Рост 170-это очень высокая?Все мне говорят,что я очень высокая,хотя каблуки не ношу.
Все мне говорят,что я очень высокая,хотя каблуки не ношу.Скажите,170-это очень высокий рост для девушки?
Полина Маркизская
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
Я однажды сдуру тож выложила фото с телефона без макияжа( одна голова) Так были комменты, что из-за моего ужасного макияжа не понятно какие черты лица))) ну что тут скажешь?))) было несколько здравых комментов, конечно.
Но в основном именно бред)
Но в основном именно бред)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что? Ванесса Паради, Пугачева, Мадонна живут и не парятся)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахааахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пугачева заделала, а у Паради - ну очень страшненькая щербинка) хотя некоторым очень даже идет))
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
тоже встречала таких любителей среди мужчин))
Гость
Сообщение было удалено
бггг))) а мне писали что я переборщила с губами)) надо знать меру!!
и когда я написала что это мои такие, мне сказали что раз закачала силикон то умей в этом признаться.
и когда я написала что это мои такие, мне сказали что раз закачала силикон то умей в этом признаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пугачева заделала в возрасте( ну когда протезировалась)
А мне лично Паради оч нра
А мне лично Паради оч нра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот блин как все субъективно)
Гость
самое интересное, что все эти критиканты свои фото не выкладывают, только обcирают других)
Гость
с другой стороны, хорошо, что указывают на недостатки, появился стимул себя улучшать))) им на зависть и на зло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно субьективно! Я же пишу, что Паради мне оч нра, но я не могу не видеть, что у нее щербинка, что она маленькая - это факт!
Гость
дурнушки улучшат себя, прислушаются к советам, а критиканты до старости будут сидеть на форумах и одно и тоже писать)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот кстати некоторая критика мне пошла на пользу. Волосы теперь не черные, а каштановые, моложе выгляжу)
Леди ╧1
Вы наверно выглядите просто высокой. У кого ноги длинные и руки и плюс стройность они все выглядят выше чем есть на самом деле.
ГОСТ
если тебе 10 лет то да
Автор, учитывая, что у нас в стране большинство парней сами то 170-175, такой рост для девушки высокий. Однозначно. Больных громил тут не слушайте) Я сама 170, огромное количество знакомых парней чуть выше меня или такие же как я. Живу в Москве.
А ещё у нас девочка в школе, помнится, была 179 - ни один парень в старшей школе не был с ней одного роста и уж тем более выше неё.
зря не носишь каблуки.у меня 171 и я забила на всех))))
щас правду скажу
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
такая же ситуация. вообще не помню ввысоких в школе, даже среди мальчиков, 180 для парней -средний рост был. девчонки в основном под 170 как на подбор.
короче, ВСЕМ ясно, что 170-ИДЕАЛЬНЫЙ рост. 180-это уже перебор, дылда, гренадер, дядя степа и куча еще обидных прозвищ.
просто у кого такой рост ясен пень будут защищать его. Но сами же и комплексуют, тк все равно раз рост такой, то и все остальное крупное! и Ноги и туловище и тд, а значит уже здоровая бабень , а не хрупкая нимфетка, каких любят мужчины.
короче, ВСЕМ ясно, что 170-ИДЕАЛЬНЫЙ рост. 180-это уже перебор, дылда, гренадер, дядя степа и куча еще обидных прозвищ.
просто у кого такой рост ясен пень будут защищать его. Но сами же и комплексуют, тк все равно раз рост такой, то и все остальное крупное! и Ноги и туловище и тд, а значит уже здоровая бабень , а не хрупкая нимфетка, каких любят мужчины.
Гость
Официальную статистику по Москве не раз приводили, в Москве 170 см - средний, в целом по России - 165. А вообще, сходятся на том, что 170 - это СЛЕГКА выше среднего роста (к среднему можно отнести 165-172 в расширенном понимании, впрочем).
В общем, хороший рост.
В общем, хороший рост.
Гость
Автор, вы из Электростали? Тут молодёжь как коротышки, я со своими 170 тоже дылдой считаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Электросварки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
щас правду скажу
Сообщение было удалено
Детушка,тебе же завтра в садик рано,иди ложись спать,не серчай матушку
SJ
У меня рост 172 см. И никто мне не говорит, что я высокая.
гость
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
ну и с чего ты взяла, что если у тебя в школе так, то и везде также??
у меня в школе в моем классе тоже особо высоких не было, в других были.
а в универе дофига высоких, в основном все около 185 ростом, есть под 2 метра. это я про парней
у меня в школе в моем классе тоже особо высоких не было, в других были.
а в универе дофига высоких, в основном все около 185 ростом, есть под 2 метра. это я про парней
Гость
Высокий? Наоборот, 170 - это маленький рост! У меня такой - ощущаю себя коротышкой!
Абсолютно средний рост. Вот у меня знакомая 1.90 - это рост! А тут, тю)
Юля
Симпсон
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
177. SJ | 31.01.2013, 07:41:04[351500450]
Не высокая, но выше среднего.
Большинство девушек и женщин, несмотря на акселерацию (речь о России и Украине, правда, в России Москву и СПБ не рассматриваем, там - средний) - НИЖЕ 170 см. Впрочем, вы и сами знаете, да и от других услышите не раз.
Так что - рост как рост.
Не высокая, но выше среднего.
Большинство девушек и женщин, несмотря на акселерацию (речь о России и Украине, правда, в России Москву и СПБ не рассматриваем, там - средний) - НИЖЕ 170 см. Впрочем, вы и сами знаете, да и от других услышите не раз.
Так что - рост как рост.
