В коллективе я самая красивая, смотрят все, но ни одного поклонника за 2 года. Разве у красивых не долна быть куча ухажеров?
Я правда красивая. От природы на 8 из 10 где то, остальные 2 балла добавила трудом: очень ухоженная, дорого одета, длинные блестящие волосы, отбеленные зубы, умеренный хороший макияж со вкусом, пухлые губы,, красивые черты лица, фигура прекрасная-все при мне(спорт люблю еще к тому же). Притом сейчас мне 25, до этого была даже неуверена в себе, и отсюда это стремление сделать идеал. Сейчас добилась внешне чего хотела, но как то уже не так важно, это есть и все. Но в коллективе(он очень большой) нет поклонников! Никто не пытается добавиться в друзья в контакте, никто не пытается куда то пригласить. Не могу сказать что расстроена уж очень сильно, просто любопытно-а как так? Чисто внешне я красивее всех, по общение очень простая-не зазнаюсь, дружелюбна, всегда помогу..С коллегами не плохо общаюсь, и очень часто они говорят какая я классная, но дальше этого не заходит. На корпоративе никто даже танцевать не приглашал, хотя серых мышек приглашали. Я и подумала- а может забить на всю эту красоту внешнюю? Кому кроме меня нужен этот лоск? может это лишнее? Но ведь каждая стремится быть как с обложки, никто не откажется) А выходит это все только хуже сделает? Они что, боятся отказа? Но повторю, я действительно адекватная и улыбчивая, не хожу как какая то королева..Интересны мнения
Не соглашусь, да часто дурнушки себя переоценивают, но бывает и со стороны красавицам навешивают специально комплексы. Так что все не однозначно=)
Serpentes
[2985640790]
Вы наверно сделали из себя стандартную куклу, каких на каждом шагу по пять штук. Во всяком случае по описанию похоже. Фото у меня не открылось к сожалению. У нас тоже полон офис этаких штампованных красавиц заезженного типажа. Мужчинам уже не интересно.
мадам, вы достаточно симпатичная, как собсно, большинство молодых девушек. но молодые люди вас сторонятся просто потому что вы - д..рьмо в короне.
адекватная и приветливая такого не напишет :ВЫ ВСЕ ТРАРИНЫ СТРАШНЫЕ,КРОМЕ ВАНИЛЫ ФЛАВЕР(ПРИВЕТ ТЕБЕ КРАСОТКА)ЧТО ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЛЕКАРСТВА РАБОТАЛИ,ЗАВИСТНИКИ ,НИШЕБРОДЫ,ФУУУУУУУУУУУУУУ,СОСИТЕ Х-У-И НИКИТКИ АЗААХХАХАХАХАХА
поэтому скривив дакфейс, восхищайтесь собой в гордом одиночестве)
всё ,фото обрботаны професионалом-я не могу понять как вы выглядите,у меня одна знакомая так же наснималасб все прщи ей поубоади-носик точёный сделали-а нос у вас везде разный-средний типаж я думаю в реале-да и причёска -как грач
Гость
[4210639296]
Автор, а я поддержу. Я не считаю себя какой-то суперкрасоткой. Но объективно, у меня от природы очень приятные черты лица (а-ля Джессика Альба, то есть не яркая красота, но этакая "кукольность" лица). Плюс умею красиво подчеркнуть это макияжем. Фигура женственная, по типу "гитары", хотя прямо скажу, не худенькая. При этом по жизни постоянно говорят, что у меня золотой характер - скромная, покладистая, дружелюбная, умею подстраиваться даже под самых "тяжёлых" людей, вообще очень простая в общении, люблю хохмить. За 25 лет при этом не было отношений. Вообще. Я не верю в "венец безбрачия", но как иначе это объяснить.
uu
[564347053]
объяснить это можно тем, что вам не встретился ваш человек. а пытаться подложить свою п.зду под каждого встречного-поперечного на работе не есть правильно. да и попроще надо быть. людей не интересует что вы о себе думаете - их интересует что вы думаете о них. думаете за милую мордашку толпы будут стоять? да таких мордашек толпы, таких как вы полно. поэтому либо ждите "своего" человека, либо учитесь флирту
uu
[564347053]
но искусственно созданные отношения редко приводят к достойному финалу
Ну, не Бурбело Вита, конечно. Нормальная, на 6 с плюсом. Зачем только фоты в образе простигосподи выставлять? Как с мужиками-то, после таких фот небось табунятся?
Neposeda
[1692842880]
гость
Сообщение было удалено
Обычное, милое лицо про эту красотку?????? Боже, ну какие ж мы, бабы, завистливые сцуки!!!!
ололо
[2006446138]
Каролина
Сообщение было удалено
Каролина вы тупая п.зда. стерилизуйтесь
ололо
[2006446138]
Neposeda
Сообщение было удалено
тут нечему завидовать. тут каролину жалеть надо, быть такой тупой - это ПЕЧАЛЬ
Гость
[3180674767]
У вас завышена самооценка.. Симпатичная да, но не настолько чтоб кричать на каждом углу о неземной красоте.. попроще девушка, попроще
каролина перестала появлятьcz и отвечать, видимо ждала других реакций - умора :D небось сидит плачет в темном сортире))))
ыку
[3274008666]
Каролина
Сообщение было удалено
ты тв арь, ты просила - тебе ответили, так что прикрой свое вонючее е ба льце иди по дро чи кому-нить из коллег может так поклонники найдутся раз иначе ты нихому на х *Й не нужна