Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
Сходи на другую веточку , тем новых полно ! Вон к примеру тема новая вышла мадам режет один тест на беременность на 3 части (экономит ) , потому что копит на квартиру в Москве
Привет ! Ну да первую неделю точно , просто за такое время отвыкать начинаешь от человека , потом снова привыкать приходится . а это стресс
Берта
[521476268]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ээээ...не поняла, зачем она его режет??? Он разве пригоден в порезанном состоянии? А у нее что, такие гигантские расходы на тесты, что сьэкономив на них, она накопит на квартиру, она в день по 20 тестов делает? Здрасьте)
VanillA FlavoR
[2563781452]
Берта
Сообщение было удалено
Грит трахаться любит сильно и часто , мол нафига тратиться на тесты когда можно сэкономить на них ))) делаю вывод что трахается она каждую минуту )))
Да ну прямо уж идеал=)она скорее милая чем сексуальная)))))фигура ну да не плохая стройненькая,худенькая!в целом нечего,но таких миллионы!и чтобы мужики штабелями ложилась много не надо,достаточно заурядной внешности,стройных ножек да по доступнее быть!большинство покупателей привлекают низкие цены как известно!если вам тоже нужны штабеля будте немного доступнее и роскрас боевой на лицо)))если вам конечно именно это нужно!У девушек у которых много поклонников не всегда идеальная фигура,пишная грудь и кукольное лицо,девушка может быть полненькой,не иметь кукольного личика,быть низкого роста,с кучей не достатком,но при этом всем иметь 1000000000000 поклонников!гораздо важнее в женщине шарм,кошачья грация, магнитизм и прочие качества которые либо есть от природы либо их нет вообще и уже не будет!так и произошло с вашей подругой и вами у неё есть у вас нет!либо первое=)иногда достаточно посмотреть постороннем и увидеть свое счастья! и понять,что штабеля мужиков эти вообще вам не нужно)))автор не туда смотрите!
Берта
[521476268]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Пфф, ну так зачем тогда копить на квартиру? Пусть хобби сделает профессией и квартирный вопрос решится в кратчайшие сроки)). Думаю, с таким неуемным темпераментом за пол года справится))).
Все таки меня мучает вопрос жизнесособности порезаных тестов. Чета давно я их не видела, может ща какие то новые изобрели. Вот чувствую не поленюсь и метнусь в аптеку за тестами, наберу разных и буду опыты проводить). Только надо какую то беременную подругу словить для достоверности))
Берта
[521476268]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ааа, она их вдоль разрезает))). Вот она сила интеллекта, я бы в жизни не додумалась)). А ловкая какая рукодельница, это ж как надо изловчиться, чтоб его вдоль на три части почикать)
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Вот сами к ней пристаете, а потом удивляетесь, что она пишет гадости. Здр)
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Да не, пишет, что не нищая, просто экономная)). А мастерица то какая!) Для справки, т.к. Вы возможно не в курсе: этот тест максимум 0,5см шириной (а скорее еще меньше). Это ж какие ручки золотые надо иметь, чтоб на три части разрезать). И не ленивая опять же). Во на ком жениться надо))
Правда герпес у нее незалеченый, но она не парится и кондомами не пользуется принципиально))). Ну не беда, у всех свои недостатки, а при таком наборе достоинств это вообще фигня).
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Не, Вовасика реально всякие извращения-развращения выбешивают, она девушка строгих нравов. Ну неприятны такие темы человеку, зачем ее цеплять?
VanillA FlavoR
[2563781452]
Берта
Сообщение было удалено
Хрен ,не получилось у меня даже на 2 части его разрезать все как -то криво получилось, криворукая блин !
Резать тесты в целях экономии - до этого может додуматься только русский человек !)
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
)) блин, она меня прям в азарт ввела). Все думаю, что еще можно резать в целях экономии))). О, можно еще туалетную бумагу!). Да уж, озадачила она меня, до ночи теперь придумывать буду)
Берта
[521476268]
Духи и шампуни еще наверно можно чем то разбавлять)). А если долго не мыть чайную или кофейную чашку, то потом можно ее залить кипяточком и напиток готов).
Берта
[521476268]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
)))))) уже попробовали?) Я тоже хотела, но лень в аптеку ползти. Придется поверить результатам Вашего эксперимента).
можно картофельные очистки не выбрасывать, а в землю сажать! - осенью урожай)
VanillA FlavoR
[2563781452]
Берта
Сообщение было удалено
Да у меня так валяется пару штук , они мне пока не нужны решила испортить один . Резала лезвием , но все равно *** получилась !да и навряд ли что -то можно на таком тесте четко увидеть . а уж на 3 части резанный - это вранье чистой воды . авторша - троллит )))
Правда??? Я ж любознательная, ща пойду к какому нибудь цветку закопаю. Сколько хоть очистков надо, чтоб одна картошина выросла? Эх, люблю я че нить закопать)))
Берта
[521476268]
Бэльф 888
Сообщение было удалено
Но ведь не Дункан же Вас зовут)). Ну что могу сказать, мужайтесь)
да люди теряют последний мозг! не пробыли своё расстроен запихнуть в надежное место прямиком в зад! человек совета попросил,а тут на неё куры налили голодные! :-)