Слово "Тощая" звучит оскорбительно?
Рост 170, вес 54 кг.Недавно пришла родственница и заявила возмутительно: "Ты что такая тощая?!" За три года она видела меня не в первый раз и такой вес я держу на протяжении нескольких лет. На что я ей ответила: "Это по сравнению с вами я тощая, а по сравнению со многими другими у меня обычная модельная фигура. Ничего особенного".Так как по вашему, при весе 54 кг я тощая или худая?
Автор темы
54 ответа
Последний —
Перейти
Москвичка
В общем, мне кажется, тощая - это комплимент. Но Вы, Автор, объективно не тощая. У вас нормальный вес. Всё, что больше- уже лишнее. Зачем другие лишние килограммы тоскают?! Я не понимаю. И еще утешают себя...
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
На самом деле, если уж говорить с точки зрения медицины (я врач ) , норма веса здорового взрослого человека -рост минус сто-сто десять. То есть, при росте 175 см. нормальный вес -от 65 до 75 кг. У Вас дефицит веса около 10 кг. Сейчас средства массовой информации усиленно насаждают нездоровую худобу, красивой считается женщина, которая выглядит, как туберкулезный больной или как труп в морге. Я не сторонник ожирения, это тоже признак больного организма, но все должно быть в меру, при росте 175 человек должен весить не менее 65 кг. Дистрофия, равно как и ожирение, ведет к болезням и ранней смерти, да и нормального адекватного мужчину не возбудит ни жирная свинья, ни ходячий труп весом пятьдесят кг.при росте жирафа.
Ирина
В общем, мне кажется, тощая - это комплимент. Но Вы, Автор, объективно не тощая. У вас нормальный вес. Всё, что больше- уже лишнее. Зачем другие лишние килограммы тоскают?! Я не понимаю. И еще утешают себя...
Можешь, конечно, считать комплиментом, что ты тощая и утешать себя, что ты кому то нужна, но это не так. Посмотри подборку со свадеб и ты поймешь, что нормальные мужчины женятся на девушках у которых все на месте, а вот жирные мужики с пузом подбирают тощих и страшных))))) Увы, в жизни именно так....
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема