В коллективе я самая красивая, смотрят все, но ни одного поклонника за 2 года. Разве у красивых не долна быть куча ухажеров?
Я правда красивая. От природы на 8 из 10 где то, остальные 2 балла добавила трудом: очень ухоженная, дорого одета, длинные блестящие волосы, отбеленные зубы, умеренный хороший макияж со вкусом, пухлые губы,, красивые черты лица, фигура прекрасная-все при мне(спорт люблю еще к тому же). Притом сейчас мне 25, до этого была даже неуверена в себе, и отсюда это стремление сделать идеал. Сейчас добилась внешне чего хотела, но как то уже не так важно, это есть и все. Но в коллективе(он очень большой) нет поклонников! Никто не пытается добавиться в друзья в контакте, никто не пытается куда то пригласить. Не могу сказать что расстроена уж очень сильно, просто любопытно-а как так? Чисто внешне я красивее всех, по общение очень простая-не зазнаюсь, дружелюбна, всегда помогу..С коллегами не плохо общаюсь, и очень часто они говорят какая я классная, но дальше этого не заходит. На корпоративе никто даже танцевать не приглашал, хотя серых мышек приглашали. Я и подумала- а может забить на всю эту красоту внешнюю? Кому кроме меня нужен этот лоск? может это лишнее? Но ведь каждая стремится быть как с обложки, никто не откажется) А выходит это все только хуже сделает? Они что, боятся отказа? Но повторю, я действительно адекватная и улыбчивая, не хожу как какая то королева..Интересны мнения
Автор, ты красивая. И я понимаю суть твоего вопроса. У меня все точно так же. Цветы несут другим, танцуют на корпоративе со мной 1 из 100 - самый отчаянный и веселый. Но он со всеми танцует. Боятся таких девушек. Отказ красавиц бьет по самооценке в 100 раз больнее, чем от простых.
Гость
[1928992346]
Rbcrf
Сообщение было удалено
А теперь, пожалуйста, сообщи подробно кто оценивал твою красоту? Ты сама перед зеркалом? Твои подружки? Родители?
Они все не объективны. Потому что они не твоя целевая аудитория.
Твоя ЦА это мужики. И только мужики могут адекватно оценивать бабу. И оценка это определяется именно количеством поклонников, свиданий, ухаживаний и прочих знаков внимания.
Мало знаков внимания ===> Низкий уровень красоты.
Простая логика, пора бабам ее понять уже и начать работать над собой. Как минимум смотреть на более успешных своих конкуренток и мимикрировать под них, раз уж сами не способны понять, что в вас не так.
Инна
[2079968391]
Я так понимаю - это у настоящего Автора обеспеченный мужчина, тогда все понятно) Мужчины просто не видят смысла состязаться с деньгами, тем более если видно что девушка любит жить шикарно.
Инна
[2079968391]
Rbcrf
Сообщение было удалено
Я такого не встречала, обычно у красивых больше поклонников, чем у других. Просто у Автора есть мужчина, вот и все.
вв
[1775214123]
Посмотрел фото...
Я понимаю почему у вас нет поклонников и танцевать не приглашают...
Как бы в словах это выразить, очень сложно, но попробую...
Девушка вы красивая... чтобы тут не говорили обратное, это от зависти наверное..
НО!! это как раз тот тип красоты, с обладательницей которой совершенно не хочется знакомится... а при просмотре фотки в соц.сети, не хочется оставить комментарий..
Подобное наблюдается, при виде или просмотре фоток девушек типа "кисо" :))
У вас это конечно меньше выражено, но мужчины это видят и чувствуют...
Да красивая, да "вдул бы".. но все эти мысли как приходят мгновенно, также через секунду и улетучиваются...
И как не странно, но время препровождение с "просто милой" девушкой будет выбором почти каждого мужчины..
Возможно вы переусердствовали в своём стремлении к идеальной, с вашей точки зрения красоте.
p.s.
губы - силикон (или типа того) ?
Гость
[1114834563]
А я многим в коллективе нравлюсь, хоть и не самая красивая и не самая молодая. Они считают меня красавицей )))
вв
[1775214123]
а тема - то разводка )))))))))))))))
фотки что она выложила, особенно первая, типа с телефона, выложена на огромном количестве сайтов, типа фишки_нет )))))
Каролина,я поняла,почему к тебе никто не подходит! Ты страшно материшся и ведешь себя как хабалка,это парней отпугивает сильнее,чем вес в 100 кг.
Гость
[3001239269]
автор, вы красотка!!!
Rbcrf
[3338460875]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, ты, псих, потише возмущайся) То что красивая сомнений не вызывает. Комплиментов по этому поводу слышала и от мужчин и от женщин. Именно качественных, а не количественных. Количество преобладает там, где нет качества. Поясню - средних людей абсолютное большинство, и они тянутся друг к другу - им много! Красавцев мало. К тому же сейчас все переводят на деньги, и если нет денег к красавице как бы незачем и подходить, ниче не светит, а самооценку повысишь. Свою же ниже плинтуса опустишь. Никто об этом не мечтает, поверь) Вопрос был именно о количестве. Точка.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
почему врушка? портфолио украинского фотографа какого-то
гость
[742293005]
Rbcrf
Сообщение было удалено
ну бывает в принципе.. но поведение значит явно недружелюбное, все же дело не в самой красоте...Фото?))
