женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весит эта девушка 36кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпили часть костей и отдай нуждающейся которая уже много лет здесь страдает.
Или ползай на коленках.
Господя,ну и дуры малолетние здесь((((
Или ползай на коленках.
Господя,ну и дуры малолетние здесь((((
Гость
Гость
Рост 157- короткими ногами не страдаю. Короткие или длинные ноги- это вопрос не их конкретной длинны в см, а пропорциональности всему остальному телу. Рост у меня самый замечательный, он позволяет иметь мне 34 размер ноги, что так же считаю очень элегантным... Подруга есть- по сравнению со мной очень высокая, но размер ноги 40! И в чем прелесть?
И в чем прелесть? = в бесконечно длинных ногах)
но вам не понять
Почему не понять ?у меня как раз бесконечно длинные ноги при росте 157
Рост 157- короткими ногами не страдаю. Короткие или длинные ноги- это вопрос не их конкретной длинны в см, а пропорциональности всему остальному телу. Рост у меня самый замечательный, он позволяет иметь мне 34 размер ноги, что так же считаю очень элегантным... Подруга есть- по сравнению со мной очень высокая, но размер ноги 40! И в чем прелесть?
И в чем прелесть? = в бесконечно длинных ногах)
но вам не понять
Почему не понять ?у меня как раз бесконечно длинные ноги при росте 157
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пац сталом . карлики уже БЕСКОНЕЧНО длинные ноги имеют.о_о
а в чем прелесть копытца 34 размера? в том,что ты и каблук не можешь одеть ,будешь падать?
а в чем прелесть копытца 34 размера? в том,что ты и каблук не можешь одеть ,будешь падать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для тебя девушка 157 карлик не удевлюсь если ты сейчас в приюте для дефиктивных гигантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто карлик, какой-то страдающий анорексией.
Мечта педофила.
Мечта педофила.
Гость
длинные ноги это пропорции смеритесь уже кобылы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоросток лучше звучит
? с габаритами 10 летнего ребенка как еще назвать девушку половозрелую?
Ну,будь недоростком,мне-то что.
? с габаритами 10 летнего ребенка как еще назвать девушку половозрелую?
Ну,будь недоростком,мне-то что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карлики,у вас что-то и с русским беда) иди букварь почитай, низкожопка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня только шла прет на меня баба под 180, тело кводрат широкоплечяя, и ж.опа низко....
Гость
Почему низкожопки такие противные, кто-нить может обьяснить?
Может,потому что рот у них близко к ж о п е?
Или еще какая версия?
Может,потому что рот у них близко к ж о п е?
Или еще какая версия?
Гость
Это генетический мусор ,все кто меньше 165.Дети из маргинальных и алкашеских семей ..или курят с малолетства,рост и затормаживается.
В общем,отбросы)
В общем,отбросы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно у нас рот близко к жо пе...так как тело короче...а у высоких тело длинное и жо па ближе к земле
Гость
А еще карликов низкожопок никогда не примут ни в одну преуспевающую компанию,на престижную работу. Потому что они не пройдут визуальный контроль при собеседовании.Точно так же как это не светит жирным,страшным, прыщавым. Но жирная может похудеть, страшная-исправить лицо,а вот карлики так и останутся пожизненно карликами.
Что же делать....((((
Что же делать....((((
Гость
А еще карлики обречены вдыхать запах от подмышек и тыкаться в район пупка населению) А когда карлик в час пик заходит в метро,пусть пеняет только на себя.)
И когда карлик идет в толпе,кто-нибудь может стряхнуть ему на голову пепел от сигареты,например)
И в супермаркете карлики прыгают,как щенки,пытаясь достоть что-нибудь даже не с верхних,а средних полок.Жалкое и смешное зрелище)
И когда карлик идет в толпе,кто-нибудь может стряхнуть ему на голову пепел от сигареты,например)
И в супермаркете карлики прыгают,как щенки,пытаясь достоть что-нибудь даже не с верхних,а средних полок.Жалкое и смешное зрелище)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все извесные топ модели низкожопые http://vk.com/albums184881876
Гость
В общем, карлики, перспектива ваша быть по жизни неудачниками.
