Завидую подруге. Она слишком красивая и сексуальная!
Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что это я надумала, что на самом деле завидовать явно нечему и что я не видела действительно красивых девушек. Я выложу фото после выхода темы ненадолго, скажите, это правда бред? Я считаю что она чуть ли не идеал
и для очистки чтоли, там серебра куча была, ложки и монеты)
Берта
[521476268]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Еще как! И друг у друга плавники даже отгызают. У меня вообще тяжелое детство), вечно попадала на момент, как кто то кого то ест: то эти гадкие рыбы, то у подруги хомяк хомячат сожрал(. Три фу-фу на них!
Не то слово!(( да и сами по себе хомячата мерзкие, лысые такие. Но мы даже успели одного спасти (вернее не мы, а подруга, т.к. я в полуобмороке находилась). Могу соврать, но если не ошибаюсь, прям из пасти вытащила. Короче не ожидала я такого от хомяков(
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Если из этих соображений, то логичнее просто игрушки завести))
У меня шиншилл был, оч приятный молодой человек). И суррикаты еще прикольные.
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
Скумбрию говорите...пожалуй, это отличная идея))
Берта
[521476268]
Бэльф
Сообщение было удалено
У родителей кошке 19 лет, так переживаю, они умом тронутся, если что(. Вот не знаю, может им сразу котенка или щенка принудительно подарить, чтоб меньше переживали, или не стоит?
Аленка
[3109143525]
по моему не такая уж симпатичная девушка. Но вкус есть однозначно!
http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.
Ксю
[233409023]
Мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Есть на много симпотнее девушки. Эта обыная. Правильно в начале писали, таких тысячи!!!!!!!! Не надо завидовать, надо быть самой собой!