во сколько лет вы стали поправлятся
набирать лишние кг я после 30
мона
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После 45.
Гость
В 30
Гость
После рождения второго ребенка в 34
лишние? Я еще до нормы даже не дошла.
Гость
Климакс.
Гость
После 30
Заргана
В 37
После 35 наконец дошла до нормы веса, в 37 её превысила на пару кг.
Женя
Ну скажем так.. после 20 стали периодически появляться 1-2 кг. Когда занимаюсь спортом и слежу за питанием, их нет и меня можно назвать худенькой, когда не слежу, особенно зимой, когда активностей меньше, они тут как тут.
Гость
Мне 38. Не поправляюсь, а что, надо?
Alvage
39, не поправляюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым-надо.
Гость
В 12 начала округляться.Весила с 12 до 20 лет около 58 кг потом родила в 20 лет, вес начал снижаться, сейчас мне почти 30, вес-45 кг при росте 165.Мама тоже в молодости была пышной, сейчас худенькая ей 50 лет скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 И моя мама, очень похудела после менопаузы.
Наталья
После 30-32. Но это если вообще жрать сколько влезет.
Роза
когда много жрала -поправлялась. сейчас стараюсь все в меру, много овощей и фруктов употребляю, мясо стараюсь только с овощами, утром фрукты и йогурт, днем рыба, иногда уху, вечепом сыр, творог, иногда спеку чё нибудь, стараюсь после 19:00 не кушать.
и конечно,девочки, спорт и сауна. у меня бассейн 2 раза в неделю и каждый день 40 минутная зарядка. мне 51 год будет, рост 170, вес 61кг. не толстая, так-как у меня кость широкая :)
и конечно,девочки, спорт и сауна. у меня бассейн 2 раза в неделю и каждый день 40 минутная зарядка. мне 51 год будет, рост 170, вес 61кг. не толстая, так-как у меня кость широкая :)
гость
С ужасом жду этого момента, пока еще особо вес не скачет (ттт)
Но даже сейчас стараюсь следить, упустить - раз плюнуть
Но даже сейчас стараюсь следить, упустить - раз плюнуть
Гость
Я всегда одинаковая, стройная нимфеточка и себя очень люблю. Женщины многие , после того, как выходят замуж, начинают набирать вес, расслабляются. А мужики некоторые после 30 уже с пузенями такими и лысоватые! Фу, какой кошмар! Я люблю спортсменов, т. К сама такая же. И ем я очень мало, зато очень подвижный образ жизни. Мне всегда на 10 лет меньше дают, куколка такая. Я себя обожаю!
Гость
В 30 лет!
Гость
И еще, все эти менопаузы и годы все отговорки. Читайте Гурченко книги. Ей ничего не помешало оставаться до старости стройной , как в молодости. Наверное, я из ее ряда:)
мини
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ) Но нимфеточкам 9-14 лет, так что ты не далеко нимфетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что она не рожала. Ну и склонность/ несклонность к полноте никто не отменял. Вспомните Пугачеву и Орбакайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать тошно)))
Толсто и беспонтово)))))))
Толсто и беспонтово)))))))
мини
Про себя скажу, не поправляюсь пока, еще и норму не набрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гурченко не рожала????
Да обмен веществ был такой у женщины, всю жизнь быстрый обмен веществ.
Да обмен веществ был такой у женщины, всю жизнь быстрый обмен веществ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась,прошу прощения.) Да, обмен веществ у всех разный, поэтому кто-то всю жизнь стройный, а кто-то всю жизнь борется с лишним весом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у нее дочь есть...
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Гурченко рожала, у неё дочь. Люся с дочкой была в плохих отношениях до самой смерти.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Любили а дочь и внуков.
Любили а дочь и внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однажды в интервью один из мужей Гурченко рассказывал: "Люся могла запросто часа в 2 ночи наесться жареной картошки, если хотела, и это никак не влияло на ее знаменитую осиную талию". Так что, да! Быстрый Обмен веществ - великая вещь.
Гость
Однажды в интервью один из мужей Гурченко рассказывал: "Люся могла запросто часа в 2 ночи наесться жареной картошки, если хотела, и это никак не влияло на ее знаменитую осиную талию". Так что, да! Быстрый Обмен веществ - великая вещь.