Смиритесь с этим,низкожопки)
Вам не повезло с генетикой ( из разряда "бесконечно длинные ноги" и копытце 34 размера))) придется вам с этим жить.
Бедолаги -лилипуты)
Смиритесь с этим,низкожопки)
Вам не повезло с генетикой ( из разряда "бесконечно длинные ноги" и копытце 34 размера))) придется вам с этим жить.
Бедолаги -лилипуты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так утешаетес.ь свой рост мужской оправдыаете=)) карликов низкожопок может и не примут, а красивую миниатюрную длинноногую девушку примут. Только завистливая высокая бабень не примет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты такая тупая спроси хотябы у медиков что такое длинные ноги ЭТО НОГИ ДЛИНЕЕ ТУЛОВИЩА при любом росте могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо какое ты обиженое судьбой. Ну не переживай, может все и наладится, если добрее станешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сашу Т из психушки выписали.
Не рано ли?
Не рано ли?
Гость
Про меня всегда говорили длинноногая.В детстве называли кузьнечиком.А знакомая 176 низкожопка с длинным торсом. Всегда мне завидовала просила не одевать каблуки чтоб на фоне меня совсем низкожопым уродом не казаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы так утешаетес.ь свой рост мужской оправдыаете=)) карликов низкожопок может и не примут, а красивую миниатюрную длинноногую девушку примут. Только завистливая высокая бабень не примет
Ты дура) существуют стандарты в уважающих себя компаниях рост,вес, размер одежды ) тебя примут только может быть ради экзотики у директора отсасывать стоя )но это неофициально,сама понимаешь,и работа вредная)
Так что,низкожопка,начинай прямо щас тренироваться)
Сосешь хорошо?)[/quote]
Не разу не видела таких стандартов, чтоб на работу принемали только баб викингов. Может только керпичи таскать, или на подиум где должно быть за километр видно. Рост у меня нормальный для девушки 157, личико кукольно , ноги длинные
Ты дура) существуют стандарты в уважающих себя компаниях рост,вес, размер одежды ) тебя примут только может быть ради экзотики у директора отсасывать стоя )но это неофициально,сама понимаешь,и работа вредная)
Так что,низкожопка,начинай прямо щас тренироваться)
Сосешь хорошо?)[/quote]
Не разу не видела таких стандартов, чтоб на работу принемали только баб викингов. Может только керпичи таскать, или на подиум где должно быть за километр видно. Рост у меня нормальный для девушки 157, личико кукольно , ноги длинные
Гость
Я работаю я в салоне красоты в питере, у нас там высоких 170+ не берут , считается что они будут психологически подавлять клиентов так как клиенты разные и средние и низкие
И нас об этом придупридили, что бы мы не приводили высоких подруг
И нас об этом придупридили, что бы мы не приводили высоких подруг
Гость
вот именно у нас рот близко к жо пе...так как тело короче...а у высоких тело длинное и жо па ближе к земле[/quote]
+10000
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе низких стебать,они и так обделены уже природой. Низие люди вызывают отвращение у нормальных,как и любое уродство природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот на *** не сдалась бы такая подруга ,как ты. Чем мельче-тем гавнее,точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того как они подпрыгивают-это точно)смехота) а еще одна коротыха у нас была в группе ,так она жаловалась , что ей даже до поручня верхнего не дотянуться, а стоя ее затаптывают , так что приходилось ей на полчаса ранььше выходить ,чтобы ехать в обьезд через конечную.
Вот сейчас как вспомнила,как она пищит-жалуется (и голосок такой,как у 5 летней),и реально ржу сижу)
Нет , таким лилипутом быть- это жесть.))))
Вот сейчас как вспомнила,как она пищит-жалуется (и голосок такой,как у 5 летней),и реально ржу сижу)
Нет , таким лилипутом быть- это жесть.))))
000
К сожалению, личное счастье не зависит от роста. Надо давить в себе свои комплексы.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, это правда!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
другой версии НЕТ!!!
другой версии НЕТ!!!
гость
тьфу, забыла сменить ник
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
операция
Гость
да, насчет маникюра)))
Кристина Рэй, рост 182, делает маникюр на дому)
http://vk.com/kristinarei
Кристина Рэй, рост 182, делает маникюр на дому)
http://vk.com/kristinarei
Гость
наращивает ногти)
+ для неё не важна внешность людей, дружит как с маленькими (Ната Васина) так и с высокими людьми
+ для неё не важна внешность людей, дружит как с маленькими (Ната Васина) так и с высокими людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом Ната Васина напишет о ней, что она ей завидует и просит не одевать каблуки)Нет,мне на фиг не нужна такая дружба. Все маленькие люди какие-то ущербные и злые(маленькие я имею в виду 150-160-165) , подставят только так!Сужу по своей одногруппнице,вечно всех подставляла,а потом подлизывалась. И вечно жаловалась на все начиная от погоды и кончая тем,что ей надо сидя ехать и раньше из дома выходить. Упаси меня от таких! Не верю и не доверяю этим лилипутикам, у них такие тараканы в голове ,что и с блеском доказывает данная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ната Васина не комплексует из-за роста, я с ней общалась на эту тему
Она вообще без комплексов)
Она вообще без комплексов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По одной "подруге" о всех низких не суди!
У самой 168 (да-да, та самая Саша Т))), в голову не приходит командовать высоким и просить их не надевать каблуки
У самой 168 (да-да, та самая Саша Т))), в голову не приходит командовать высоким и просить их не надевать каблуки
Гость
А так, завидую высоким, чего скрывать)
Гость
И вечно жаловалась на все начиная от погоды и кончая тем,что ей надо сидя ехать и раньше из дома выходить = нытики бывают разного роста, это характер + воспитание
и среди гопниц немало высоких девиц, сужу по своего городу
и среди гопниц немало высоких девиц, сужу по своего городу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
168 это не низкая ,а нормальный средний рост
у нашей было 154 или около того ,что ли
Мне собственно все равно .ты лично дружи и общайся с кем хочешь,я написала про себя,что МНЕ такие не нужны в подругах.Знаешь,иногда и один чел производит неизгладимое впечатление.
у нашей было 154 или около того ,что ли
Мне собственно все равно .ты лично дружи и общайся с кем хочешь,я написала про себя,что МНЕ такие не нужны в подругах.Знаешь,иногда и один чел производит неизгладимое впечатление.
Гость
Во вторых, если бы у меня был рост 180 и низенькая подружка просила меня не надевать каблуки, я бы ей по дружески предложила носить каблуки или платформу, вместе прогулялись по магазинам, выбрали удобную обувь на платформе или каблуке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я поняла,что ситуация была наоборот-добрая подружка 157 см обозвала свою высокую подругу низкожопкой и это якобы ЕЕ высокая просила не надевать каблуки,в общем ну их этих недоростков -не хочу я с такими по любому общаться и ничто меня не разубедит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну после таких слов она была послана очень далеко и надолго
я думала, что ваша знакомая намекала, просила по человечески не надевать каблуки
я думала, что ваша знакомая намекала, просила по человечески не надевать каблуки
Гость
при высоком росте НЕТ коротких ног
длинные ноги начинаюца от 95см, а при 157 и пропорциях длина ног максимум 85
длинные ноги начинаюца от 95см, а при 157 и пропорциях длина ног максимум 85
Гость
конечно, низкая и пропорциональная выглядит длинноногой
но поставь рядом высокую, и разница в длине будет от 10см+
но поставь рядом высокую, и разница в длине будет от 10см+
Автор темы
Она 176???
http://cs408725.vk.me/v408725876/fd1/YkBU159gNsw.jpg
Валь, ты нас тупо разводишь