Гость
Статьи
Завидую подруге. Она …

Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!

Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
Юля
4 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Берта
Ха, был прикол на тему группового секса). Подругу муж (ее конечно же)) долго и нудно доставал по этому поводу. Ей в конце концов это надоело, она типа согласилась, но с условием, что 3-его партнера выберет сама. Договорилась со знакомым МУЖИКОМ, притащила его домой и мужу: вот, милый, я привела третьего)). Муж прифигел конечно, а она включила наив: дорогой, а ты разве женщин имел ввиду? Мы же пол не обсуждали, я думала ты мне хочешь приятно сделать))). Про извращения муж больше не заикается))

пс. Мужик был в курсе, что это спектакль, всерьез она извращаться не собиралась, чисто воспитательный момент)
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Обычными )
VanillA FlavoR
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Теперь понятно
Бэльф
Сообщение было удалено
а то))
Strashilka
Сообщение было удалено
Белку поздравила с защитой?)
VanillA FlavoR
Берта
Сообщение было удалено
Я бы без наркоза за такое предложение отрезала бы детородный орган под корешок . что бы в будущем трахать мог только глазами
Берта
Сообщение было удалено
именно, он муж, несет обязательства, все верно
Берта
Strashilka
Сообщение было удалено
ну это бы совсем беда была бы).

Не очень то, что если бы дама пришла на мужской форум и начала бы делиться опытом сексования с двумя мужчинами, ее бы заклеймили позором, а им можно. И вообще, ну не хочу я знать, что приличные с виду дяденьки занимаются этим, вот просто не хочу)
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
VanillA FlavoR
Я бы без наркоза за такое предложение отрезала бы детородный орган под корешок . что бы в будущем трахать мог только глазами
Нет, увижу, поздравлю.

Какие все категоричные. Извращения-извращения...

Что хорошо и приемлемо двоим (троим, четверым) в сексе, то не есть извращения.

И зачем сразу что-то там отрезать? Спокойно объяснить, что ты этого не желаешь, нельзя? )
Берта
Сообщение было удалено
а я не приличный)
VanillA FlavoR
Strashilka
Сообщение было удалено
Я человек очень импульсивный и иногда впадаю в крайность ,а это для меня крайность . вот и все !
Strashilka
Сообщение было удалено
здесь наверно форум моралистов и приверженцев истинных чувств, а как посмотришь глубже, что то не получается, у всех, что то есть))
Берта
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ой, у меня бы наверно такой шок был, что я бы даже сказать ничего бы не смогла. Мне так нравятся эти двойные стандарты: он почему то с дядькой секситься не хочет, как ни странно, а она с теткой типа должна хотеть.
VanillA FlavoR
Бэльф
Сообщение было удалено
куда нашим Маруськам - клафелинщицам до японских гейш )
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Санчо_с_Ранчо
здесь наверно форум моралистов и приверженцев истинных чувств, а как посмотришь глубже, что то не получается, у всех, что то есть))
Негоже взрослым тетенькам впадать в крайности и так остро реагировать на такие мелочи )

Здесь? Форум моралистов? ))

Ой, можно подумать, что при наличие истинных чувств не бывает ***, групповухи и т.п. )
VanillA FlavoR
Берта
Сообщение было удалено
))) Ага , я бы тупанула наверное на секунду , а потом все пи... ец ему бы был . Не он не самоубийца что бы такое предлагать .

