Гость
Статьи
Знак зодиака и женская …

Знак зодиака и женская внешность

А Вы никогда не замечали внешней схожести между представительницами одного знака Зодиака?Вот мои наблюдения по поводу женской внешности и знака Зодиака.ОВНЫ:Не особо примечательная внешность,выразительные глазаТЕЛЬЦЫ:Часто несимпатичные,отталкивающая внешность.Чаще невысокого роста.БЛИЗНЕЦЫ:Миловидная внешность, но красавиц среди них мало.Мелкие черты лица.Круглолицые.Выдающийся нос(чаще курносый).РАКИ:Яркая,запоминающаяся внешность.Женственные.Приятные внешние данные,красивая фигура.Часто высокорослые и стройные.ЛЬВЫ:Хорошие внешние данные.Красивые большие глаза.Очень любят ярко краситься и в целом очень следят за своей внешностью.ДЕВЫ:Чаще светлоглазые,тёмноволосые.Рост выше среднего.СКОРПИОНЫ:no informationВЕСЫ:В большинстве своём,симпатичные.Миловидная внешность.Приятные,хорошо гармонирующие между собой черты лица.СТРЕЛЬЦЫ:no informationКОЗЕРОГИ:НЕ особо примечательная внешность,мелкие черты лица.ВОДОЛЕЙ:Часто яркие и симпатичные девушки.Хорошие волосы.РЫБЫ:Крупные,грубоватые черты лица.Особой красотой не отличаются.А какие у Вас есть наблюдения на этот счёт?Что совпало,что-нет?
Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блез
гость
Сообщение было удалено
это не завышенная самооценка, высокомерие только видимое, это просто защитная оболочка, о которой они сами, как правило, даже не догадываются))
гость
Гость
Сообщение было удалено
или водолей
гость
Блез
Сообщение было удалено
как это не догадываются защитную оболочку люди сами формируют... знаю некоторых козерогов внешность средняя не стесняются при этом нахваливать себя сами и вк и характер и воспитание и внешность свою хвалят. Может я старомодная но по мне не очень прилично это.
.....
рыбка бо
Сообщение было удалено
:) Я понимаю о чём вы говорите, но я пишу настоящую правду. ) Из своего немалого опыта:

Рыбки - очень милые краотки. Мужики к ним притягиваются магнитом. Что-то у них есть внутри. Может в глазах. Они кстати очень горячи в постели и сексуальны внешне.

Водолеи - сильные внешне женский знак. Внутри им нужна сильная опора со стороны мужчины. Они обычно женственно красивы, умны и креативны.

Стрельцы - яркие, заводные, ненасытные в сексе, почему то не долго в браках держутся. Любят приспособиться. Но у них есть очень сильная отличительная черта. В них сильный стержень есть.

Скорпионы - заботливы, преданные, внешне разные, внутри спокойные, но очень ревнивые.

Девы - лично мне нравятся. Хороши они. Наверное поэтому и "девы". Женственны, симпатичны, целеустремлённы.

Львицы - моя слабость ))) Всегда яркие, весёлые, добиваются многого в жизни. В сексе - дикие кошки, в жизни - без хлыста с ними не ужиться. Выбирают сильных мужчин. Наверное поэтому из пяти моих знакомых три ещё не замужем.

Тельцы - романтичны, красивы, в сексе башку снесут нафиг. Две женщины у меня были и обе меня просто затра..али в мочалку. Очень влюбчивы, сердце у них большое и душа ясная. Хотя последние две характеристики скорей относятся к самому человеку. Всё равно приятные воспоминания.

простите, ну с другими пока не пришлось познакомиться и встречаться
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я дева
Ася
да, давайте китайцам эту классификацию покажем

вот они поржут
Блез
гость
Сообщение было удалено
Была в жизни такая ситуация - дружила с двумя девушками, я и еще одна воздушные, третья - козерша.так вот она была прямо такая ледяная принцесса такое высокомерие ну просто жесть.когда стали ближе общаться были в шоке от ее эмоциональности - когда она рассказывала как парня своего ревнует, как его любит то да се)))мы были в ауте так как считали что эмоций у нее нет впринципе)))и когда хоть чуть-чуть узнаете друг друга козероги становятся простые как двери)))хотя по отношению к посторонним высокомерие оставалось - но там было из-за чего - и внешность, и мужчина статусный при ней, и деньги...

