Живот-это одно из моих слабых мест...Еще до рождения ребенка небольшой животик был,а после родов положение конечно ухудшилось...Самое обидное что я сама по себе худая,руки,ноги худые,талия есть,если втянуть живот ,то просто модельная фигура(правда ростом я не вышла). Вот смотрю на себя и противно становится,висит эта противная складка и все...Под одеждой конечно проблем этих не видно,но вот в том году на пляже в купальнике я выглядела не очень...Ем я не сказала бы что много,вот со спортом конечно беда. Есть возможность только заниматься дома. Если здесь есть девушки,женщины знакомые с этой проблемой,поделитесь секретом! Хочу избавится только от живота,от складок,может есть какие то упражнения специальные...К диетам отношусь скептически,но если есть что то такое...без фанатизма,то конечно буду пробовать. Заранее благодарю!
Я отжимаюсь от пола на кулаках 800+ раз в день (подходы по 80 отжиманий с максимальной амплитудой), плюс гантели 18,5 кг поднимаю на бицепс 10 подходов по 40 поднятий, сам живот не качаю, т.к. расход энергии достаточно большой и это при том, что ем все подряд и сколько захочу, когда захочу. Да, мой рост 170 см и вес 50 кг.
Автор
[3135967239]
с животом ничё не сделаешь. попробуйте схуднуть чуть
Без фанатизма ни одно дело не делается, автор. Если хотите добиться результата, придется серьезно напрягаться и серьезно ограничивать себя в еде. Без силы воли плоского животика у вас не будет.
если бы ты так отжималась, у тебя бицепсы были бы больше чем сиськи у Семенович
Гость
[2974485377]
Светлана
Сообщение было удалено
проще в еде себя ограничить, чем так распинаться, тем более у авторши только живот проблемная зона, а тело как у шварцнегера ей не надо, автор для вас америку никто не откроет, если после родов уже прошло достаточно много времени можно естессно пресс качать, но т.к. фигура у вас по типу яблока, т.е. полнеет только верхняя часть тела. то супер плоского живота не ждите, но хуже точно не будет, ну и в еде немного ограничивать, питаться правильно, не есть много булок, не пить много пива и т.д.
Лисёна
[4243227863]
Автор, про обруч верно написали. У меня самой после родов живот - главная проблемная зона. Качание пресса, как ни странно, эффекта не дало(( Недавно купила обруч, реально помогает. У меня массажный. Первое время больновато, аж до синяков, но через недельку уже норм. И реально видно результат, талия вырисовываться начинает, и хотя мне ещё далеко до совершенства, но когда видно результат, прямо вдохновляет! А уж потратить 20-30 минут в день под просмотр ТВ - это вообще не проблема. Не просто жирок уходит, а кожа подтягивается! Очень рекомендую!
У меня был живот, аж три большие складки, делала зарядку, начинала с малого, пресс качала по 50 раз сначала, больше просто не могла, теперь качаю по 300 раз, нижний и верхний пресс , животик очень красивый стал, даже лучше чем до родов !
Карина
[4105422626]
а я 7 лет пыталась его убрать всякими способами, потом пошла и сделала абдоминопластику, теперь спортом занимаюсь для удовольствия, а не на износ как раньше.
Гость
[1696368277]
Кана
Сообщение было удалено
скажите за какой срок удалось от него избавиться???
Иришка
[2505856807]
Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у прекрасного мастера Натальи Корн.результат виден,кожа разгладилась и подтянулась.Наталья лучший мастер для меня Наталья также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы естественного похудения массажа сейчас очень востребованы. Советую пройти у Натальи Корн курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете! *** nat_kron