женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прям всех 2х метровые дубы окружают))таких 1 на 1000 наверное
Гость
Красивее смотрятся пары где парень как защитник высокий, а девушка маленькая. ))Прям как в сказке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и парень180 уже высокий на фоне остальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут это как раз и видно. Высокие пытаются внушить комплексы девушкам нормального роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правельно что неберут высокие бабени ненавидят невысоких, могут и волосы специально сжечь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не в теме) вы,малютки,будете по жизни в обслуге что еще остается делать недоросткам? )кроме как обслуживать более удачливых красоток)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вижу наоборот. Обзывание высоких буйволами,лошадьми и прочим и лестными эпитетами. А потом в ответ вы и получаете карликов и недоростков.
Так что как аукнется так и....
Так что как аукнется так и....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала очередная *** малолетка))) вот и читай сказки,самое то для твоего развития)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не очередная а наша известная Белоснежка-белерина, она же Валя)))
вопрос, вроде весеннее обострение давным давно закончилось??
вопрос, вроде весеннее обострение давным давно закончилось??
Гость
А мне вообще нравяться высокие женщины, в них какое-то особое очарование есть, а еще у них часто красивые ноги, ступни и руки с длинными тонкими пальцами, зацеловал бы.. и вообще всё такое большое красивое... как у большой машины=)
Так, что высокие девушки, даже и те кто выше 180 - носите смело каблуки вам это идет
Так, что высокие девушки, даже и те кто выше 180 - носите смело каблуки вам это идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если парень хорошего роста, допустим 180 то с девушкой и 185 все норм и для секса и серьезных отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я здесь говорю о низком росте
что с низким мужчиной, если он мне ИНТЕРЕСЕН начала общаться и дружить
а вот сексом с ним не занялась
что с низким мужчиной, если он мне ИНТЕРЕСЕН начала общаться и дружить
а вот сексом с ним не занялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня длинные тонкие пальцы только рука маленькая. а у высоких крупная рука некрасиво
Гость
Мне всeгда нравились дeвушки миниатюрные.oни похожи на вечных девоoек...Нaверное это мой стереотип-хочется чтобы спутница жизни была вечно молодой...
вечно молодой - это конечно неплохо)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе некрасиво,а кто-то тащится .
что за ТП здесь отписываются....
что за ТП здесь отписываются....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такое впечатление,что здесь сплошняком малолетки-дуры дурой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сзади пионерка,спереди-во сне приснится,топором не отмашешься) Мужик не сомневайся -хороший вариант!
вот только если твоя пионерка разожрется до размеров тумбы на коротких ногах,что делать-то будешь?_
вот только если твоя пионерка разожрется до размеров тумбы на коротких ногах,что делать-то будешь?_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это высокие восновном коротконогие с длинным телом.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тумба, чем шкаф на коротких ногах.
А то что невысокие выглядят младше факт. Высокие в 15 выглядят на 25 дальше хуже
А то что невысокие выглядят младше факт. Высокие в 15 выглядят на 25 дальше хуже
Кай
Почему маленькая девушка не может иметь длинные ноги? О_о Визуально ноги у большой дамы длинней, но судят-то в пропорциях по отношению ко всему телу, а не отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты) на тумбу у мужиков вообще не встает чтоб ты знала,сопливка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кай
Сообщение было удалено
вякнул очередной недоросток,подпрыгивающий в скпермаркете и нанюхавшийся подмышек)
тори
гость
Сообщение было удалено
Рост это одно,а габариты это другое. Согласитесь,быть с таким ростом,но вес под100 кг не вызывает положительных эмоций,чем если бы например 55кг!
Кай
Гость
Сообщение было удалено
182 я
Гость
Кай
Сообщение было удалено
какой рост у девушки тебе нравится?
Гость
Кай
Сообщение было удалено
я им уже это обьесняла они все равно одно и тоже повторяют
Гость
тупые
Гость
Кай
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сичаз придут высокие женщины и назовут вас педофилом
Кай
Гость
Сообщение было удалено
155-165
Кай
Гость
Сообщение было удалено
Кoгда пaрень ниже девушки, уж простите, это ужасно выглядит и главное противоестественно. (Сaмец у млекопитающих всегда крупней самки - на то он и самец). Да даже с моим 182 см, девушка с ростом 180 смотрелась бы странно. Конечно, любовь есть любовь и рост тут не причём. Но меня просто такая не привлечет. Сейчас и мужиков-то мало выше 180, куда этих тётищ-переростков?
Ира
Кай
Сообщение было удалено
а почему ты СВОИ вкусы всем навязываешь ,нравятся тебе гномы-трахайся с ними, а у нас имеются слава богу парни, предпочитающие нормальных девушек, а не задохликов весом в 35 кг и рростом 155)
Ира
Кай
Сообщение было удалено
И что дальше, твои вкусы это твои вкусы на мой взгляд ты например, извращенец потому что это детский рост и что тут доказывать ,кто то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик. Только нечего обзывать высоких ,если сам закомплексован и выбираешь себе недоростков, это не значит что твои предпочтения должны править бал,дошло что ли?
мини
Ира
Сообщение было удалено
У кого "у нас"?
Какая вы агрессивная.
Какая вы агрессивная.
мини
Гномы, недоростки, задохлики...
Откуда такая агрессия к людям маленького роста?
Откуда такая агрессия к людям маленького роста?
Лапочка
нет, конечно, не хотела бы быть выше
Гость
мини
Сообщение было удалено
комплексы вот и все. то же самое как и "великанша, гренадерша, шпала, лошадь и т.п. - тоже комплексы. Незакомплексованные, успешные и умные люди не будут оскорблять противоположный своему рост, т.к. понимают, что рост не влияет не на что. Вот допустим извечная тема "высокие - не хрупкие, у них вес большой", "маленькие коротконогие, у них длинных ног не бывает" - бред! Рост, вес, длина носа и т.п. вычисляется не тупо в "см." и "кг" а в СООТНОШЕНИИ ПРОПОРЦИЙ!
Гость
вес, дина ног, длина носа
Гость
Ира
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незакомплексованные, успешные и умные люди не будут отвечать на хамство, а посмеются от души над убогими хамами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, если задевают комменты о росте на вумене - значит человек уже своим ростом недоволен (это касается и маленьких, отвечающих оскорблениями на нападки высоких и выскоких, отвечающих оскорблениями на нападки маленьких) - это как раз таки и показывает истинную сущность комплексов и недовольства ростом
Гость
Дело не в недовольстве, а чувстве собственного достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувство собственного достоинства - как раз таки пропускать подобные комменты на анонимном форуме мимо ушей - если счастливы, успешны, то вас это задевать не будет - а тут такое ощущение как на больную мозоль наступили эти разборки, какая разница, что о вас какая то комплексуша написала, если все так хорошо в жизни? Пожалейте ее да и все
Гость
мини
Сообщение было удалено
Буйволы.кобылы,шкафы...
Откуда такая агрессия к людям высокого роста?
Откуда такая агрессия к людям высокого роста?
Гость
тата
Сообщение было удалено
симпотная
Гость
тата
Сообщение было удалено
маленькая ножка это очень красиво)
костя
Гость
Сообщение было удалено
32кг прелесть какая
костя
люблю пoмучать маленьких дeвушек и ничего с сoбой немогу сделать... тaк и хочетса ущeпнуть зажать или шлпнуть))) eто доставляет мнe удавольствие. вобщем я сaдист ))).....
Гость
Считаю что человек должен быть здоровым и высоким. Сейчас такое время, что у многих низкорослость обусловлена плохим питанием и/или недоеданием с детства, в следствии чего девушка просто не достигает своего роста, генетически заложенного в ней. Тут приплюсовывается целый букет недостатков - плохие волосы, зубы, дистрофия мышц и легкие тонкие кости, нервная нестабильность. Или на этом фоне еще и истощенность. Поэтому, дорогие девушки - будьте здоровы, и жизнь будет легка, светла и позитивна, вам будет просто пофигу на злобные оценки кого-либо, и вообще на многие мелочи, которые сейчас вызывают негодование и желание доказывать что-либо.
Следующая тема
Предыдущая тема