Про стандарты : тогда надо звать и тетку и дядьку что бы по честному было ( что я пишу ))))
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну жену то он не впутывает в это непотребство. Насколько я знаю, в Японии вообще круто быть пьяным, вроде как человек умеет расслабляться.
VanillA FlavoR
Бэльф
Сообщение было удалено
Зато наверное надолго отбило желание ходить к таким дамам ...
Фло, правда бы отрезала?(( и жалко не было бы?)
VanillA FlavoR
Бэльф
Сообщение было удалено
а ты как думал ,что она сразу тебе расскажет про свои планы на счет тебя ?
VanillA FlavoR
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Да жалко конечно ! Но в состоянии аффекта , я могу и забыть про жалость
Strashilka
Сообщение было удалено
Разврааааат!!!
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
А у меня папа как то в мороз сломал ногу. А он у меня товарищ суровый, ему стындо было звать на помощь кого то на улице, а мобильник сломался при падении. Ну и лежит себе такой. Уже темно было, люди не видели, что он нормальный, думали пьяный и не подходили. Налички не было, только карты. Так его 2 монашки мелкие, худенькие через пол города в гололед домой доперли. Единственное, чего я не поняла, почему они такси не взяли. Во какие Маньки бывают, а Вы "Япония, Япония..")
Берта
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Это вполне оправданная ампутация)
Берта
Сообщение было удалено
Кого резать собираемся?
Берта
Сообщение было удалено
да?, а какже потом жить без него?((((
VanillA FlavoR
Strashilka
Сообщение было удалено
Не строго , а справедливо . может быть кто -то считает это мелочью , но не я . это моя личная позиция . либо так, либо развернулся и отправился в сад
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Да-да. Запишите меня в извращенки ))

З.Ы. Вот ведь не факт, что я этим всем занимаюсь, но к чужим "слабостям" отношусь абсолютно спокойно и ненаглядному ничего бы отрезать не стала, если бы он чего предложил такого-эдакого )
Берта
[quote="Бэльф"

Я вообще не думал... в таких делах думать вредно[/quote]

Как оказалось, все таки полезно). Эх, ничему Вас жизнь не учит). А разве клофелин сейчас убийственный? Кажется оттуда изьяли эллемент, который так действовал.
VanillA FlavoR
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
А вот так - никак !!! ) все допрыгался !
Strashilka
Сообщение было удалено
Дык и я бы отрезать не стала. Я же гуманная и человеколюбивая.

Просто сковородкой по башке огрела бы.
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
его! т.е. это самое((
Берта
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Да вот обсуждаем процедуру кастрации мужей, на случай, если предложит чего то такое))
VanillA FlavoR
Бэльф
Сообщение было удалено
Но иногда думать необходимо ,даже в таких делах
Берта
Strashilka
Сообщение было удалено
И даже обидно бы не было?
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
представить боюсь((

давайте прекратим тему отрезания)) а то жутко!
Берта
Сообщение было удалено
Ето хорошее дело. Мну одобряет.
Берта
Сообщение было удалено
Нет )

Я ему как-то телочку предложила позвать третьей, а он отказался. Консервативный до безобразия )
VanillA FlavoR
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Вот как действенно то ! ) Представить страшно !
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло(. Я лично неоднократно вызывала скорую, причем один раз реально пьянючему бомжу. А знакомую вообще как то бомж ...ээээ, сорри, обблевал, когда она его оттаскивала с проезжей части, более того, она его таки оттащила, не бросила после этого.
Strashilka
Сообщение было удалено
Боже! *упало в обморок*
Мне как-то бывший МЧ в слегка нетрезвом состоянии предложил пригласить его друга для компании. Я тогда тоже была слегка в подпитии, поэтому врезала не сильно.
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
не, правда страшно)
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Страшно сифак 3 степени , остальное нормально )
Бэльф
Сообщение было удалено
Я по осени мужика с рельсов убирала ,он укушался и уснул прямо на них . Времени было 22 , а в 22:15 составы топливо перегонять начинают . и что было бы с дядей ? лепешка . мимо проходили люди и говорили ,да не трогай его ,пусть валяется . вот так .
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
не спорю, лучше всего без сифилиса в любой степени и с членом!,
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Вооот ! Поэтому без всякого лишнего ,,,)
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
В таком случае свои грязные фантазии лучше держать при себе!..
Бэльф
Сообщение было удалено
Остерегись, неверный! *с шипением*
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
а фантазии и сифилис как то связаны?)