женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять ник вылез...
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
она 176 дибилка...и таких не мало
Гость
дошло наконец что главное проции уроды великаны))) эта девка 176
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с ней лично знакома? докажи, что она 176! смелее ;) не будь пустомелей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а длина ног в см не имеет значения ...имеет значение только отношение длины ног к телу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я доказывать ничего не собирюсь по ней видно что она крупная, она сама тут писала выдавая себя за длинноногую показывала фото до похудения и после
рост говарила 176...при этом обсирала всех невысоких девушек
рост говарила 176...при этом обсирала всех невысоких девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такая подруга есть...выше на 12 см а ноги с ней на одном уровне...тоже завидует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокие люди низким НЕ завидуют
довольны своим ростом + у высокого роста сплошные плюсы
хватит нести ересь
довольны своим ростом + у высокого роста сплошные плюсы
хватит нести ересь
Гость
и дело не в пропорциях, а в самом росте
Гость
как же я хочу стать вышееее
а операцию отложила до осени, летом влом валяться в больничных стенах
на то оно и лето ;)
а операцию отложила до осени, летом влом валяться в больничных стенах
на то оно и лето ;)
Гость
переживу как нибудь, уже купила босоножки на 10см платформе (шпильки не люблю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сплошные плюсы для парня а не девушки
Гость
когда встаю на платформу - ощущаю себя ЧЕЛОВЕКОМ 21 века, смотря на коротых сверху вниз
вот оно СЧАСТЬЕ в чистом виде!!!!
вот оно СЧАСТЬЕ в чистом виде!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и для девушки
всем противно нюхать потные подмышки в транспорте, на концертах стоять и вместо сцены лицезреть спины НОРМАЛЬНЫХ людей
в тц и тк без проблем доставать товар с верхних полок, а не просить высоких помочь (у людей вообще то своих дел навалом, никто никому ничего не должен)
всем противно нюхать потные подмышки в транспорте, на концертах стоять и вместо сцены лицезреть спины НОРМАЛЬНЫХ людей
в тц и тк без проблем доставать товар с верхних полок, а не просить высоких помочь (у людей вообще то своих дел навалом, никто никому ничего не должен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у тебя психика мужская, есть такие бабы-мужики Всегда стремяться быть выше ,сильнее круче
Гость
здесь правильно одна ответила, что на серьезную работу берут красивых и статных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? люди разные!
Гость
да, я такая и уважаю мужественных женщин, которые сами всего добиваются, живут в своё удовольствие
Гость
а женственные мямли, которые цепляются за штаны и висят на шее у мужиков меня бесят
честно!
потому что мужик - вещь не постоянная, сегодня он есть, завтра след простыл)))
честно!
потому что мужик - вещь не постоянная, сегодня он есть, завтра след простыл)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня бы не взяли на такую операцию так как ноги длинные. а коротконогих не зависимо от роста берут. многие по 170+ удлинняются ...хотят свои короткие ноги хотябы с туловищем сравнять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно, мне отказали в одной клинике
я всё равно сделаю операцию, не голени, так бедра)))
я всё равно сделаю операцию, не голени, так бедра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Слабые мямли-коротыхи пусть ищут себе штаны и вцепляются в них мертвой хваткой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично коротыхи противны эстетически.Ничего не могу с собой поделать,но кажется,что они какие-то неполноценные, недоделанные, что ли) у меня 175 и меньше чем 8 см каблук я не ношу.
Хочется жить в окружении высоких и красивых людей,а не среди пигмеев)К счастью,молодежь сейчас все-таки будет достаточно высокой ,у нас девочки 14 15 лет рост 170 часто попадаются,а они ведь еще будут расти , нет что ни говори высокий рост это прекрасно)
А если еще и девчонка спортивная,подтянутая-вообще супер!
Хочется жить в окружении высоких и красивых людей,а не среди пигмеев)К счастью,молодежь сейчас все-таки будет достаточно высокой ,у нас девочки 14 15 лет рост 170 часто попадаются,а они ведь еще будут расти , нет что ни говори высокий рост это прекрасно)
А если еще и девчонка спортивная,подтянутая-вообще супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
хоть у меня 168, тоже противны люди ниже 165см
хоть у меня 168, тоже противны люди ниже 165см
Гость
у нас в 15 лет многие за 175, а юноши - от 180 и выше, как на подбор!
Гость
кстати, высокие люди счастливы и не озлобленны на жизнь, в отличие от низких
по росту можно судить человека, что он из себя представляет
по росту можно судить человека, что он из себя представляет
Гость
да, спортом я занимаюсь, плаваю ежедневно в бассейне)
хочу ноги длиннее, улучшить пропорции и стать 174)
хочу ноги длиннее, улучшить пропорции и стать 174)
Гость
15-17 летние пловцы как на подроб 2х метровые красавцы, смотрю на них и слюни глотаю...
