоятельствах, как и я их. при устройстве на работу нужно было проявлять профессионализм, при знакомстве с мужчиной, своим ,единственным, рост - это последнее ,что его интересовало.45, убог ваш мозг, далеко не у всех низкорослых ноги короткие ,есть много с хорошими пропорциями. а вот высокие с длинным туловищем и короткими ногами - проблема похлеще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поехали вместе в Курган))
А зачем быть жирафом под 2 метра роста? Девушки маленького роста очень красивые .У моей мамы есть подруга .ЕЕ рост 1.60.Так она такая красивая: длинные волосы,натуральные ногти,всегда в юбочке,декольте.И рост тут не причем .Мужики бегали все за ней.Высокие скелеты пусть идут на подиум.Мой рост тоже 1.66.И мне нравится .
Гость
ничем. а вообще хорошо, что в подростковом возрасте я вуман не читала. а то обросла бы кучей комплексов.
Гость
MMda
Сообщение было удалено
Девушка, 160-166 см - это не маленький рост, а средний.
Гость
А
Сообщение было удалено
Это рост Венеры Милосской. Считайте - идеальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть пары и с большей разницей в росте. Если тебе не нравится на них смотреть, это не значит, что они должны рушить свои отношения.
Гость
манул
Сообщение было удалено
А у гимнастов и акробатов такие точёные фигуры бывают, каких ни у одного амбала не увидишь.
Тем более .Если он средний ,а не маленький,зачем еще выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ маленький рост! Средний он только для старух, или для населения Азии. А средний рост в Европе среди девушек моложе 25 лет сейчас составляет 172-175 см. В России чуть ниже, но все равно не меньше 168...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такой рост, это ещё не значит, что он средний. Статистика говорит другое!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова