Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
Юля
4 419 ответов
Последний —
Перейти
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Чрезмерное воплощение фантазий чревато сифаком-с.
Бэльф
Сообщение было удалено
Партия прикажет - отдашь как миленький! *ехидно*
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
нет фантазии нет сифака!
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Прально! Секасом можно заниматься только с женой и только в миссионерской!
Бэльф
Сообщение было удалено
Котэ нельзя лишить целомудрия!
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
лучше им тогда совсем не заниматься)
Бэльф
Сообщение было удалено
Никто не может! Аминь! *предпочитаю валерьянку*
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Ну можешь и совсем не заниматься, разрешаю.
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
с п а с и б о! перестал))
Бэльф
Сообщение было удалено
Овёс только.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Вообще мужики всё-таки извращенцы.
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
все, от и до!
Бэльф
Сообщение было удалено
Пральна, усвоил, молодца, хвалю.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
И ещё смеют озвучивать женщинам свои грязные фантазии...
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
а грязные фантазии для того и созданы чтоб их озвучивать!)
все, отбой, спать пора
все, отбой, спать пора
Бэльф
Сообщение было удалено
Не вводи меня во грех...
Бэльф
Сообщение было удалено
Я и вапче с мужиками в одной комнате не спала никогда...
Бэльф
Сообщение было удалено
Чего все такие засони?
Бэльф
Сообщение было удалено
Не завидуй :) Роди ребёнка и можешь тоже дрыхнуть по утрам.
Бэльф
Сообщение было удалено
Так то детёныши, а у меня ребёнок. Спокойненько спит по 8 часов.
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
Согласна. Именно поэтому и вызываю скорую, вне зависимости от внешнего вида человека. А Вы хоть бы сплюнули про "если Вы упадете". Ну или "не дай Бг" написали. Злой Вы какой то.
Берта
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
О, как раз момент степеней меня давно интересует (интерес чисто академический)). Никак не могу запомнить про степени сифилиса и инвалидности. Я так понимаю, что у сифилисов всяких чем выше степень, тем больнее? А инвалидность как? Типа 3-яя группа это самые больные или наоборот?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Сообщение было удалено
Наоборот. Самые больные - это 1 группа, а с третьей ещё и почти на любой работе можно работать.
Берта
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ой, а Вы уже оребенились???? Вроде совсем недавно беременная была. Ну эта...поздравляю с кисиком)
Берта
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А, спс). А что с инвалидностью не на всех работах можно? Не, ну понятно, что нельзя работать водителем по зрению или там пилотом без руки и т.д., есть еще ограничения?
Берта
Сообщение было удалено
Я и щас беременная. Старшей уже почти 9 месяцев.
Берта
Сообщение было удалено
Да. Зависит от того, из-за чего инвалидность. Скажем, если человек плохо видит, его не возьмут на работу за компом, если плохо слышит - не поставят общаться с людьми, ну и т.д.
Берта
Ну в смысле, есть же инвалидности по всяким внутренним органам, этим людям тоже нельзя где то работать?
Берта
Сообщение было удалено
Нельзя, если работа связана с определёнными физнагрузками.
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
Вот не поверите, дарят). Вот прям на улице и неоднократно). Более того, и я дарю частенько что то посторонним незнакомым бабулькам и дедушкам покупаю сигареты, если у них не хватает денег, хотите верьте, хотите нет. И еще более того, моей бабуле тоже посторонние подростки как то подарили мороженное. Ну может мы конечно просто жалко выглядим, но чета сомневаюсь))
Берта
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ого!!!! Вы...Вы...Вы...да Вы десперадос!)))
Берта
[quote="Бэльф
Может вы в раю каком-то живёте... монашки людей до дома провожают, все друг другу мороженое дарят и конфеты... А может быть вы и фантазируете =)[/quote]
Вот клянусь по всем пунктам!!! Смысл мне фантазировать? Более того, живу не в Европах, но и не в дремучей деревне, если что). Может просто каждый видит то, что хочет видеть?;) И встречает таких людей, которых хочет встречать?;)
Может вы в раю каком-то живёте... монашки людей до дома провожают, все друг другу мороженое дарят и конфеты... А может быть вы и фантазируете =)[/quote]
Вот клянусь по всем пунктам!!! Смысл мне фантазировать? Более того, живу не в Европах, но и не в дремучей деревне, если что). Может просто каждый видит то, что хочет видеть?;) И встречает таких людей, которых хочет встречать?;)
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
Счастье моё! Я тут только по одной причине присутствую...Чтобы нам с Вами было менее грустно и менее одиноко...
http://www.youtube.com/watch?v=VflKiZzb4h4
))) блин, вот Вы явно мне не верите). Нууууу правда!!! Да мне как бы не грустно, скорее наоборот). Признавайтесь честно, там не порнушные пакости? А то я подозрительная с некоторых пор)
http://www.youtube.com/watch?v=VflKiZzb4h4
))) блин, вот Вы явно мне не верите). Нууууу правда!!! Да мне как бы не грустно, скорее наоборот). Признавайтесь честно, там не порнушные пакости? А то я подозрительная с некоторых пор)
Берта
Бэльф
Сообщение было удалено
Ой, эту песню вроде еще кто то пел? Нет? Причем в другой версии она вроде популярней. Я почему то могу приблизительно воспроизвести в голове музыку и слова, но эту группу не знаю. Мне из дремучих нравится "Дорз" и Боб Марли. А, ну и Барри Уайт, это вообще намбер ван из всех-привсех, и старых, и новых, и всяких)
Доброжелатель
Юля
Сообщение было удалено
Копи деньги на пластическую операцию... то еще можно посоветовать...
вовочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
ты что, сволочь, меня еще и с другими обсуждал? неужачник ..
вовочка
Strashilka
Сообщение было удалено
ты наверное удивишься, но у нормальных людей не бывает!
вовочка
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
не оправдыйвай свою паскудную натуру ВСЕМИ)) лошпед хаха
вовочка
у дениски член 3 см))) сам мне признался по почте) от этого комплексы, проблемы ))
Вечер продолжается))
Марин, в чем я еще признавался? и почему 3 а не 1,5???, и давай уж, крой всех тебя окружающих- самых мерзких и не достойных общения с тобой!
Марин, в чем я еще признавался? и почему 3 а не 1,5???, и давай уж, крой всех тебя окружающих- самых мерзких и не достойных общения с тобой!
Бэльф
Сообщение было удалено
Здароф!
логарифмическая линейка, а не просто линейка)
логарифмическая линейка, а не просто линейка)
Бэльф
Сообщение было удалено
)) так получилось
Бэльф
Сообщение было удалено
такие случаи науке известны)
Бэльф
Сообщение было удалено
врядли, тут браком не обойтись((
Бэльф
Сообщение было удалено
)))) хорошая идея, в понедельник под раздачу попадает Евлампий, в среду Виоллета, в субботу Санчо!, главное с графика не сбиться)
Бэльф
Сообщение было удалено
а я заметил, только согласись это какое то неправильное проявление чувств))
Бэльф
Сообщение было удалено
я тут читал, что и аватар, тоже отражает сущность
Бэльф
Сообщение было удалено
то и другое))
Бэльф
Сообщение было удалено
не грусти , все будет хорошо !
Дарья
Начни свой бизнес прямо сейчас http://glazes-school.ru/ - обучение моментальному загару.
Следующая тема
Предыдущая тема