вв
[1775214123]
Автор темы, вас зовут Бурбело Вита? ))))))))))))
Вот ссылка на сайт модельного агентства, с якобы вашей фоткой:
это не автор, она тут выкладывалась ночью, рыжая пэтэушница с носом картошкой
Ри
[2769390421]
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька\дяденька, тут человек на фото без косметики. Никаких изъянов не имеется, все при ней. Если добавить косметику-причесочку сделать-красиво одеть, выйдет вполне красивая девушка. Не наговаривайте. Ибо девушек, красивых без косметики сейчас очень, и очень мало.
Каролина, в любом случае забивать на собственную внешность не стоит, ибо в первую очередь вы живете для самой себя, а не для окружающих. Именно вы чаще смотрите на свое отражение в зеркале, вы манипулируете своим телом и вы прикасаетесь к своему лицу. Если у вас такая ситуация в коллективе, может, стоит просто не ожидать от него поклонников? Может, стоит несколько расширить свой кругозор, и начать обращать внимание не только на коллег? Коллеги коллегами, но, если завести на стороне поклонника, не связанного с вами работой, будет куда приятнее, да и руки не будет связывать, верно? Пожалуйста, подумайте над этим)
вв
[1775214123]
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта наверное?
Тоже из интернета стыреная, она выложена на огромном количестве сайтов, типа фишки_нет )))))
автор так самовлюбленно о себе рассказывает... Детка, меньше самолюбования и все будет Ок.
Гость
[2397568728]
Ри
Сообщение было удалено
Bleeeeeeeaaaaaaaaaaaaat'
НЕТТТ изъянов! Но это не красота!!!! Блин, уже достало объяснять прописныевещи. Красота - это когда внутри все переворачивается и взгляд не можешь оторвать, а не "ну нет изъянов... а если накрасить, а если, а если...". Это просто симпатичная внешность, не более. Тут, смотрю, у 99% людей отписавшихся 2 понятия о внешности - либо невЪ*нная красотка, Моника Беллучи, Бриджит Бардо и иже с ними, либо страшилище и уе*ище, что даже взглянуть страшно и оторопь берет. Но никто не сподобился подумать, что между этим 1000 оттенков - миловидность, симпатичная, приятная, с шармом, притягательная, обычная и т.д. Но стоило написать объективно, что мадам не красотка, какой себя выставляет, а просто обычная девушка, коих тысячи, все это поняли, будто ее обозвали уродиной и поперли ответные оскорбления. Вы читать-то учитесь. А то потом все возмущаются, откуда столько дегенератов. А сами даже читать внимательно не удосужились научиться и различать толкование слов. Почему все так обижаются на правду? Зачем зря человека обнадеживать? У нее итак совершенно неправильное понятие о собственной внешности. Это не уверенность в себе, а тупая самоуверенность, над которой все окружающие смеются. А девушка мнит себя второй Бардо и прямо-таки понять не может, почему под балконом еще не столпились, расталкавая друг друга, помешанные от любви поклонники. Это смешно и грустно, когда обычной внешности девушка всерьез страдает из-за своей "красоты" и думает, будто все дохнут от зависти, а мужчины немеют от страха и резко сливаются.
Гость
[2397568728]
Каролина
Сообщение было удалено
Вот уже и хумор попер
Гость
[2397568728]
Окай, хороша разводка, но ведь это и правда имеет место быть - полно баб, считающих себя офигительными при том же раскладе, что и в теме
Чисто внешне я красивее всех, по общение очень простая-не зазнаюсь, дружелюбна, всегда помогу..
Автор, вверху только одна часть вашего поста. К вашему возрасту надо уже иметь некое кол-во мозгов, чтобы не мыслить категориями "почему нет поклонников, почему не добавляются в друзья". Люди приходят на работу работать, а не бегать за более-менее миловидной п и з д * й. Лучше задайтесь вопросом: как вырастить мозги из того калла что у вас в голове. По крайней мере удобрений для роста у вас вполне хватает.
правда
[3340801986]
и кстати, ваше фото - вы ни разу не блещете красотой. обычная мордашка, не более. интеллект отсутствует. скорее выражение "я бы отсосала первому встречному"
Красивая девушка, вы чего, ну покажите фото (толькло не отфотошопленных звезд а реално красивых девушек).
гость
[819008091]
Золотой ус
Сообщение было удалено
девушка не здезда, а обычное милое лицо, только подача "я красивее всех" совершенно не вяжется с ее внешностью. ну, она может конечно думать о себе что угодно, да только на ней видно косметики полно и тот же фотожоп вы просто видимо не шарите в бабских хистростях.
гость
[819008091]
правда
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!
Золотой ус
[763274341]
гость
Сообщение было удалено
Возможно. Тогда покажите фото крававиц, может в сравнении с ними она неочень?
гость
[855703898]
Золотой ус
Сообщение было удалено
я думаю что гугл покажет вам фото красавиц, как писали выше без носов картошкой и птушного цвета волос. если вы применяете понятие красоты только к внешности - то смотрите на пропорционально выверенные черты лица. если вы понимаете под красотой более чем морду лица - то смотрите не поста автора, там одно скудоумие и ограниченность - ни умом, ни душевной красотой не пахнет.
как ни крути, девочка заурядна. за такими табунами не бегают.
гость
[855703898]
потому непонятно, чему она вообще удивляется. kxit бы умных книг почитала. может хоть нашла интересные теми со своими коллегами. пустая голова как черпак для деревенского сортира
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
а скорее всего причина в неадекватно завышенной самооценке:) О своей красоте надо судить по тому, как вас оценивают другие, а не по тому, как кажется вам самой:)