Вы заметили, что если природа наградила красотой, то сполна?
Гость
134 ответа
Последний —
Перейти
Львица привет)) фотомондель ты наша
Гость
Не всегда. Бывает фантастически красивое лицо и тело до пояса, но при этом ноги просто жуткие. И наоборот
Гость
http://vk.com/marish_elle?z=photo2241048_281064322%2Fphotos2241048
вот например - и фигура и на лицо симпатчиная
вот например - и фигура и на лицо симпатчиная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Наблюдала неоднократно что у стройных супер раскрасавиц обязательно кривые ноги и чаще всего короткие. Парадокс.
Я сама среднячок)) Но меня все устраивает, зато ноги не кривые и длинные :)
Наблюдала неоднократно что у стройных супер раскрасавиц обязательно кривые ноги и чаще всего короткие. Парадокс.
Я сама среднячок)) Но меня все устраивает, зато ноги не кривые и длинные :)
Мамзелька
Гость
Сообщение было удалено
Штучка
Заметили-заметили.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Гость
согласна с автором. вот чесно не видела кривоногих красавиц.
Гость
мини
Сообщение было удалено
По мне так на лицо вполне заурядная, а фигура да, хороша.
Простите а о какой блондинке вы ведете речь?
Простите а о какой блондинке вы ведете речь?
мини
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=FuvXUd6ZIbCM4gSBzYHACg&ved=0CCoQsAQ&biw=1920&bih=979
Вот вам пример. Красавица глаз не оторвать, а ножки коротенькие и кривенькие. Если ссылка не откроется введите в Гугле просто Кристина Балоандина фото.
Вот вам пример. Красавица глаз не оторвать, а ножки коротенькие и кривенькие. Если ссылка не откроется введите в Гугле просто Кристина Балоандина фото.
Гость
Просто полнота обезображивает красивые лица, вот и не кажутся пампушки красотками. А когда такая похудеет, красота и вылезет. А с двойным подбородком и щеками хомяка поди ее разгляди.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
По запросу Р╨С─РёС│С┌в─▀РёР╫Р╟ Р╠Р╟Р╩Р╟Р╫Р╢Р%Bв─▀8Р╫Р╟ С└Р╬С┌Р╬ ничего не найдено.
Не только ноги кривые.
Не только ноги кривые.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Увидела яркую, бросающуюся в глаза девушку, на грани муклы уже. Не увидела красоты за толстым слоем макияжа, татуажем бровей, накладными ресницами и нарощенными волосами. И почему-то нет ни одной фотки с ногами, может они не такие уж и кривые и короткие,как вы написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во многом зависит от региона проживания. На Урале есть целая разновидность девушек- "Уральская низкобедренная". Лицо-отпад, а ноги коротенькие и неровные
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Я же написала просто пропишите в Гугле Кристина Баландина фото и все. Эта ссылка оттуда.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Вконтакте у нее полно фоток с ногами. Правда там ее 100500 страниц, фейков естественно, но фоток полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, неспроста же в Гугле нет фоток с ногами)) Просто показать нечего, в этом и дело. Были бы шикарные ноги выставляла бы на показ. А так кривые рогульки стыдливо прячет, зато свое очаровательное лицо и стройную фигуру демонстрирует сполна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с Урала?
Гость
Да навалом народу с хорошей фигурой и так себе лицом и наоборот. Помню меня поразила девушка с роскошными волосами и таким некрасивым лицом, что аж оторопь берёт. А сегодня видела красивую пышку-блондинку.
Гость
Сообщение было удалено
Да, Челябинск- Кыштым- Карабаш - Челябинск. Пришлось пожить последовательно в этих городах. И термин-не мой, а молодых людей из этих мест
Гость
к22- некоторые считают, что причина такого явления- в большой степени смешения генов (в советское время было очень много смешанных браков между русскими, башкирами, татарами, и т.д в разных сочетаниях). Поскольку местности преимущественно башкирские, и многие названия природных объектов-из их языка
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
да, такая красивая-красивая, а в душе-стерва-стервой...