жаль, что мне 28, разница в возрасте нехилая)))
жаль, что мне 28, разница в возрасте нехилая)))
Гость
подбор, глаза слипаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не должно смущать ,если есть симпатия у меня подруга 26 лет живет с 19 летним ,и такая любовь , и плевать им на мнение окружающих,мальчик кстати тоже спортсмен-гребец академист ,196,косая сажень в плечах ,да он и на 19 не выглядит визуально,и вообще кому какое дело до чужой постели?)
Гость
такие часто низких любят у нас сосед 2м женился на девушке 160 ...он богатый к 24 годам заработал на кравртиру в питере в дорогом раене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное хочет чтоб дети средние вырасли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну совсем по росту все таки нельзя судить,но то что мелкие очень закомплексованы и по большей части завистливы -в этом я соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто неуверенна, что им понравлюсь
после операции возможно, но сейчас.. я им до плеч еле дотягиваю)))
+ вместе с ними тренируются девчонки, рост которых 175-180см
после операции возможно, но сейчас.. я им до плеч еле дотягиваю)))
+ вместе с ними тренируются девчонки, рост которых 175-180см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно
но в любом человеке есть плюсы и минусы?
я знаю одного талантливого художника, много раз выкладывала ссылку на него, его рост всего 161см
комплексует, но не зацикливается, девушка у него чуть выше, любовь-морковь, счастлив)
но в любом человеке есть плюсы и минусы?
я знаю одного талантливого художника, много раз выкладывала ссылку на него, его рост всего 161см
комплексует, но не зацикливается, девушка у него чуть выше, любовь-морковь, счастлив)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла) хоть такие пары очень комично выглядят со стороны,но если счастливы-так им тоже плевать на мнение общества.и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что счастлив это главное.Но для мужика это все таки мало очень.Хоть смотришь иной раз еще и меньше мужички попадаются, выглядят комично конечно,все равно на психику это все время давит,некоторые не выдерживают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но ему повезло, он талант! рядом с таким рост вообще не видишь)))
Гость
Все таки я первым делом гляжу на внешность и стать мужчины .Неправильно это, может и пройдет, но вот не могу например представить себя с мужиком меньше меня по росту,я таких вообще как мужчин не могу воспринимать. Хоть зарекаться нельзя, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он операцию не сделает ,я полагаю и мужики ее тоже делают,не только ведб девушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не хочет, я ему предлагала
операцию делают те, кто хочет стать выше, улучшить пропорции
операцию делают те, кто хочет стать выше, улучшить пропорции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имхо, для общения и дружбы рост не важен
вместе тусоваться, общаться и тд
а для секса, серьезных отношении рост важен, тут с вами согласна
вместе тусоваться, общаться и тд
а для секса, серьезных отношении рост важен, тут с вами согласна
Гость
Мне кажется,он боится)мужики вообще большие трусы в том,что касается медиков) убедилась уже. а может все его и устраивает.Тогда только порадоваться за него остается. Хоть вот убейте меня,такого как он не могу представить в роли своего мужчины.Просто общаться если он без тараканов-запросто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем представлять? вы любите высоких, мне на низкий рост плевать в том случае, если мне интересен человек
Гость
а если не интересен, я его даже не замечу)
но для создания семьи нужен высокий мужчина, имхо
чтобы дети получились рослыми и крепкими
но для создания семьи нужен высокий мужчина, имхо
чтобы дети получились рослыми и крепкими
Гость
нда, ничего не изменилось, дурочки, пока вы сидите на вумене и обси-те рост друг друга по настоящему красивые, счастливые, успешные, уверенные в себе высокие и миниатюрные красотки строят свою жизнь, добиваются высот, создают счастливые семьи и т.п. и как показывает реальная жизнь рост ни на что не влияет - как высокой так и миниатюрной вслед могут кричать "красотка", подходить знакомиться, на учебу и работу брать и т.д., а те кто обзывает людей противоположного роста сразу производят впечатление комплексуш-неудачниц
Гость
Гость, согласна! Но по настоящему счастливых, умных и успешных людей в России мало мало.
Гость
Им просто некогда сидеть на форумах, могут зайти на минуту, отписаться в теме и закрыть форум.
Те, кто маниакально доказывает плюсы и минусы роста, причем одними и теми же фразами, это завсегдатаи форума, одиночки, имхо.
Те, кто маниакально доказывает плюсы и минусы роста, причем одними и теми же фразами, это завсегдатаи форума, одиночки, имхо.
Гость
комплексуют высокие бабы и низкие мужики
Гость
Гость
Про меня всегда говорили длинноногая.В детстве называли кузьнечиком.А знакомая 176 низкожопка с длинным торсом. Всегда мне завидовала просила не одевать каблуки чтоб на фоне меня совсем низкожопым уродом не казаться
у меня тоже такая подруга есть...выше на 12 см а ноги с ней на одном уровне...тоже завидует
высокие всегда завидуют, любой девушке хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой а им это не дано
Про меня всегда говорили длинноногая.В детстве называли кузьнечиком.А знакомая 176 низкожопка с длинным торсом. Всегда мне завидовала просила не одевать каблуки чтоб на фоне меня совсем низкожопым уродом не казаться
высокие всегда завидуют, любой девушке хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой а им это не дано
Следующая тема
Предыдущая тема