Слово "Тощая" звучит оскорбительно?
Рост 170, вес 54 кг.Недавно пришла родственница и заявила возмутительно: "Ты что такая тощая?!" За три года она видела меня не в первый раз и такой вес я держу на протяжении нескольких лет. На что я ей ответила: "Это по сравнению с вами я тощая, а по сравнению со многими другими у меня обычная модельная фигура. Ничего особенного".Так как по вашему, при весе 54 кг я тощая или худая?
Автор темы
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от того как Вы сложены.
Я тоже 170 см, но 55 кг. Но фигура у меня М-XС-М. Тощей назвать меня нельзя.
Я тоже 170 см, но 55 кг. Но фигура у меня М-XС-М. Тощей назвать меня нельзя.
Гость
Звините, на транслите пишу.
Автор темы
Сложение 91-60-93
Гость
По нашему, ваша родственница - свинья! Невоспитанная и жирная! Не обращайте внимания на ее глупые слова, это она из зависти.
Машунечка
А параметры у вас какие? Важно ведь не ВЕС,а то как это выглядит?
Я тоже 170см,но для меня 54кг маловато. Мне идеально,когда я вешу 58-59. Но у меня грудь тройка от природы и попа круглая,притом разница между бёдрами и талией аж 35см,между грудью 31. Может у вас как-то по другому. А вообще,та тётя наверное сама пухляжка и ей вы реально тощей кажетесь)
Не обижайтесь...на неё.
Я тоже 170см,но для меня 54кг маловато. Мне идеально,когда я вешу 58-59. Но у меня грудь тройка от природы и попа круглая,притом разница между бёдрами и талией аж 35см,между грудью 31. Может у вас как-то по другому. А вообще,та тётя наверное сама пухляжка и ей вы реально тощей кажетесь)
Не обижайтесь...на неё.
Гость
Автор, насколько вы далеки от того, чтобы сказать родственнице: вы отнюдь не худенькая..?
Машунечка
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошие параметры у вас
хорошие параметры у вас
Гость
Родственница-то права, модельные параметры не от хорошей жизни придумали, а потому что модельеры-гомики. Настоящая женщина должна быть с жирком.
ЗОЖ-Форева!
Ну, когда меня так называют, я за комплимент принимаю))
Гость
Меня так однажды обозвала подруга, это было правда оскорбительно. Причём вес у меня всегда один и то же, плюс-минус 1 кг. Я и сама хотела бы поправиться, но никак, она это знала и думаю специально так сказала.
А с такими параметрами как у автора, я вообще не понимаю как можно было сказать тощая.
А с такими параметрами как у автора, я вообще не понимаю как можно было сказать тощая.
keep calm
Автор, ну что вы как маленькая) Банальная зависть - вот из-за чего ваша так называемая родственница возмущается)) Поменьше обращайте внимание
Автор темы
Да, форумчанки угадали. Родственница моя действительно дама с формами.
Но я не могу позволить себе прибавить вес. Раньше я весила 57 кг, но у меня выпирали бока и были голифе (такие как бы ушки на ляшках фуууу). Сейчас ничего этого нет.
Но я не могу позволить себе прибавить вес. Раньше я весила 57 кг, но у меня выпирали бока и были голифе (такие как бы ушки на ляшках фуууу). Сейчас ничего этого нет.
*
Автор темы
Сообщение было удалено
для меня нет)
худоба это красиво и сексуально, я бы ответила кокетливо
да-да, тощая-тощая)) и рассмеялась в лицо))
худоба это красиво и сексуально, я бы ответила кокетливо
да-да, тощая-тощая)) и рассмеялась в лицо))
*
при таком весе автор, вы стройная
а родственница завидует стройным и худощавым)
а родственница завидует стройным и худощавым)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моду на худобу ввела Коко Шанель.
Моду на худобу ввела Коко Шанель.
Чтозахрень?
