Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
Ха, был прикол на тему группового секса). Подругу муж (ее конечно же)) долго и нудно доставал по этому поводу. Ей в конце концов это надоело, она типа согласилась, но с условием, что 3-его партнера выберет сама. Договорилась со знакомым МУЖИКОМ, притащила его домой и мужу: вот, милый, я привела третьего)). Муж прифигел конечно, а она включила наив: дорогой, а ты разве женщин имел ввиду? Мы же пол не обсуждали, я думала ты мне хочешь приятно сделать))). Про извращения муж больше не заикается))
пс. Мужик был в курсе, что это спектакль, всерьез она извращаться не собиралась, чисто воспитательный момент)
Не очень то, что если бы дама пришла на мужской форум и начала бы делиться опытом сексования с двумя мужчинами, ее бы заклеймили позором, а им можно. И вообще, ну не хочу я знать, что приличные с виду дяденьки занимаются этим, вот просто не хочу)
здесь наверно форум моралистов и приверженцев истинных чувств, а как посмотришь глубже, что то не получается, у всех, что то есть))
Берта
[521476268]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ой, у меня бы наверно такой шок был, что я бы даже сказать ничего бы не смогла. Мне так нравятся эти двойные стандарты: он почему то с дядькой секситься не хочет, как ни странно, а она с теткой типа должна хотеть.
VanillA FlavoR
[2563781452]
Бэльф
Сообщение было удалено
куда нашим Маруськам - клафелинщицам до японских гейш )
А у меня папа как то в мороз сломал ногу. А он у меня товарищ суровый, ему стындо было звать на помощь кого то на улице, а мобильник сломался при падении. Ну и лежит себе такой. Уже темно было, люди не видели, что он нормальный, думали пьяный и не подходили. Налички не было, только карты. Так его 2 монашки мелкие, худенькие через пол города в гололед домой доперли. Единственное, чего я не поняла, почему они такси не взяли. Во какие Маньки бывают, а Вы "Япония, Япония..")
З.Ы. Вот ведь не факт, что я этим всем занимаюсь, но к чужим "слабостям" отношусь абсолютно спокойно и ненаглядному ничего бы отрезать не стала, если бы он чего предложил такого-эдакого )
Берта
[521476268]
[quote="Бэльф"
Я вообще не думал... в таких делах думать вредно[/quote]
Как оказалось, все таки полезно). Эх, ничему Вас жизнь не учит). А разве клофелин сейчас убийственный? Кажется оттуда изьяли эллемент, который так действовал.
Я ему как-то телочку предложила позвать третьей, а он отказался. Консервативный до безобразия )
VanillA FlavoR
[2563781452]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Вот как действенно то ! ) Представить страшно !
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло(. Я лично неоднократно вызывала скорую, причем один раз реально пьянючему бомжу. А знакомую вообще как то бомж ...ээээ, сорри, обблевал, когда она его оттаскивала с проезжей части, более того, она его таки оттащила, не бросила после этого.
Мне как-то бывший МЧ в слегка нетрезвом состоянии предложил пригласить его друга для компании. Я тогда тоже была слегка в подпитии, поэтому врезала не сильно.
Я по осени мужика с рельсов убирала ,он укушался и уснул прямо на них . Времени было 22 , а в 22:15 составы топливо перегонять начинают . и что было бы с дядей ? лепешка . мимо проходили люди и говорили ,да не трогай его ,пусть валяется . вот так .