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, может и любовница мужа! А иначе зачем было-бы выставлять такую неудачную фото на всеобщее осмеяние! Ну ладно, автор, что-бы вам было легче... Дамочка на фото блеклая и неудачно одета, особенно черный массивный пояс все портит, и эти балетки явно не к образу... Так хорошо??? А бедняжка на фото и не подозревает, что уже в интернете засветилась...
Гость
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
Сообщение было удалено
похожа на учительницу, причем вредная, школота мстит))
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
А вы гость, видать, из Зажопинска
баскетболистка
Ляля
Сообщение было удалено
Это карлики чуть повыше, примерно 187 рост. Мой рост 193. Отдыхайте.
гость
баскетболистка, а вы с ростом 193 см каблуки носите? и много у вас знакомых примерно вашего роста будет?:))
18 мне
Мой рост 170-172 примерно
..может есть упражнения чтоб хоть 3-4 см прибавить??
..может есть упражнения чтоб хоть 3-4 см прибавить??
Гость
18 мне
Сообщение было удалено
плавание ежедневно, кроль и на спине + растяжка, турник, прыжки в высоту)
удачи!
удачи!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но баскетболитски-волейболистки очень любят каблуки и на мнение окружающих им с..ть
гость
вы удивитесь, но баскетболитски-волейболистки очень любят каблуки и на мнение окружающих им с..ть
не надо обобщать. есть очень много высоких девушек, которые каблуки не носят, и не всегда из-за мнения окружающих. не верите - поспрашивайте или хотя бы темы форума почитайте. и не надо говорить, что это я выдумываю. люди все разные. да и невысокие девушки далеко не все любительницы каблуков, которые, кстати, не предзначены изначально для повседневного ношения.
не надо обобщать. есть очень много высоких девушек, которые каблуки не носят, и не всегда из-за мнения окружающих. не верите - поспрашивайте или хотя бы темы форума почитайте. и не надо говорить, что это я выдумываю. люди все разные. да и невысокие девушки далеко не все любительницы каблуков, которые, кстати, не предзначены изначально для повседневного ношения.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я 1,75 худенькая черты лица мягкие,т.е большие глаза,миловидная,хоть красоткой себя не считаю но фигура у меня класс,и мой рост-это красиво для меня
Гость
хоть красоткой себя не считаю
важно, что считают мужчины, потому как выбирают - именно они )) а рост 175 - да, шикарный, особенно с хорошей фигурой.
важно, что считают мужчины, потому как выбирают - именно они )) а рост 175 - да, шикарный, особенно с хорошей фигурой.
мау
я 178 и 54 вес, 93=60=90, вышла на час - мне незнакомый мужик, комплимент слелал, в лифте едем,а он такой- "А вам 18 лет?" я говорю,"ага, если бы.." А он-"17 с половиной?" я рассмеялась, он выходит, я говорю"30-ка на носу!" он такой, типа в шоке..
Приятно, блин......
Приятно, блин......
мау
злая_падлючка
Сообщение было удалено
================
Я всегда на каблах. Сейчас у меня ботиночки такие на скрытой платформе, так я под 190 на них и не жалуюсь.. Приятно сверху на коротышек посматреть...))))
Я всегда на каблах. Сейчас у меня ботиночки такие на скрытой платформе, так я под 190 на них и не жалуюсь.. Приятно сверху на коротышек посматреть...))))
Жаннета Аристарховна
Это средний рост сейчас.Сужу по молодёжи: мне 28 лет,рост 168 см,в своё время была в своём классе,например,одна из самых высоких,выше меня была девочка ростом 171 см и та комплексовала,каблуки совсем не носила,и даже на выпускном была без каблов.Сейчас,проходя мимо девчонок лет 14-20,я чувствую себя гномом,многих как минимум на треть головы ниже.Так что это средний рост,лет через 10 вообще будет ниже среднего,чую.
Lola
У мня тож 170. Да казалось бы рост средний,но я автора понимаю,как оденешь каблуки реально коланча((((
На каблуках получается 176 и выше,а это уже высокий рост для девушки.
Поэтому да рост вроде средний,а каблуки хрен оденешь.
На каблуках получается 176 и выше,а это уже высокий рост для девушки.
Поэтому да рост вроде средний,а каблуки хрен оденешь.
Гость
Полина Маркизская
Сообщение было удалено
для Казахстана - да.
Для Москвы это средний рост. Высокий начинается от 175 - именно с него и выше берут в модели.
А носить каблуки или нет - это выбор высокой девушки. По-любому без внимания не останется. Это у низенькой нет выбора - всю жизнь с каблуков не слезает...
Для Москвы это средний рост. Высокий начинается от 175 - именно с него и выше берут в модели.
А носить каблуки или нет - это выбор высокой девушки. По-любому без внимания не останется. Это у низенькой нет выбора - всю жизнь с каблуков не слезает...
Гость
А вообще тема - разводка низенькой девушки ниже 160, имхо:)
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА
Больше похоже на месть любимой подруге-коллеге-начальнице-сопернице, ну или, как заметил п.184 вредной учительнице. Уж очень быстро автор фото выложил, да еще такую неудачную. Похоже, еще и поясок подфотошопил на черный цвет, для большей безвкусицы в образе.
Гость
Жаннета Аристарховна
Сообщение было удалено
мне столько же, рост такой же, в классе половина девчонок были от 170 до 183, высокие не комплексовали, наоборот, ниже 170 носили ботинки на платформе, чтобы казаться выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, вижу немало низеньких, шастают в балетках и кроссовках с гордо поднятой головой))
Гость
Жаннета Аристарховна
Сообщение было удалено
какие через 10, минимум через 5, подрастают дети)
Предыдущая тема