Ну а мне некоторые личности КАЖДЫЙ раз при встрече говорят: ой, ты, вроде, еще худее стала!( при том, что я всегда 49-50кг))
Если бы это было, как они говорят, то я бы просто исчезла!)))
Если бы это было, как они говорят, то я бы просто исчезла!)))
*
Гость
Сообщение было удалено
Коко Шанель сама не красавица, низкая, сморщенная и злая
а ещё мыслила стереотипно, если женщина до 30ти не стала красавицей, то она дура
комплексы так и перли из неё..
а ещё мыслила стереотипно, если женщина до 30ти не стала красавицей, то она дура
комплексы так и перли из неё..
гав
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю причем свинья без мозгов. у меня тоже такие родственники и коллеги есть но я сразу смотрю на их внеш вид и все становится ясно ))красивая и счастливая женщина никогда не скажет др человеку что-то такое
гав
Гость
Сообщение было удалено
сказала свинья похрюкав )))если моели такие стремные и тощие что ж все бабы на диетах то сидят ?))и мужчины с длинноногими стройняшками ходят ?))
гав
автор, у меня вес 52 рост 172 и фигура просто отпадная но всегда есть ущербные женщины со своим комментами.им просто оч обидно и злятся.у меня так на работе было.я всегда смотрю как выглядет чел который это говорит и во всех случаях это страшная особа с лиш весом но считающая себя красоткой))))))))не парьтесь!!!!
Гость
Автор, я бы приняла данную характеристику родственницы ,как комплимент, и с преувеличенной благодарностью сказала Спасибо, непременно засветившись при этом от счастья. Но, упомянув громко, что в районне попы неплохо бы сбросить пару см, до полного идеала человека, который следит за собой.
Учитесь ставить людей в неловкое положение, культурненько так, щелкнув их по носу.
Учитесь ставить людей в неловкое положение, культурненько так, щелкнув их по носу.
гав
21, )))умно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
злючка
Автор, да вы толстушка)))
Я при росте 171 вешу 53 (с огромным трудом набрала)
Я при росте 171 вешу 53 (с огромным трудом набрала)
Лея
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Просто с каждым годом излишняя худоба все больше сказывается на лице (отрицательно), поэтому.
Гость
Автор, ваша родственница о вас беспокоится, для многих людей в возрасте тощая = больная. Она просто желает вам здоровья.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
тут одно из двух - либо заботится либо злорадствует)
Гость
*
Сообщение было удалено
я балдею,тетки вумена уже почившей коко диагнозы ставят,психологи наши,кухонные)))
да уж лучше к модельерам-гомикам прислушиваться,и к сморщенной коко,у которых хоть вкус есть(был),чем к тете-моте под цейтнейр.
да уж лучше к модельерам-гомикам прислушиваться,и к сморщенной коко,у которых хоть вкус есть(был),чем к тете-моте под цейтнейр.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
как похудели???)
кет
лучше, когда говорят "тощая" чем "жирная". я при росте 173 была 51 просто скелетом, решила набрать вес и весь жир пошел на живот и бока, а грудь и ноги остались прежними, сейчас 58, и пытаюсь похудеть((
Окси
Автор, у Вас идеальная фигура. Судя по параметрам, просто крутейшая!
Да, бабуси всегда отмечают стройных девчонок: "худенькая", "тростиночка", "тоненькая", "балеринка прям". Но сказать в лицо человеку "ТОЩАЯ" - это, сами понимаете, открытое излияние желчи и пренебрежение. Очень рада, что Вы не стушевались.
Да, бабуси всегда отмечают стройных девчонок: "худенькая", "тростиночка", "тоненькая", "балеринка прям". Но сказать в лицо человеку "ТОЩАЯ" - это, сами понимаете, открытое излияние желчи и пренебрежение. Очень рада, что Вы не стушевались.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Занялась стрип-пластикой и перестала плотно обедать (только чашка чая и небольшой бутерброд на обед, не больше)
Гость
я обычно отвечаю: на фоне тебя и баобаб тощий
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Хххаааа, ну вы даете))))))
*
Гость
Сообщение было удалено
не беспокоится, а злорадствует.