+1000
У меня муж такой, зараза, ест чего хочет, и в любое время суток, и стройный как Аполлон!! А я, если веточку петрушки съем, она ОБЯЗАТЕЛЬНО на брюхе или на боках отложится!!!!!!
+1000
У меня муж такой, зараза, ест чего хочет, и в любое время суток, и стройный как Аполлон!! А я, если веточку петрушки съем, она ОБЯЗАТЕЛЬНО на брюхе или на боках отложится!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история)) Муж ест все подряд, и в любых количествах, и худой всю жизнь, а я вечно себя ограничиваю и все равно поправляюсь) Он мечтает поправиться, а я похудеть. Мир несправедлив)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой сын, ест все,что хочет и в каких угодно количествах, и не толстеет. Дожил до 72 лет - ни грамма жира на нем не было, хотя поесть очень любил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, А ВАМ ТОГДА СКОЛЬКО ГОДКОВ???
Гость
У меня такой сын, ест все,что хочет и в каких угодно количествах, и не толстеет. Дожил до 72 лет - ни грамма жира на нем не было, хотя поесть очень любил.
Интересуюсь..... А Вам-то сколько лет??? Пардон за бестактность)))
Интересуюсь..... А Вам-то сколько лет??? Пардон за бестактность)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это глюкануло у меня сообщение:)
Дед у меня такой же был - дожил до 72 лет:)
Дед у меня такой же был - дожил до 72 лет:)
Ума Палата
В подростковом периоде, лет с 13 наверно. Когда мне стукнуло 16, я весила 75 кг. Понадобилось несколько лет, чтобы похудеть и подкачаться. Сейчас 22, вес держится в районе 50-52 кг, при росте 165 см. Все меня устраивает, главное что грудь моя не покинула меня))))))
Гость
38
Фанни Каплан
А я уже сейчас маленький кабанчик, то худею, то жирнею, если поем на ночь
Будет мне за 40, не буду ходить, буду перекатываться
Будет мне за 40, не буду ходить, буду перекатываться
Гость
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Мне почему-то казалось, что вы стройная)))))
Гость
Мне 30 лет, детей нет. Поправляться стала года 3 назад. Объективная причина - когда жила на Украине, не всегда были деньги на деликатесы, в основном простая и здоровая пища. Стала жить в Москве - чаще баловать себя вкусностями, они теперь стали доступны, в итоге с 58 до 65 кг.
Гость
Вот я тоже из весовой категории Гурченко, только рост 172. Никакая еда не способна повлиять на мой вес, правда, я и не ем много, просто не лезет и все. А вот сейчас симптомчики климакса полезли, мне 48, так даже еще всхуднула на 3 кило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, скорее бы климакс а....
Мож похудею как мама, и как вы)))))
Мож похудею как мама, и как вы)))))
.
Сразу после родов. Родила в 32 года. В день родов после рождения ребенка была 62 кг. Сейчас спустя два с половиной года вешу 60. До беременности много лет весила стабильно 51-52 кг, причем никогда себе в еде не отказывала и я сладкоежка. А сейчас салатики, мясо на пару, рыба запеченая и не худеется.
Олеся
Всю жизнь (мне 32) борюсь с постоянно набегающими лишними килограммами. Если ничего не делать - они побеждают. И так было и в 15 и в 20 и в 25.
Гость
в 23 года поняла что жрать все подряд и не поправляться как раньше уже не прокатит
Гость
в 42
Алена
В 38 после замужества.Муж любит хорошо и плотно покушать и я возле него стала набирать по 1-2 кг в год.За 12 лет супружеской жизни и набрала 20 кг лишних.
Гость1
После 22 начала поправляться. Точнее это случилось неожиданно. Отдыхала все лето в Израиле, прилетела обратно домой. Вес больше 60 кг. Штаны не застегиваются)) Гардероб менять на захотела и за пару месяцев пришла в норму. Теперь слежу за собой и питанием. Так как выйти из нормы очень легко, а вот вернуться сложно =)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ем жареную картошку на ночь. Но я за это плачу- бегаю по 20 км в неделю плюс 6 дней в неделю по 40 минут в "boot camp" тренировачный хожу. Гурченко тоже платила- почитайте ее интервью. О том как она сидела на диетах
Следующая тема
Предыдущая тема