Гость
А я замечала часто, фигура - ниче так, а лицо - лошадиное. Хотеладать ссылку на вк. но пожалею одну такую. так и быть.
)
вот идеальная девушка
на мой вкус
http://s47.radikal.ru/i116/1307/8f/d64bc391151a.png
на мой вкус
http://s47.radikal.ru/i116/1307/8f/d64bc391151a.png
Гость
26, по виду - истощенный организм, ведущий ночной образ жизни и предположительно принимающий вещества. Хотя изначально и одаренный природой. Что-то нездоровое просматривается.
Гость
мешки и синяки под глазами, потухший взгляд, нездоровая худоба. Это красота?
)
Гость
Сообщение было удалено
на мой вкус - я специально уточнила
Гость
akkuna hop hey lalaley
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 Нашли, тоже мне, суперкрасавицу.
Гость
)
Сообщение было удалено
очень красивая
Гость
львицу помню, она на фигуру ничего, а лицо типично рязанское. неее
Гость
нет, бывает, что и красивое что-то одно. например, у меня отличная фигура, но рожа...
Кэт
Заметила, что скорее наоборот бывает. Фигура супер (причем от природы, никаких диет и спортзала), а лицо ужасное. И это печально, обычно такие девушки одиноки, ведь пышка с красивым лицом может похудеть, а стройняшка с лошадинным лицом ничего не сделает.
Гость
С автором не согласна. Есть, конечно, девушки, у которых и лицо, и фигура красивые. А есть те, у кого наполовину. Например, знаю одну девушку, у нее очень красивые и выразительные глаза (и цвет хороший, и разрез), брови, губы, овал лица. А вот носик не очень, фигура - худенькая, обычная. Но в целом все равно считаю ее большой симпатягой.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Не согласна! Щас в моде высокие и худые. Много девушек знаю высоких и стройных, но на личико страшненьких, три волосины на голове, да в фигуре бывают недостатки (сиськи нулевого размера, плечи широкие и узкие бедра). Но считаются суперкрасотками среди парней.
Гость
очень много девушек с очень хорошими фигурами, но лицо....откровенно некрасивые, именно черты лица
Юлька
)
Сообщение было удалено
красавица, правда
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
теперь фигуру в студию
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
в смысле ужасное?
и как внешность коррелирует с одиночеством тоже не ясно
и как внешность коррелирует с одиночеством тоже не ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный у нее вид, это у вас фантазия гипертрофированная или вы не видели никогда подобных девиц
Гость
Сообщение было удалено
не бывает идеальных, просто не все умеют скрывать и показывать то, что нужно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Львица страшненькая хоть и обаятельная.карие глазки в кучку.нос крючком и тонкие губы.непонятно кто ее красивой считает
гость
С автором не согласна.самые суперкрасавицы на лица имеют часто некрасивое тело.пример.беллучи.айшвалия рай.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она некрасивая.круглолицая и лицо простое.
гость
Кэт
Сообщение было удалено
Вы такой бред пишите.часто самые страшные как раз и при мужике.сколько видела
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, таких полно сейчас, скучно уже и надоело
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее скорее довольно интелектуальный вид плюс губы большие.
Но красоты там нет.глаза обычные.и нос пимпочкой.толстоватый на кончике
Но красоты там нет.глаза обычные.и нос пимпочкой.толстоватый на кончике
гость
Вообще красивых людей очень очень мало.как лиц.так и фигур.фигур даже меньше.особенно это к девушкам относится.
гость
Я очень люблю красоту и крайне редко ее вижу.в последнее время вообще не вижу.
Помню как я первый раз в каком то фильме айшвалию рай увилела.обалдела.а у нее кстати фигуры нет
Помню как я первый раз в каком то фильме айшвалию рай увилела.обалдела.а у нее кстати фигуры нет
Мари
гость
Сообщение было удалено
это у Белуччи то некрасивое тело???
Предыдущая тема
а если природа обделила красотой, то это прослеживается во всем. и лицо так себе , и лишний вес, целлюлит и т д, обидно конечно, что с собой не делай, все равно такой красоткой не стать(
помните здесь была Львица, прям фотомодель)