над больными все злорадствуют и сами радуются, что здоровы
это инстинкт
над больными все злорадствуют и сами радуются, что здоровы
это инстинкт
Автор темы
*
Сообщение было удалено
Так я же не больная, со здоровьем все в порядке, лицо не бледное, глаза не впалые
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня один идиотик тоже назвал "тощей":) Хотя у меня рост 174, я, 98-68-98:) Ну какая я тощая,..!? я скорее фигуристая, стройная...ну дураков то много:)
Новые темы
Гость
На самом деле-это мало!Я вешу 51кг и рост мой 165!И-то считаю себя тощей,а Вы,автор зря обижаетесь.Лучше при слушаться.Худоба излишняя никого не красят.Я вот поправиться хочу,да не получается никак((
Гость
Тощая корова - не газель.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а толстая корова или даже просто упитанная корова и подавно не газель.
Леди ╧1
Это они так завидуют, автор)) Похудевшая корова ланью не станет, обычная зависть упитанных дам, которые с этим отчаянно борются.
Омоложение похудение
Омоложение и похудение без диет и операций .Исчезают морщины,растяжки,целлюлит. Лаборатория по омоложению
w w w . o m o l o g e n u e . r u
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m
w w w . o m o l o g e n u e . r u
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Но и тощая доходяга коза тоже не лань )
Гость
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
У меня точно так же))) И отвечаю таким личностям так же как вы))) Обычно так говорят люди с явно лишним весом, думаю это зависть, потому что толстушке, почему то никто не скажет при встрече - "Ооо Боооже, ты еще жирнее стала")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все таки, лучше быть доходягой козой, чем коровой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе заботится, оскорбляя?
Это равносильно, если бы автор страдала лишним весом (тьфу-тьфу-тьфу) и родственница, заботясь о её здоровье, спросила бы -"Ты чего такая жирная?"
Это не забота, а стремление оскорбить. Зачем? Автору виднее, может родственнице за свою фигуру обидно, а может за свою дочь.
Это равносильно, если бы автор страдала лишним весом (тьфу-тьфу-тьфу) и родственница, заботясь о её здоровье, спросила бы -"Ты чего такая жирная?"
Это не забота, а стремление оскорбить. Зачем? Автору виднее, может родственнице за свою фигуру обидно, а может за свою дочь.
Таисия
Тощая - это же комплимент!!! Еще - сушеная вобла, арматура, костлявая....скелеты щас в моде..им же все завидуют...это же так женственно, сексуально и роскошшшно....ммммм
Таисия
гав
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы гав, то это не значит, что другие свиньи...если вы из зоопарка - не судите по себе))))
если вы гав, то это не значит, что другие свиньи...если вы из зоопарка - не судите по себе))))
рыба-меч
Я 170, вес 49. Сама себя зову и тощей и скелетом и доход-петровичем. Но сама себе нравлюсь и мужчины атакуют вниманием. Часто приходится шутить на эту тему, когда попадаю в неловкую ситуацию в компании с вечно сидящими на диете. Чтоб им не так обидно было, что я ем все как пылесос, а не полнею ни на грамм. Разряжает ситуацию. Не понимаю почему кто-то обижается на тощую. Одно дело когда ты тощий крокодил... а другое дело, когда мужики все твои.
гав
Таисия
Сообщение было удалено
ага))
Москвичка
Не такая уж вы и тощая... Что за бред. Просто стройная. У меня вес меньше вашего)) И у моих подруг тоже)) Никто нас тощими не называет. Наоборот, мой брат недавно заявил, что попу надо качать и руки вверху тоже подкачать, а то жирок обвисает))
Предыдущая тема