Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
Пару картошек или пару очистков? Я лимонные закапывала, но т.к. не надеялась, что они выростут, понатыкала штук 20)). А они взяли и все взошли, я офигела. Уже см по 15 выросли. Вопрос в том, нафига они мне нужны и что с ними делать?). Там еще кажется 2 мандаринки затесались. И от перца чили косточки взошли, но котэ их сожрала)))
Я не на юге, но все чудесно дома взошло. Правда, как говорит Пио, вверх растут, листьев много, но стебли пока не деревянные, зеленые, чахленькие. Но правда я дома тааакой парник устраиваю, наверное поэтому все растет. Ниже 28 градусов у меня не бывает)
Ай, я читала, что для того, чтоб были плоды, их надо как то прищеплять что ли(не помню точно слово). Даже приблизительно не представляю, как это делать и махаться лень. Вообще ничего не удобряю, поливают если вспомню, пересаживаю, когда уже корни торчат, но все растет)
Меня сам факт того, что сама вырастила умиляет). И вообще люблю комнатные деревья, даже без плодов. И лимонные листики немного пахнут. Кстати, могут и быть плоды, если повезет, просто ждать очень долго. Читала, что 10-15 лет.
У знакомой бабульки рос и плодоносил лимон. Длиннючий, под потолок. Да, нормальные сьедобные лимоны. Но очень редко и по пару штук плодоносил. Уже хищно поглядывают на свои деревья-цветочки и думаю, к какому бы картошку присоседить)).
плодоносил он редко, 1 раз в 2 или 3 года. Я бы не стал картошку в цветки сажать)
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Ой, ну их, этих рыб. Они противные и унылые. И жрут еще всякую дрянь и друг друга в том числе. Я в детстве выклянчила у родителей аквариум, потом не знала, как сдыхаться от этой пакости.