Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весит эта девушка 36кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпили часть костей и отдай нуждающейся которая уже много лет здесь страдает.

Или ползай на коленках.

Господя,ну и дуры малолетние здесь((((
Гость
Гость

Рост 157- короткими ногами не страдаю. Короткие или длинные ноги- это вопрос не их конкретной длинны в см, а пропорциональности всему остальному телу. Рост у меня самый замечательный, он позволяет иметь мне 34 размер ноги, что так же считаю очень элегантным... Подруга есть- по сравнению со мной очень высокая, но размер ноги 40! И в чем прелесть?

И в чем прелесть? = в бесконечно длинных ногах)

но вам не понять

Почему не понять ?у меня как раз бесконечно длинные ноги при росте 157
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пац сталом . карлики уже БЕСКОНЕЧНО длинные ноги имеют.о_о

а в чем прелесть копытца 34 размера? в том,что ты и каблук не можешь одеть ,будешь падать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для тебя девушка 157 карлик не удевлюсь если ты сейчас в приюте для дефиктивных гигантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто карлик, какой-то страдающий анорексией.

Мечта педофила.
Гость
длинные ноги это пропорции смеритесь уже кобылы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоросток лучше звучит

? с габаритами 10 летнего ребенка как еще назвать девушку половозрелую?

Ну,будь недоростком,мне-то что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карлики,у вас что-то и с русским беда) иди букварь почитай, низкожопка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня только шла прет на меня баба под 180, тело кводрат широкоплечяя, и ж.опа низко....
Гость
Почему низкожопки такие противные, кто-нить может обьяснить?

Может,потому что рот у них близко к ж о п е?

Или еще какая версия?
Гость
Это генетический мусор ,все кто меньше 165.Дети из маргинальных и алкашеских семей ..или курят с малолетства,рост и затормаживается.

В общем,отбросы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно у нас рот близко к жо пе...так как тело короче...а у высоких тело длинное и жо па ближе к земле
Гость
А еще карликов низкожопок никогда не примут ни в одну преуспевающую компанию,на престижную работу. Потому что они не пройдут визуальный контроль при собеседовании.Точно так же как это не светит жирным,страшным, прыщавым. Но жирная может похудеть, страшная-исправить лицо,а вот карлики так и останутся пожизненно карликами.

Что же делать....((((
Гость
А еще карлики обречены вдыхать запах от подмышек и тыкаться в район пупка населению) А когда карлик в час пик заходит в метро,пусть пеняет только на себя.)

И когда карлик идет в толпе,кто-нибудь может стряхнуть ему на голову пепел от сигареты,например)

И в супермаркете карлики прыгают,как щенки,пытаясь достоть что-нибудь даже не с верхних,а средних полок.Жалкое и смешное зрелище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все извесные топ модели низкожопые http://vk.com/albums184881876
Гость
В общем, карлики, перспектива ваша быть по жизни неудачниками.

Смиритесь с этим,низкожопки)

Вам не повезло с генетикой ( из разряда "бесконечно длинные ноги" и копытце 34 размера))) придется вам с этим жить.

Бедолаги -лилипуты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так утешаетес.ь свой рост мужской оправдыаете=)) карликов низкожопок может и не примут, а красивую миниатюрную длинноногую девушку примут. Только завистливая высокая бабень не примет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты такая тупая спроси хотябы у медиков что такое длинные ноги ЭТО НОГИ ДЛИНЕЕ ТУЛОВИЩА при любом росте могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо какое ты обиженое судьбой. Ну не переживай, может все и наладится, если добрее станешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сашу Т из психушки выписали.

Не рано ли?
Гость
Про меня всегда говорили длинноногая.В детстве называли кузьнечиком.А знакомая 176 низкожопка с длинным торсом. Всегда мне завидовала просила не одевать каблуки чтоб на фоне меня совсем низкожопым уродом не казаться
Гость
Это вы так утешаетес.ь свой рост мужской оправдыаете=)) карликов низкожопок может и не примут, а красивую миниатюрную длинноногую девушку примут. Только завистливая высокая бабень не примет

Ты дура) существуют стандарты в уважающих себя компаниях рост,вес, размер одежды ) тебя примут только может быть ради экзотики у директора отсасывать стоя )но это неофициально,сама понимаешь,и работа вредная)

Так что,низкожопка,начинай прямо щас тренироваться)

