Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
оооооо, где я написал, что он был у меня именно в 40?, ну где?, опять получается смотрю в книгу вижу фигу?, то моя бывшая жена тебе чем то не по душе пришлась, и приплела её куда только можно, то я не такой, то еще, что то не так. А скатилась до банального - все мужики козлы
Ого, скока новенького, интересного). А чего Вовасик Коржа гоняет? Вы же вроде нормально общались. А кто извращенец? А кто голый на столе танцует? Сейчас помру от любопытства))
вовочка
[978900915]
Берта
Сообщение было удалено
сранчо. практикует секс втроем), охотно делится опытом))
1.это было по обоюдному согласию 2. Тетеньки были совершеннолетние))) если что
вовочка
[978900915]
Бэльф
Сообщение было удалено
ну уже хорошо, что не маньяк))да ,пожалуй ты мне подойдешь)))))
VanillA FlavoR
[2563781452]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
сейчас тебя попросят представить доказательства )))
вовочка
[978900915]
ладно, завтра жениться будем)
Берта
[521476268]
вовочка
Сообщение было удалено
Скажем так: я СИЛЬНО удивлена. Не люблю таких моментов, ладно бы практиковал себе втихую, или с мужиками делился опытом, но выносить на женский форум...ну как то не очень. Короче огорчилась я, нифига в людях не разбираюсь. Мне почему то казалось, что он такой сильно воспитанный дяденька из какой то профессорской семьи.
вовочка
[978900915]
Берта
Сообщение было удалено
а мне вообще стало не приятно. он же до этого ко мне риставали типа такой нормальный. а сам-то извращенец... буэээ
Берта
[521476268]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Дуры какие то эти твои тетеньки)
Гость
[2757363645]
Путя, ну вот так.. А есть люди, которым это не нужно
Гость
[2757363645]
Просто он с тобой если в почте поделился, то не надо было тут говорить.. Каждый при своем остался
В жизни и не то бывает) нет не из профессорской. Претензии по общению со мной на форуме есть только у двоих человек у той которой ник на букву в и еще от одной девушке, вот перед той девушкой мне действительно стыдно - дал волю эмоциям.