ее кстати тоже удивило что мы считаем ее снежной королевой - она говорила что думает, что эмоции у нее на лбу написаны)))

на самом деле людей, настолько мучимых страстями, как козероги, я просто не знаю)))
гость
Блез
Сообщение было удалено
да наверное это просто защита что бы посторонние не обижали и не лезли... но блин на холодность и отстраненность имеют право но ваша знакомая себя нахваливала и пыталась как бы ставить выше чем есть?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А при чём тут китайцы?
Гость
Я Близнец: про то, что маюсь по жизни - в точку про внешность - мимо, лицо идеальный овал, красивые правильные черты
Блез
да наверное это просто защита что бы посторонние не обижали и не лезли... но блин на холодность и отстраненность имеют право но ваша знакомая себя нахваливала и пыталась как бы ставить выше чем есть?[/quote]

назваливаний в жизни не слышала, лично мне такие скорпионы только попадались "я вся такая-растакая, мне все завидует"

ставить выше чем есть - смотря что иметь ввиду под этим.амбиций там пруд пруди, это правда.за хорошее место на работе или за мужика классного будет бороться локотками, и захочет это даже если понимает что не совсем этого достойна - это правда, такое есть.

Например, мы живем в городе где красивых девушек дофига, а мужчин мало а нормальных так вообще мизер.так вот она оторвала себе обалденного парня, ей не раз намекали что он-то мог найти себе и получше, на что она говорила - а вот он со мной.победителей не судят.
Гость
Я телец, высокая, стройная, оч красивая и привлекательная. Спортом занимаюсь, ноги длинные , грудь большая, худенькая. Блондинка натуральная, волосы длинные
гость
Блез
Сообщение было удалено
назваливаний в жизни не слышала, лично мне такие скорпионы только попадались "я вся такая-растакая, мне все завидует"

ставить выше чем есть - смотря что иметь ввиду под этим.амбиций там пруд пруди, это правда.за хорошее место на работе или за мужика классного будет бороться локотками, и захочет это даже если понимает что не совсем этого достойна - это правда, такое есть.

Например, мы живем в городе где красивых девушек дофига, а мужчин мало а нормальных так вообще мизер.так вот она оторвала себе обалденного парня, ей не раз намекали что он-то мог найти себе и получше, на что она говорила - а вот он со мной.победителей не судят.

в этом она как раз и права что за свое борется. там не амбиции а как бы скрытые намеки о себе типо когда я злюсь я еще красивей или про ум и сильную девушку и тд. не явно я красавица и мне все завидуют а как бы ни на чем не основаные намеки. ваша-то по факту добивается и правильно делает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня бабушка телец в молодости была полненькая но очень привлекательная на лицо и в целом такая мягенькая мужчинам очень нравилась.
Блез
гость
Сообщение было удалено
в этом она как раз и права что за свое борется. там не амбиции а как бы скрытые намеки о себе типо когда я злюсь я еще красивей или про ум и сильную девушку и тд. не явно я красавица и мне все завидуют а как бы ни на чем не основаные намеки. ваша-то по факту добивается и правильно делает.

то что Вы описали - просто один в один моя одногруппница)))скорп)))это видно просто у девушек комплексы, вот они неявно и самоутверждаются, а знак тут не при чем.

хотя насчет козерши есть небольшая вероятность того что она просто так шутит.самоирония у них не часто, но все же встречается.
Анюта Белицкая
не замечала,бред это все
Анюта Белицкая
ну я козерог,у меня крупные черты лица и меня везде запоминают.говорят,внешность яркая.
Анюта Белицкая
Гость
Сообщение было удалено
гордовиты?! мда...словечко-то) да х...ня это все,самовнушение
Honey
.....
Сообщение было удалено
Ой и я Львица)) Давайте же похвалим друг друга)))) А если серьезно, то вы прям меня описали.
гость
Блез
Сообщение было удалено
то что Вы описали - просто один в один моя одногруппница)))скорп)))это видно просто у девушек комплексы, вот они неявно и самоутверждаются, а знак тут не при чем.

хотя насчет козерши есть небольшая вероятность того что она просто так шутит.самоирония у них не часто, но все же встречается.

какая там самооирония там далеко не в шуточном контексте. вы правы они просто пытаются самоутвердиться из-за комплексов и не в знаке дело
Аня
Блабла
Сообщение было удалено
Нет. 7 Августа - это не граница.
Дебра Морган
Я Лев,все правда.
Гость
А вот мои наблюдения- овны- эффектная , яркая внешность. Тельцы- реально напоминают тельцов, у них как правило широкая кость, у мужчин широкая мощная шея . Близнецы- обычно высокие , худощавые, стройные, черты лица не крупные, акууратные. Раки- у женщин часто видела большую грудь , мужчины раки невзрачные. Львы - шикарные ухоженные женщины, не красавицы, но умеют себя преподносить. Девы- аккуратная внешность, но не особо красивые. Весы - мужики бывают очень красивые, харизматичные, у них такой спокойный добрый взгляд, я очень часто могу определить весы на внешность. Скорпионы- обычно брюнеты , глубокий колючий взгляд. Стрельцы- обычно среднего роста женщины, мужчины симпатичные. Водолеи- женщины симпатичные , приятные , с харизмой, у них бывает много друзей, подруг. Мужчины невзрачные. Рыбы- у женщин нередко встречала большие выпуклые глаза или нормальные глаза, но какие то полусонные, словно опухшие
Honey
Львицы, с мужчинами какого знака вас чаще всего сталкивает судьба?
.....
Honey
Сообщение было удалено
Любю вас больше всех. С вами жинь зажигается и день проходит как жизнь. С первой львией я был знаком всего три дня. Но помню её и буду помнить её огонь внутри. Она без улыбки не появлялась, просто хохотушка какая то ) Очень, очень страстный секс у нас с ней был. Ровно три дня с первой ночи и до отъезда. Прощались не долго. Переписываемся до сих пор. Вторая была просто знакомая. Третья меня скорей тра..хала чем я её. Секс был с ней у нас везде. Все яркие и реально могут себя преподнести. Глаза блестят как у наркомана, но это лишь радость в них ) Четвёртая - моя тёща ))) Она мне как старшая сестра. Очень близки с ней ) Ну и ещё одна подруга моей бывшей жены. В настоящее время мы с ней встречаемся для секса )
Гость
б ля ты задрала уже! на гале тот же самый в ысер в теме опубликовала! я козерог, по описанию не подхожу
Дебра Морган
БЛИЗНЕЦЫ : блондинистые,нос картошкой-курносый-орлиный любо,но редко аккуратный, ухоженные .

РАКИ:маленького-среднего роста,не красотки,но с харизмой

ЛЬВЫ: на публике более-менее симпатичные,но т.к. ленивые часто лоска нам не хватает,ладно хоть природа редко нас обделяет,глаза чаще карие и большие,смуглые,густые волосы

СКОРПИОНЫ:часто меняют имидж,красивые,секси они,суч ки такие :)

ВЕСЫ:В большинстве своём,симпатичные.Миловидная внешность.Приятные,хорошо гармонирующие между собой черты лица.

КОЗЕРОГИ:ТОлстые,ухоженные при этом ,кожа всегда хорошая,волосы густые ,но а вообще противные бабы.

РЫБЫ:разных оттенков блонды,симпотные,бывают полноватыми,любят ногти какие-нибудь стремные (аляпистые)
Блез
.....
Сообщение было удалено
А кто вы сами по гороскопу если не секрет?
Дебра Морган
ой,весы нет, я свое мнение не написала.Весы: коренастые,полные мне не очень нравятся внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится-не читай))В чём проблема))Задрала я))Я ведь не на почту тебе это посылаю,что так нервничаешь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще раз доказывает неадекватность козеров у них и с самооценкой и самохвальствм так же.
.....
Блез
Сообщение было удалено
лев
Тина
Я телец рост 156))
Гость
Блабла
Не хочется создавать новую тему. Тут весело. Ради интереса вынесу на обсуждение черты характера в близких отношениях мужчин по ЗЗ по своему опыту и опыту подруг:

Овны - активные, любят переходить "сразу к делу", не терпят долгих размышлений и сомнений. Если сделали девушке предложение, то ждут ответ прямо сейчас. Если позже - то его уже нет)

Тельцы - размеренные, заботливые, расчетливые, в отношениях как Папа: опекун. Если отношения, то по плану ведущие к браку и детям.

Близнецы - самый гадкий знак. Романтичны - да. Но в постоянных поисках, ветреные. Их не поймать. Хороши в качестве любовников.

Раки - зануды. Мужчины часто плачут. Быстро становятся эмоционально зависимыми от женщины. Мужчина-Рак в качестве тайного любовника - большой риск.

Львы - мания величия. И все. Но. Щедры.

Девы - есть в них что-то от незрелых мальчиков. В любом возрасте. Обычно в определенности - либо любовники (ГБ), либо муж и жена (гос.рег.).

Весы - ласковые, домашние, милые, внимательные. Если в хорошем настроении (часто). Вкусно готовят.

Скорпионы - страстные, глубокие философы, в поиске идеала, любят эмоционально издеваться над вами, ними и собой.

Стрельцы - трудно поддаются пониманию, чем очень бесят и почему с ними женщины часто расстаются. Грустят день-два. Потом быстро переключаются.

Козероги - постоянно стремятся к идеалам: идеал отношений, идеал семьи, идеал работы и пр. Могут сильно любить. Да, они высокомерны по отношению к другим, но когда любят - боготворят свою женщину.

Водолеи - интересные, сексуальные, с хорошим ч/ю.

Рыбы - хорошие мужья, отцы и любовники, если сама женщина "слепит" из них таких. Если пустить на самотек - гуляют, пьют.
гость
Дебра Морган
Сообщение было удалено
козеры большинству не нравятся противные это еще мягко сказано.
гость
Блабла
Сообщение было удалено
высокомерие многих козеров не основано не на чем и до идеала там как до Китая раком.
Блабла
Главное, серьезно к моим суждениям не относитесь)) Это же гороскоп.
гость
Блабла
Сообщение было удалено
нет как же так. раз вы так говорите значит так и есть и никаким сомнениям подвергаться не может.
Блабла
гость
Сообщение было удалено
Я написала это вот к таким агрессивным высказываниям))) Спасибо за пример.
Гость
Вообще-то внешние данные - это результат соединения генов родителей, а уж никак не даты рождения.
Гость
Внешность женщины никак не зависит от ее знака зодиака. Под ваше описание я абсолютно не подхожу. Я дева, но мой рост не выше среднего и я не светлоглазая. Две мои лучшие подруги тоже девы-так они от вашего описания ушли еще дальше. Обе низкие ростом, цвет глаз-темно карий, одна из них блондинка, другая рыжая. Так что уймите свою фантазию про взаимосвязь внешности и зз.
Гость
Согласна с автором по всем пунктам кроме рыб. У них особая притягательная красота, которую любят отрицать женщины(попросту не видят), но от которой у мужчин идет кругом голова.
Мммм)
Соглашусь насчет тельцов( не в обиду представителям этого знака), не попадались мне красивые девушки этого знака, у всех поголовно склоность к полноте, ширококостные в основном, манеры грубоватые, на лица встречались симпатичные , редко правда, но красота какая-то спокойная у них, приевшаяся , пройдешь поссоришь и не запомнишь. К слову, с тельцами хорошо лажу, но вот так.

Про остальные знаки, скажу так:

1. Водолеи, козероги- внешность с изюминкой, холодная такая красота, козероги чаще худощавого телосложения.Среди водолеев много стильных девочек встречала.

2. Скорпионы и львы- очень яркие, ни с чем несравнимый взгляд, умению преподнести себя можно только позавидовать, в общем всегда в центре внимания. Необычно одеваются. Часто нестандартная внешность.

3. Раки, Весы- очень женственные девушки, манерные, ухоженные , мягкие черты лица, фигурки хорошие пропорцииональные, при чем не в зависимости худенькие или с формами дамы.

4. Овны, Стрельцы - очень красивые глаза, пронзительные, очень энергетичные, ярко одеваются, бывают резкими, но это им перчинки предает. Овны часто высокие или выше среднего, у стрельцов еще слегка под жатые губы, даже не знаю как описать, в общем интересная форма рта и подбородка.

Рыбки- бооольшеглазые в основном, меланхоличные с виду, но внутри ураган, заводилы, с виду так и не скажешь. Икры у них часто большеваты, рост невысокий, но вот руки изящные и пальцы, любят нравятся мужчинам, часто бесплкоятся на эту тему.

Близнецы- разные встречались, очень. Но не цепляют взгляд и все тут. Хотя часто умеют менятся, эксперементировать, с красивой улыбкой, но взгляд пустой какой-то.

Девы- сдержанная красота, такая консервативная , им бы бизнес-леди быть, женственные барышни, придирчивы к себе, но золотую середину найти можно. Любят сравнивать себя с другими, погоня за идеалом что-ли.

Конечно сумбурно написала, но вот такие наблюдения, хотя сама всерьез не воспринимаю особо)
Мммм)
Предает= придает

Поссоришь= пройдешь

Сорри, с планшета
Гость
Дебра Морган
Сообщение было удалено
Я рыба шатенка, ногти аляпистые не люблю и не полноватая. А вообще внешность от родителей, а не от гороскопа зависит.
земляничка
Боже мой, какой бред! Мир сошел с ума...
Гость
Про рака, прям в точку
Дуська
Да вы что! Тельцы это самый красивый знак зодиака! Среди тельчихи встретить страшную это одна на 1000. Они ни то что симпатичные, а даже красивые в целом. Ещё Девы красивые. На третьем месте Весы. На четвёртом близнецы.
Дуська
Самые не манкие и не женственные это Козероги, ну нет в них этого. Потом Водолеихи. Потом стрельчихи. Ни о чём.
Игра «Кроссворд»
Перейти