Сосешь хорошо?)[/quote]

Не разу не видела таких стандартов, чтоб на работу принемали только баб викингов. Может только керпичи таскать, или на подиум где должно быть за километр видно. Рост у меня нормальный для девушки 157, личико кукольно , ноги длинные
Гость
Я работаю я в салоне красоты в питере, у нас там высоких 170+ не берут , считается что они будут психологически подавлять клиентов так как клиенты разные и средние и низкие

И нас об этом придупридили, что бы мы не приводили высоких подруг
Гость
вот именно у нас рот близко к жо пе...так как тело короче...а у высоких тело длинное и жо па ближе к земле[/quote]

+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе низких стебать,они и так обделены уже природой. Низие люди вызывают отвращение у нормальных,как и любое уродство природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот на *** не сдалась бы такая подруга ,как ты. Чем мельче-тем гавнее,точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того как они подпрыгивают-это точно)смехота) а еще одна коротыха у нас была в группе ,так она жаловалась , что ей даже до поручня верхнего не дотянуться, а стоя ее затаптывают , так что приходилось ей на полчаса ранььше выходить ,чтобы ехать в обьезд через конечную.

Вот сейчас как вспомнила,как она пищит-жалуется (и голосок такой,как у 5 летней),и реально ржу сижу)

Нет , таким лилипутом быть- это жесть.))))
000
К сожалению, личное счастье не зависит от роста. Надо давить в себе свои комплексы.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, это правда!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000

другой версии НЕТ!!!
гость
тьфу, забыла сменить ник
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
операция
Гость
да, насчет маникюра)))

Кристина Рэй, рост 182, делает маникюр на дому)

http://vk.com/kristinarei
Гость
наращивает ногти)

+ для неё не важна внешность людей, дружит как с маленькими (Ната Васина) так и с высокими людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом Ната Васина напишет о ней, что она ей завидует и просит не одевать каблуки)Нет,мне на фиг не нужна такая дружба. Все маленькие люди какие-то ущербные и злые(маленькие я имею в виду 150-160-165) , подставят только так!Сужу по своей одногруппнице,вечно всех подставляла,а потом подлизывалась. И вечно жаловалась на все начиная от погоды и кончая тем,что ей надо сидя ехать и раньше из дома выходить. Упаси меня от таких! Не верю и не доверяю этим лилипутикам, у них такие тараканы в голове ,что и с блеском доказывает данная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ната Васина не комплексует из-за роста, я с ней общалась на эту тему

Она вообще без комплексов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По одной "подруге" о всех низких не суди!

У самой 168 (да-да, та самая Саша Т))), в голову не приходит командовать высоким и просить их не надевать каблуки
Гость
А так, завидую высоким, чего скрывать)
Гость
И вечно жаловалась на все начиная от погоды и кончая тем,что ей надо сидя ехать и раньше из дома выходить = нытики бывают разного роста, это характер + воспитание

и среди гопниц немало высоких девиц, сужу по своего городу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
168 это не низкая ,а нормальный средний рост

у нашей было 154 или около того ,что ли

Мне собственно все равно .ты лично дружи и общайся с кем хочешь,я написала про себя,что МНЕ такие не нужны в подругах.Знаешь,иногда и один чел производит неизгладимое впечатление.
Гость
Во вторых, если бы у меня был рост 180 и низенькая подружка просила меня не надевать каблуки, я бы ей по дружески предложила носить каблуки или платформу, вместе прогулялись по магазинам, выбрали удобную обувь на платформе или каблуке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я поняла,что ситуация была наоборот-добрая подружка 157 см обозвала свою высокую подругу низкожопкой и это якобы ЕЕ высокая просила не надевать каблуки,в общем ну их этих недоростков -не хочу я с такими по любому общаться и ничто меня не разубедит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну после таких слов она была послана очень далеко и надолго

я думала, что ваша знакомая намекала, просила по человечески не надевать каблуки
Гость
при высоком росте НЕТ коротких ног

длинные ноги начинаюца от 95см, а при 157 и пропорциях длина ног максимум 85
Гость
конечно, низкая и пропорциональная выглядит длинноногой

но поставь рядом высокую, и разница в длине будет от 10см+
Автор темы
Она 176???

http://cs408725.vk.me/v408725876/fd1/YkBU159gNsw.jpg

Валь, ты нас тупо разводишь
Гость
Автор темы